Страница 1293 из 2002 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оль, неприятненько, но совета дать... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На полном серьёзе,да? Прощай работа?
    Ну, временно да)Пару месяцев думаю дома посидеть, нервы в порядок привести, пару килограмм наесть )) Ну и котенка давно хотели завести, вот как раз время будет
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Оль, спроси в том топе, да.

Настя, вроде это было ожидаемо, да?
    Да, я изначально знала, что это временно, но срок был непонятен. В понедельник вышла после отпуска и мне сказали, что усе
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Оль, неприятненько, но совета дать не могу, ничего в этом не смыслю.

Настя, рассказывай
    Ну, мне холдинг предложил такую же работу, на те же деньги, но ехать 1.5 часа в одну сторону, там от метро только пешком идти минут 25. Не хочу в половину восьмого домой приходить, и так ничего не успеваю.
    Я надеялась на увольнение по соглашению сторон с выплатой двух окладов, но позиция холдинга такова, то альтернативную работу они мне предлагают, поэтому никаких соглашений. И придется писать заявление на увольнение, так как я, конечно, могу остаться сидеть в своей компании, но дохода у нее не будет, и придется сильно бодаться, привлекать инспекцию, суды и тд. Оно того не стоит, поэтому в конце октября буду увольняться
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ого... Девочки терпения и удачи! Ничего посоветовать не могу.. ибо ничего об этом не знаю...

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну, временно да)Пару месяцев думаю дома посидеть, нервы в порядок привести, пару килограмм наесть )) Ну и котенка давно хотели завести, вот как раз время будет

Да, я изначально знала, что это временно, но срок был непонятен. В понедельник вышла после отпуска и мне сказали, что усе

Ну, мне холдинг предложил такую же работу, на те же деньги, но ехать 1.5 часа в одну сторону, там от метро только пешком идти минут 25. Не хочу в половину восьмого домой приходить, и так ничего не успеваю.
    Я надеялась на увольнение по соглашению сторон с выплатой двух окладов, но позиция холдинга такова, то альтернативную работу они мне предлагают, поэтому никаких соглашений. И придется писать заявление на увольнение, так как я, конечно, могу остаться сидеть в своей компании, но дохода у нее не будет, и придется сильно бодаться, привлекать инспекцию, суды и тд. Оно того не стоит, поэтому в конце октября буду увольняться
    Жаль не раньше) в гости бы приехали с Ладунтием, а я как раз в конце октября выхожу. Сегодня съездила га работу в метро в час пик и впечатлилась, забыла как это не влезть в вагон... И да мне тоже 1.5 часа в одну сторону. Но альтернативы пока нет и без работы сидеть возможности нет.
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Ого... Девочки терпения и удачи! Ничего посоветовать не могу.. ибо ничего об этом не знаю...

Марина, как у тебя с поиском работы?

Жаль не раньше) в гости бы приехали с Ладунтием, а я как раз в конце октября выхожу. Сегодня съездила га работу в метро в час пик и впечатлилась, забыла как это не влезть в вагон... И да мне тоже 1.5 часа в одну сторону. Но альтернативы пока нет и без работы сидеть возможности нет. Марина, как у тебя с поиском работы?
    Да, мы бы с огромным удовольствием к вам в гости бы приехали!
    1.5 часа-это много Ну, то есть, за приятную зарплату я бы, конечно, поездила. А так ни денег, ни возможности поболеть-посидеть с ребенком, ни удовлетворения от работы. Хоть что-то же из этого должно быть, правильно?
    Тебе к 8.30 на работу?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Да, мы бы с огромным удовольствием к вам в гости бы приехали!
    1.5 часа-это много Ну, то есть, за приятную зарплату я бы, конечно, поездила. А так ни денег, ни возможности поболеть-посидеть с ребенком, ни удовлетворения от работы. Хоть что-то же из этого должно быть, правильно?
    Тебе к 8.30 на работу?
    У меня из этого наверное только больничные официальные. У меня свободный график. Главное свои часы отработать. Ну на прошлом проекте надо было с американцами по скайпу общаться, поэтому из-за разницы часовых поясов в 8 утра из дома созванивались, а потом на работу ехали.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Свет, пока никак... Пока некогда даже за резюме взяться... Сейчас с МРТ делаю и возьмусь за резюме...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я похвастаюсь Мой Вовочка получил сегодня по плаванию

У меня из этого наверное только больничные официальные. У меня свободный график. Главное свои часы отработать. Ну на прошлом проекте надо было с американцами по скайпу общаться, поэтому из-за разницы часовых поясов в 8 утра из дома созванивались, а потом на работу ехали.
    Ничего себе! Муж подруги тоже в твоей отрасли работает, но у него наоборот, все сдвинуть на вечер. То есть часов до 12 он может своими делами заниматься, а вот вечером до 9 сидеть. А то и в 12 ночи американцы могут побеспокоить. Ну, и из дома может периодически работать.
    Настя

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Марина, поздравляю!! Круто!! Вы большие молодцы!!

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь Мой Вовочка получил сегодня по плаванию

Поздравляю! Сколько стараний!
    Ничего себе! Муж подруги тоже в твоей отрасли работает, но у него наоборот, все сдвинуть на вечер. То есть часов до 12 он может своими делами заниматься, а вот вечером до 9 сидеть. А то и в 12 ночи американцы могут побеспокоить. Ну, и из дома может периодически работать.
    Ну можно и в ночи разговаривать, у нас с нашими партнёрами была договорённость на утро. Хотя они и ночью бывало писали звонили

Страница 1293 из 2002 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »