|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Bwl-это пед.прикорм?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
По сути своей, да. Но Майя писала там как-то по жёстче все, типа отбивной и подобное
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
С учетом, что наша схема выглядит иначе, можно делать, что угодно
Атопический дерматит проявляется до года.
ну так они и не утверждают обратное, они просто предлагают яйца/рыбу вводить рано, а не тянуть с этим.
а так да, у меня примерно такой же вывод ни русские на своей схеме, ни немцы на своей не вымерли но про глютен и прочие потенциальные аллергены это интересно.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Какие классные конвертики[emoji3059] А у нас подарочный(отданный) на овчине, Алиса всё время в нём спит, он с прорезями для ремней, очень удобно. Мы её в прогулочной коляске уже прокатили в нем[emoji4] Классно, что придумали такие прикольные вещи.
Этот тоже с прорезями для ремней Я его по большому счёту купила для прогулочного блока, но в морозные дни буду в люльке использовать. А пока пледом обходимся...он большой, я его свернула, одну часть в люльку уложила, а второй укрываю))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Понятно. Там прорези для ремней?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Девочки, всё, Алиса научилась переворачиваться на живот [emoji3526] Теперь только отошел, а она на животе[emoji3059] Теперь будем учиться переворачиваться обратно))
Теперь глаз да глаз[emoji85]поздравляю))) Я тоже жду, моя пока только на бок заваливается
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Вчерашняя трёхмесячная Таисия 😊
-
Счастливый человек
Детки все хорошенькие 
У моего чего-то никак шелушение на лице не пройдет. Ждем-с.
Завтра меня выпишут
Наконец-то. Шьют эндометриоз, но я пока своего Г.не увижу, даже обсуждать не имею желания. У меня чего только не находили за последние 9 лет и 80%, не подтвердилось.
-
Космонавт
Детки все хорошенькие 
Завтра меня выпишут
Наконец-то. Шьют эндометриоз, но я пока своего Г.не увижу, даже обсуждать не имею желания. У меня чего только не находили за последние 9 лет и 80%, не подтвердилось.
Ну слава богу [emoji1317] У моей на лбу и бровях было шелушение, несколько раз аккуратно потёрла губкой с гелем и после кремом мазала и все прошло. Голову аналогично, корочки тоже сошли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Детки все хорошенькие 
Завтра меня выпишут
о, поздравляю!
а разве диагноз эндометриоз можно поставить без лапороскопии? вроде можно только предполагать....
У меня есть эта фигня, обнаружена лапарой.