| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shtoff
не вижу на сайте такого варианта((((и опять-таки деливери не предлагает сушимагию в Красносельский.
Делевири их не возит!!!
У них только свой сайт.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Делевири их не возит!!!
У них только свой сайт.
да,поняла. Заказала-привезли в срок. На вкус.....это что-то бесподобное,давно не ела таких вкусных роллов-сыра и рыбы не пожалели. наш сушишоп и в подметки не годится. Спасибо Вам за наводку
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
 Сообщение от shtoff
да,поняла. Заказала-привезли в срок. На вкус.....это что-то бесподобное,давно не ела таких вкусных роллов-сыра и рыбы не пожалели. наш сушишоп и в подметки не годится. Спасибо Вам за наводку 
Я то же заказала, скоро привезут.
Да, они молодцы Цена-качество!
Уже несколько раз заказывали.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
сегодня зашла в Важную рыбу
брала филадельфию запеченную и в темпуре лосось
вкусно, большие, филадельфия немного пресноватая,но в цеом очень достойно.НО ДОРОГО, сравнивая с токио, в токио кстати мне тоже нра,не скажу что в ВР прямо супер вау по сравнению с токио,если только отдельные роллы больше(филадельфия в частности но и цена за набор 419 руб кусачая).
если что ела суши в евразии,сушишопе,сушивоке, сушибэнде, иеще много где
-
Элита
 Сообщение от Forestt
сегодня зашла в Важную рыбу
брала филадельфию запеченную и в темпуре лосось
вкусно, большие, филадельфия немного пресноватая,но в цеом очень достойно.НО ДОРОГО, сравнивая с токио, в токио кстати мне тоже нра,не скажу что в ВР прямо супер вау по сравнению с токио,если только отдельные роллы больше(филадельфия в частности но и цена за набор 419 руб кусачая).
если что ела суши в евразии,сушишопе,сушивоке, сушибэнде, иеще много где
В токио просто мизерные порции, особенно на акцию.
Видео про дорого:
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
жаль по северу не возят, хоть бы попробовать..
-
Космонавт
зашла сегодня на сайт додо, а там онлайн передача готовки пицц по конкретному адресу - не знала о таком.
И готовят без перчаток, на сайте пишут типа перчатки это всего лишь иллюзия чистоты
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
зашла сегодня на сайт додо, а там онлайн передача готовки пицц по конкретному адресу - не знала о таком.
И готовят без перчаток, на сайте пишут типа перчатки это всего лишь иллюзия чистоты 
Да у них всегда так без перчаток
И видео с готовки
В приложении тоже можно смотреть
Я часто хожу с ребёнком , у них открывая кухня
Часто стоит смотрит
-
Идеальная мать
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну если сотрудники моют руки щёткой и дважды намыливая - то всё в порядке. В чём я сильно сомневаюсь.
-
Космонавт
Деливери -
Только сейчас – скидка 30% по коду SUNNY при онлайн оплате. Торопитесь!
2 берега через Деливери -
Скидка 350р. при заказе от 1000 рублей при оплате онлайн. Закажи сейчас с кодом 2B350. Акция действует на 1 заказ в сутки.