| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, поржать))))
Мама сейчас укладывала Киру спать, пела ей песни. Одна из них очень грустная, проникновенная:"Враги сожгли родную хату"- о том, как солдат вернулся с фронта и узнал, что вся его семья погибла. И вот нашёл он их могилу:
"Стоит солдат - и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: «Встречай, Прасковья,
Героя - мужа своего.
Готовь для гостя угощенье..."
И тут Кира бодренько говорит:" Ням-ням"))))
-
Всем привет, а есть июнята 2019?)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от fanfran
Всем привет, а есть июнята 2019?)
Привет. У беременных был. Перешли ли они сюда- не знаю, ищите. Либо присоединяйтесь к другому близкому месяцу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, поржать))))
Мама сейчас укладывала Киру спать, пела ей песни. Одна из них очень грустная, проникновенная:"Враги сожгли родную хату"- о том, как солдат вернулся с фронта и узнал, что вся его семья погибла. И вот нашёл он их могилу:
"Стоит солдат - и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: «Встречай, Прасковья,
Героя - мужа своего.
Готовь для гостя угощенье..."
И тут Кира бодренько говорит:" Ням-ням"))))
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Девочки, а кто-нибудь делал малышам своим массаж недавно? Как переносят? Роне очень надо бы, но сильно сомневаюсь, что дастся без воплей, а договориться ещё не получится.
Делала в декабре. Первые пару минут обижено сопел. Но потом, стали книгу смотреть, песенки слушать, и всё, нормально сделали.
 Сообщение от dewa
У старшей было 4 прямых контакта. Один раз инкубационный период заканчивался в день вылета в отпуск. И ничего.
Заболела когда и не ждали.
Ага, у нас так же. Обнимались, целовались, играли вместе. И не заболел. А потом из школы принес.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Fiama
Привет. У беременных был. Перешли ли они сюда- не знаю, ищите. Либо присоединяйтесь к другому близкому месяцу.
Спасибо, буду искать)
-
Мега-элита
Я разобралась со своими посылками и я в шоке. В приложении track24 я увидела, что трек номер был изменён! Али не удосужился сообщить об этом, а почта не прислала извещений. Ну вот как так?(
-
капля
Последние посылки с Али приходили объединенные в одну, то есть от разных продавцов в одном пакетике. Получается, у них всех треки под одним единым шли. Удобно, не надо несколько раз ходить за мелочью. Может, у тебя также будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Последние посылки с Али приходили объединенные в одну, то есть от разных продавцов в одном пакетике. Получается, у них всех треки под одним единым шли. Удобно, не надо несколько раз ходить за мелочью. Может, у тебя также будет?
Это да, но в таких случаях я это видела на али, что трек изменился. А тут... Буду это списывать на короновирус) А вот почте, что извещения не прислали, оправданий нет.
-
капля
 Сообщение от Хатя
..А вот почте, что извещения не прислали, оправданий нет.
Согласна, почта -редиска!
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)