Страница 1293 из 1843 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Там морально тяжело...поубивала бы всех посетителей
    А ты тоже в сбере?
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А я витамины и так уже не пью. На время приема магния отменили. Как раз до 27 нед. В 3м триместре тоже пить не хочу, а то слонишка вырастит

🍅
    У меня уже 27я неделя. Вот думаю баночку витрума допить и закончить. Потом буду магний с железом чередовать
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

3. ответ для stranniza , на сообщение « я тебя поняла!!! постараюсь! какая... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    я тебя поняла!!! постараюсь!

какая ты умница...а я валяюсь и ничего не вяжу...бездельница !

моя 11ти летка попросила лак, меняющий цвет... вот за что люблю дочь свою еще больше - никогда не попросит дорогущих подарков (кроме бзика по весне по поводу айфона ), все время какую-то мелочь хочет...милота моя

Всем ДД!
    Я еле встала на капельницу....после нее совсем развалилась. даже муж дома остался....работал ,пока я дремала ,потом обедом кормил....
    капельница- самое лучшее средство для сна ,девочкИ!))))

я сплю ТТТ по ночам отлично....если нос дышит....до 6ти месяцев просыпалась часто..сейчас наладилось..видимо, организм дает выспаться перед бессонными будущими годами
    Чего тебе такое какпают?

Я в пт пряжу получила начала кофту мужу вязать.

🍅

4. ответ для stranniza , на сообщение « я сейчас пирог осетинский умяла .... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    я сейчас пирог осетинский умяла . 2/3... и мне не стыдно..еще и помело почти весь в одно лицо съела....
    У тебя столько физ активности, что не страшно. И я пол помело вчера слопала, как же рада что наконец их сезон наступил, обожаю

Но за собой буду следить теперь, особенно в питье😔

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сканеры не вредные для нас? Много работы появилось сканирования. Тетка из отдела говорит, что это очень вредно. А я сомневаюсь... Лучше я сканировать буду, чем другим заниматься.
    Там вроде много озона выделяется, проветривать хорошо надо!

🍅

6. ответ для Arun , на сообщение « Восстания 1 - большой копицентр. Я там... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Восстания 1 - большой копицентр. Я там или в нетпринте все сувениры делаю
    На принтбуке, кстати, сейчас акция на печать фотографий : до 23.59 23 ноября 55 фотографий 10х15 бесплатно по промокоду FOTO1616, надо, правда, еще на 250 р. заказать, чтобы доставка хотя бы 140-160 рублей была. Сижу вот для успокоения фото выбираю за 2016 год (каждый год после рождения ребенка делаю альбом или фотокнигу и еще прабабушкам-прадедушкам распечатать что-то надо), благо ребенок спит еще...
    Альбом делаю из папки с кольцами - обложку из ткани, а внутрь красивую плотную бумагу А4 (та, что "для обложек" с рельефом) и на нее клею фото.

7. ответ для Женечка Рябова , на сообщение « А ты тоже в сбере? »

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    А ты тоже в сбере?
    Нее подруга в сбере,по рассказам ,да и так видно когда приходят...я только деньги вношу на карту,а там такие экземпляры обслуживаются...
    Лена)

Нее подруга в сбере,по рассказам ,да и так видно когда приходят...я только деньги вношу на карту,а там такие экземпляры обслуживаются...
    Не представляю каково это в отделении работать, я бы быстро сбежала )))

9. ответ для kressy , на сообщение « ну там все в норме, если изначальный... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ну там все в норме, если изначальный вес маленький. А если изначальный вес больше нормы, то вообще капец какой-то... Особенно порадовало, что если ИМТ максимальный, то прибавка возможна 3 кг. это как? Женщина во время беременности должна худеть что ли?
    У меня сестра на 20 кг похудела за беременность. Но у неё монохориальная двойня была.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... 13 часов в день за компом - ничего тяжёлого? Как сказать. На комиссии без вопросов выписывают заключение о переводе на лёгкий труд. Знаю, что у кого пятидневка сократили рабочий день с сохранением зп
    ну так это на многих работах так... и 13 часов это ж не в сутки наверное? я сменная?
    Не, я не спорю, что работать тяжело уже по -любому... Но все таки тяжелый труд в моем понимании - это тяжелый физ труд. Нам, питерским офисным работникам и не представить многого, так что грех жаловаться... В деревне тетки-доярки до родов ведра 10-литровые таскают на себе, и вилами навоз разребают. Вот это я понимаю, тяжелый труд...

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Сестре в начале беременности сказали что у нее вообще не должно быть прибавки! Ага, 20кг по итогу

🍅
    ну не знаю... по-моему это ненормально.

Там морально тяжело...поубивала бы всех посетителей
    с людьми вообще тяжело особенно в состоянии гормональных изменений
    Хотя я вот спокойнее стала в плане общения с людьми(клиентами). Мне как-то так на них по фиг врдруг стало В том смысле, что работу-то делать делаю, но не переживаю

Цитата Сообщение от Саломеюшка Посмотреть сообщение
    У меня сестра на 20 кг похудела за беременность. Но у неё монохориальная двойня была.
    ой е... ну это исключительная ситуация...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 1293 из 1843 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »