Страница 1293 из 2088 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Девочки! Я тормоз - распродажа Саломона с -70% в Румбе завтра!!! 21.11 будет -50% в Галерее

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

смотрите, прикол

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Экко для ребенка за 11 тыров конечно перебор!

Люда-везучка! Хорошо вам отдохнуть! Вы всем составом?

Расскажи хоть как Аминка, как с братьями отношения???!!!
    Ты еще кормишь или на смесь перешли?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос, вот это слюнявчики, да?
    Вообще это шарфики, но прекрасно используются в качестве слюнявчиков ))
    Я - Нина

5. ответ для hfab , на сообщение « В воскресенье летим в Еги.... На НГ... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    В воскресенье летим в Еги....
    На НГ климат не меняли . а в ОАЭ так же осенью летали пару лет назад... Но мелкому был уже год с хвостиком
    Вы все вместе летите? На сколько? Как вообще дети переживают перелёты в таком возрасте?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

25 признаков того, что у вас есть дети
    С появлением детей наша жизнь меняется кардинальным образом. Никаких больше посиделок в гостях допоздна, никаких тусовок у себя дома, пока маленький.Предпочтение посиделок у гостей , у которых тоже есть дети. Представляем 25 признаков того, что у тебя есть маленький ребенок.

1. Ты постоянно за кем-то доедаешь.

2. Тебе не знакомо чувство брезгливости.

3. У тебя очень короткий и чуткий сон.

4. В отличие от большинства представителей человечества, тебя абсолютно не напрягает шум, но при этом до чертиков пугает тишина.

5. У тебя останавливается сердце, когда с незнакомого номера говорят: «Анатолий Михалович? Здравствуйте, это Валентина Ивановна». Не важно, кто такая Валентина Ивановна — еще на “Михайловиче” пульс смещается в район мошонки.

6. Ты сроднился с трусами — не расстаешься с ними даже ночью.

7. Ты можешь давать мастер-классы по молчаливому сексу. Даже дождевой червь не умеет делать это тише, чем ты.

8. Тебя нервируют балконные двери.

9. За ночь ты вполне можешь склеить макет солнечной системы. Или прялку из спичечных коробков. Или стенгазету про животных Приокско-Террасного заповедника. И, черт подери, у тебя все это отлично получается. Даже животные.

10. Ты умеешь мыться за время рекламной паузы.

11. Ты можешь приготовить курицу из рыбы. При желании из нее же легко сделаешь картошку фри, кетчуп и … что там еще он у тебя любит?

12. Ты идеальный одевальщик. Можешь обрядить кого угодно во что угодно. Даже распакованную сосиску обратно в целлофан.

13. Ты не вполне понимаешь зачем тебе айфон, но зато прекрасно знаешь, как он умеет плавать. Никак.

14. Приходя в гости, ты видишь не столько праздничный стол, сколько розетки, низко стоящий хрусталь, и хозяйскую плазму. Очень-очень большую хозяйскую плазму.

15. В твоем лексиконе больше нет слова хобби. Его сожрал Совместный Досуг.

16. Замена стекол на планшете — твой третий горячий телефонный номер, записанный сразу же после неотложки и пожарников.

17. Ты знаешь, кто такие Нолик, Симка, Мася и Шпуля. Нет-нет, не работницы районного борделя.

18. Тебя не пугает коллаж из загранпаспорта. Хотя в первый раз, конечно, было не по себе.

19. Ты хотя бы один раз смывал гуашь с Барсика, Кузи, Шарика!

20. Ты знаешь, как выглядит пятитысячная купюра после того, как ее пытались сожрать. Удивительно, но тебя парит не то, что кто-то жрал твою пятитысячную купюру, а микробы, которые на ней были.

21. Самый нагруженный прибор в твоем доме — это стиральная машина. Ты просто счастлив, что она не знакома с Трудовым Кодексом.

22. Ты можешь посмотреть любой фильм 378 раз подряд, и дело не закончится вызовом санитаров.

23. В свободное время ты можешь запросто написать “Энциклопедию никому не нужных фактов и знаний”. О да, ты прекрасно знаешь где в собачке гавкалка, как говорит рыбка и чем жужжит пчелка.

24. Ты умеешь создавать пространственные дыры в зоне игровых автоматов в торговых центрах. Правда, получается не всегда.

25. Смысл словосочетания «нечем заняться» — это, пожалуй, единственное, чего ты не понимаешь в этой жизни.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 25 признаков того, что у вас есть... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня подали документы на загранпаспорт для Веры. Фотография в паспорте будет с папиными руками, так и не смогли сделать лучше)

Девочки, кто-нибудь планирует с малышами на НГ в тёплые края? Я вот думаю, стоит ли ехать или лучше так радикально климат не менять. Хотелось бы послушать мнение опытных мамочек.

А выписку по счёту нельзя сделать, посмотреть какие транзакции были... Или все платежи вообще одной суммой переведены?

Какие моднявые слюнявчики!!!
    В идеале лучше без смены климата. Муж со старшими уезжает на школьные каникулы, мы остаёмся, за это летом хотим на месяц. Везёт как всегда Полине, она и с папой и с мамой попадает.
    таня-весна

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вы все вместе летите? На сколько? Как вообще дети переживают перелёты в таком возрасте?
    Лететь с грудным намного лучше, чем 1, с 2х или 3х летками! Если нет никаких проблем со здоровьем - то лететь и даже не думать!
    Мне вообще кажется, что очень многое в адаптации грудничка преувеличено. Имхо - мама и мамино молоко рядом - бОльшего и не надо!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодчинки ;) А мне тоже,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодчинки

А мне тоже, наверное, надо будет!!! Сигналь!!!

Я могу я просто до отчета спросила

Хорошо вам сходить!!! Напишите потом, ка прошла совместная вылазка а ты все-таки решила их дома оставить?

А я пока папу потяхоньку приучаю к делам... Уже несколько раз кормил из бутылочки (например вчера, когда я в дм игрушки выбирала), а седня гулял с коляской один, пока я в пк пособие по анемии выбивала... Врач, наконец-то написала, отнесла на подпись-комиссию, потом в мфц потопаю.. Надеюсь, все получится но гемоглобин у нас потяхоньку растет, уже 100 (был 92). Может через пару недель и пентаксим вколем
    Хорошо сходили - мне очень понравилось
    Девчонки, спасибо за компанию
    Папа наш побоялся один с Алисой остаться и ему на помощь свекры приехали (первый раз на 3,5 месяца). Вроде справились, правда Алиса почему-то у папы есть отказалась - устроила истерику у него на руках , у бабушки только поела 2/3 порции своей - наверно все-таки стресс, надо папу тогда приобщать к кормлению почаще.

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Хорошо сходили :) - мне очень... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Хорошо сходили - мне очень понравилось
    Девчонки, спасибо за компанию
    Папа наш побоялся один с Алисой остаться и ему на помощь свекры приехали (первый раз на 3,5 месяца). Вроде справились, правда Алиса почему-то у папы есть отказалась - устроила истерику у него на руках , у бабушки только поела 2/3 порции своей - наверно все-таки стресс, надо папу тогда приобщать к кормлению почаще.
    Да, мне тоже понравился концерт и наш выходесли б ещё потанцевать можно было, вообще бы шикарно! Но мне кажется, возле сцены все равно народ стоял, как селёдки в бочке, там места мало очень.
    Рома начиная с 9 часов орал, не переставая( потом вымотался и уснул у папы на руках, к моему приходу все ещё спал. Поел тоже плохо, треть порции где-то((он весь день плохо ел, даже памперс за 2 часа не испачкал, я даже испугалась. Но вроде после купания перед сном покушал, посмотрим, как завтра будет.
    Я - Аня!

Страница 1293 из 2088 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »