| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
У нас сегодня был квест -- собери мочу на анализ, специально тестила в субботу мочесборник клейкий, все было норм. Сегодня на смене подгуза прилепила, и, конечно, когда медсестра приехала за банкой, оказалось, что он сполз и пуст как моя голова после бессонной ночи. Стала переодевать с тарой наготове, Н начала писать, в итоге в банку не попало ничего, зато пеленальник весь уделали. У -- успех.
Ну хоть с кровушкой таких проблем нет, хотя повопили знатно.
Ой, мы сегодня тоже сдавали мочу) я положила попу Сашину на тарелку и минут через 5 перелила в баночку)
-
 Сообщение от _aliona_
Люба, я ж пишу, что Ваня последние разы орет весь сеанс. Ничего он не выдерживает)) но делать-то надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может сделать перерыв денёк?
Моя тоже после нескольких сеансов стала нервная какая-то. Просыпаемся с плачем, днем тоже все время плачем. Прямо не узнавала ребёнка.
Массажист уверяла, что на массаж такого быть не может. А другая сказала, что так бывает.
В общем, я плюнула с сделала 2 перерыва. Один в 1 день и другой в 2 дня- из-за прививки получился. Мне показалось, что ребёнку так легче.
-
Хранитель
Ой, а я сегодня начала думаты что покупать из одежды в отпуск, а то к сентябрю уже зимняя одежда продаваться будет. Купила пока Сане одно платьице. А кто нибудь знает где можно на таких маленьких купить купальник?
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, а я сегодня начала думаты что покупать из одежды в отпуск, а то к сентябрю уже зимняя одежда продаваться будет. Купила пока Сане одно платьице. А кто нибудь знает где можно на таких маленьких купить купальник?
Бывают в HM, но обычно до года в основном плавочки ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Люба, я ж пишу, что Ваня последние разы орет весь сеанс. Ничего он не выдерживает)) но делать-то надо
Ой🙈 моя массажистка говорит, что если ребенок орет весь сеанс то смысла в таком массаже нет. Он весь зажат получается. Поэтому она всегда начинает делать и смотрит по ребенку, если не идет на контакт, то прекращает и говорит позже делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Бывают в HM, но обычно до года в основном плавочки ))
Ой, я согласна на плавочки даже)) в дм сегодня видела купальники 98 размер, но куда ж нам такой
-
Элита
Девочки, помню, что кто-то советовал консультанта по плаванию, отзовитесь!)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня такое с Тимом было первые три месяца пока на гв были, потом перешли на смесь и стали спать)
А ты не прослеживала, может ты что-то ешь на что реакция?
Алена не верит в то, что еда влиет)
Вообще я так понимаю проблема изза массажа в итоге
Ой, мы сегодня тоже сдавали мочу) я положила попу Сашину на тарелку и минут через 5 перелила в баночку)
.
А Саша при этом на спине лежит? Что за тарелочка? Плоская? Поделись опытом)
Я пыталась крышечку пластиковую с бортиками подложить, так неудобно ребенку под спиной этот бортик когда ((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Ой, я согласна на плавочки даже)) в дм сегодня видела купальники 98 размер, но куда ж нам такой
Я первый купальник покупала 74 размера в НМ))плавки были 68))
Сейчас не знаю есть ли , было 2 года назад
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от vitta-xv
Нет не отдала еще.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В выходные могу мужа отправить забрать. Долежат до субботы?