|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Там морально тяжело...поубивала бы всех посетителей
А ты тоже в сбере?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А я витамины и так уже не пью. На время приема магния отменили. Как раз до 27 нед. В 3м триместре тоже пить не хочу, а то слонишка вырастит
🍅
У меня уже 27я неделя. Вот думаю баночку витрума допить и закончить. Потом буду магний с железом чередовать
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
я тебя поняла!!! постараюсь!
какая ты умница...а я валяюсь и ничего не вяжу...бездельница !
моя 11ти летка попросила лак, меняющий цвет... ![7](images/smilies/046.gif) вот за что люблю дочь свою еще больше - никогда не попросит дорогущих подарков (кроме бзика по весне по поводу айфона ![](images/smilies/010.gif) ), все время какую-то мелочь хочет...милота моя
Всем ДД!
Я еле встала на капельницу....после нее совсем развалилась. даже муж дома остался....работал ,пока я дремала ,потом обедом кормил....
капельница- самое лучшее средство для сна ,девочкИ!))))
я сплю ТТТ по ночам отлично....если нос дышит....до 6ти месяцев просыпалась часто..сейчас наладилось..видимо, организм дает выспаться перед бессонными будущими годами ![7](images/smilies/046.gif)
Чего тебе такое какпают?
Я в пт пряжу получила начала кофту мужу вязать.
🍅
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
я сейчас пирог осетинский умяла . 2/3... и мне не стыдно..еще и помело почти весь в одно лицо съела....
У тебя столько физ активности, что не страшно. И я пол помело вчера слопала, как же рада что наконец их сезон наступил, обожаю![019](images/smilies/019.gif)
Но за собой буду следить теперь, особенно в питье😔
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, а сканеры не вредные для нас? Много работы появилось сканирования. Тетка из отдела говорит, что это очень вредно. А я сомневаюсь... Лучше я сканировать буду, чем другим заниматься.
Там вроде много озона выделяется, проветривать хорошо надо!
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Восстания 1 - большой копицентр. Я там или в нетпринте все сувениры делаю
На принтбуке, кстати, сейчас акция на печать фотографий : до 23.59 23 ноября 55 фотографий 10х15 бесплатно по промокоду FOTO1616, надо, правда, еще на 250 р. заказать, чтобы доставка хотя бы 140-160 рублей была. Сижу вот для успокоения фото выбираю за 2016 год (каждый год после рождения ребенка делаю альбом или фотокнигу и еще прабабушкам-прадедушкам распечатать что-то надо), благо ребенок спит еще...
Альбом делаю из папки с кольцами - обложку из ткани, а внутрь красивую плотную бумагу А4 (та, что "для обложек" с рельефом) и на нее клею фото.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А ты тоже в сбере?
Нее подруга в сбере,по рассказам ,да и так видно когда приходят...я только деньги вношу на карту,а там такие экземпляры обслуживаются...
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
Нее подруга в сбере,по рассказам ,да и так видно когда приходят...я только деньги вношу на карту,а там такие экземпляры обслуживаются...
Не представляю каково это в отделении работать, я бы быстро сбежала )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
ну там все в норме, если изначальный вес маленький. А если изначальный вес больше нормы, то вообще капец какой-то... Особенно порадовало, что если ИМТ максимальный, то прибавка возможна 3 кг. это как? Женщина во время беременности должна худеть что ли?
У меня сестра на 20 кг похудела за беременность. Но у неё монохориальная двойня была.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Ну не знаю... 13 часов в день за компом - ничего тяжёлого? Как сказать. На комиссии без вопросов выписывают заключение о переводе на лёгкий труд. Знаю, что у кого пятидневка сократили рабочий день с сохранением зп
ну так это на многих работах так... и 13 часов это ж не в сутки наверное? я сменная?
Не, я не спорю, что работать тяжело уже по -любому... Но все таки тяжелый труд в моем понимании - это тяжелый физ труд. Нам, питерским офисным работникам и не представить многого, так что грех жаловаться... В деревне тетки-доярки до родов ведра 10-литровые таскают на себе, и вилами навоз разребают. Вот это я понимаю, тяжелый труд...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Сестре в начале беременности сказали что у нее вообще не должно быть прибавки! Ага, 20кг по итогу
🍅
ну не знаю... по-моему это ненормально.
Там морально тяжело...поубивала бы всех посетителей
с людьми вообще тяжело особенно в состоянии гормональных изменений![3](images/smilies/051.gif)
Хотя я вот спокойнее стала в плане общения с людьми(клиентами). Мне как-то так на них по фиг врдруг стало В том смысле, что работу-то делать делаю, но не переживаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саломеюшка
У меня сестра на 20 кг похудела за беременность. Но у неё монохориальная двойня была.
ой е... ну это исключительная ситуация...
Я мама трех самых лучших в мире деток