| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки всем много много @@@@@ на поправку!
-
Мега-элита
Была в Ашане, накупила лонгов по 220 руб и футболок на лето и сад.
Пофоткала ассортимент :
https://www.dropbox.com/sh/jn95cpck2...ZMvgSQ2_a?dl=0
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
На дыбенко? Нам тоже надо!
Настя прости )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
все, мне надо в Ашан.. потому что когда я там была последний раз, из трикотажа не было ни-че-го.
а я хочу на ДР племянницы подобрать там пижамок. прям много-много. ну и нам тоже.. и сразу 98 размер. а они быстро разбираются. в качестве пижамок я беру "лонги" (слово то какое) и леггинсы.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Насте, Авроре, Глебу на поправку!
да..сейчас многие болеют...ых..
Оля, подскажи плиз какое расстояние у детского стула от верха сидушки до пола? Даше нравится на нем сидеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Оля, подскажи плиз какое расстояние у детского стула от верха сидушки до пола? Даше нравится на нем сидеть?
расстояние чуть попозже подскажу. ребеночек спит пока, а линейка в той комнате 
Даше ОЧЕНЬ нравится. она сама на него забирается,но мне приходится его к столу пододвигать. ну и так же сползает: сама но мне приходится сначала отодвигать.
удобный, устойчивый. даже взрослым можно сидеть.
ну и нас очень нравится, что у нас ужины получаются "семейными".
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
На дыбенко? Нам тоже надо!
Настя прости )))
У нас в Радуге.
 Сообщение от Polosatik78
все, мне надо в Ашан.. потому что когда я там была последний раз, из трикотажа не было ни-че-го.
а я хочу на ДР племянницы подобрать там пижамок. прям много-много. ну и нам тоже.. и сразу 98 размер. а они быстро разбираются. в качестве пижамок я беру "лонги" (слово то какое) и леггинсы.
На пижамки майка+шорты скидка ещё у девочек, не помню цену.
 Сообщение от Искренне Ваша
О, хоть выбор есть! А то я пару недель назад еле-еле 2 футболки нашла.
Света, бежим вместе
Хотя тут даже мой пофигистичный муж панику устроил по поводу эпидемии. Типа, будем сидеть дома) А я так хотела стеллаж в икее купить
Поправляйтесь скорее! А что врачи говорят? Грипп ставят?
В Ашане кассиры в масках.
Это я взяла, в основной размер на 3 года, пару вещей 98.

На 3 т.р.вышло, джинсы не очень цвет, но зато 250 руб)))
-
Мега-элита
А как узнать дресс код в саду? Шорты/колготки/спортивки? Низа у нас не так много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А как узнать дресс код в саду? Шорты/колготки/спортивки? Низа у нас не так много.
Меня тоже интересует этот вопрос. знакомая сказала они носят кальсоны hm. Они уже спортивок и для прогулки отлично заправляются в носки