|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Последний раз редактировалось artin; 08.12.2011 в 16:45.
-
devil old women
 Сообщение от Zero
Ася, ты можешь сколько угодно мне не верить, я и сама о Гердлен два года назад ничего не знала, предложенные для затеста в ИДБ Иносаланс и Ланстан меня не впечатлили, спасибо Жанне!
Можно на ЛаПе почитать
ну ты ж понимаешь, что мое "не верю" это ж я не тебе не верю, а не могу поверить как же такое может быть. так что не обижайся. удивительное рядом, вот ведь.
а по второму пункту я ж написала, что верю, далеко ж не все это знают))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Девочки, только не смейтесь))). Какой Иссей лучше взять розовый или зеленый. Я забыла, какой более нежный? А то в дисконтном магазе они дешево, но нету пробников, а магаз, где их можно потестить совсем в другой стороне.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
Девочки, только не смейтесь))). Какой Иссей лучше взять розовый или зеленый. Я забыла, какой более нежный? А то в дисконтном магазе они дешево, но нету пробников, а магаз, где их можно потестить совсем в другой стороне.
Бери оба... эти канпоты мало различаются, но вполне в духе их любителей
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
с орбиты
 Сообщение от Ася
аааааааааа... не узнала в грим. 
Ася, так оставить тебе Красную Москву?
-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Бери оба... эти канпоты мало различаются, но вполне в духе их любителей 
нее, ну та твою помощь я и не рассчитывала)) я думала ща придет Марина-палочка выручалочка, и усе расскажет
 Сообщение от А****Я
аааааааааа... не узнала в грим. 
Ася, так оставить тебе Красную Москву?
ДА!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Девушки ,читаю Вас с большим удовольствие.Но запуталась.Я не парфманьяк конечно,но люблю разные ароматы.Вопрос вот в чем,где лучше приобретать духи?Я кроме рив гоша не знаю.Да и честно говоря,там скудный выбор.Поговаривают,что много поддерлок.Лучше ИДБ?Млм есть какой-тог специализированный магазин.Хочу новый аромат,но никак не выбрать
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Девушки ,читаю Вас с большим удовольствие.Но запуталась.Я не парфманьяк конечно,но люблю разные ароматы.Вопрос вот в чем,где лучше приобретать духи?Я кроме рив гоша не знаю.Да и честно говоря,там скудный выбор.Поговаривают,что много поддерлок.Лучше ИДБ?Млм есть какой-тог специализированный магазин.Хочу новый аромат,но никак не выбрать
В ИДБ, в которых есть селективы. Если хочеться нового, время искать именно в селективах, имхо
-
Наш человек