Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, была на приеме у своего... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Девочки, была на приеме у своего гинеколога, и она сказала, что в Отта заключают договор только на роды с дежурной бригадой, а с врачем нет . Если с врачем, то не офиц.. это так???? Она меня запутала . Хочу чтобы был конкретный врач на родах, а не деж. бригада....
    Да, можно с врачом и с акушеркой

2. ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, была на приеме у своего... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Девочки, была на приеме у своего гинеколога, и она сказала, что в Отта заключают договор только на роды с дежурной бригадой, а с врачем нет . Если с врачем, то не офиц.. это так???? Она меня запутала . Хочу чтобы был конкретный врач на родах, а не деж. бригада....
    Не переживайте, можно выбирать и врача и акушерку. Вам правильно написали, это в Алмазова только дежурная бригада.

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда ехать на до? мне 14 сказали приезжать и ложится, 16 пкс ( если дохожу), это 39,6 недель, у меня вторые роды. Талалаева ниче не сказала.
    А на палату на до записались?

4. ответ для I_fairy , на сообщение « А на палату на до записались? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    А на палату на до записались?
    +1
    надо бы позвонить на До и там поговорить со старшей медсестрой. Она точно скажет, есть ли вы у нее в списках.
    И карта ваша после последнего приема у гинеколога куда ушла? по идее там в конце отметка врача - что показана госпитализация. Потом карта пойдет заведующей на " подтверждение" и оттуда в приемное, дожидаться Вас.
    я так один раз забыла отдать свою карту в регистратуру.... Приехала с ней через неделю на госпитализацию, когда место освободилось. Но я бесплатно госпитализировалась, может в этом особенность. Пришлось почти 3 часа в приемном валандаться, пока там из приемного бегали, искали у кого подписать мою госпитализации, никого на месте не было. А если бы карту в регистратуру сдала, все спокойно за неделю бы подписалось кем-нибудь.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « +1 надо бы позвонить на До и там... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    +1
    надо бы позвонить на До и там поговорить со старшей медсестрой. Она точно скажет, есть ли вы у нее в списках.
    И карта ваша после последнего приема у гинеколога куда ушла? по идее там в конце отметка врача - что показана госпитализация. Потом карта пойдет заведующей на " подтверждение" и оттуда в приемное, дожидаться Вас.
    я так один раз забыла отдать свою карту в регистратуру.... Приехала с ней через неделю на госпитализацию, когда место освободилось. Но я бесплатно госпитализировалась, может в этом особенность. Пришлось почти 3 часа в приемном валандаться, пока там из приемного бегали, искали у кого подписать мою госпитализации, никого на месте не было. А если бы карту в регистратуру сдала, все спокойно за неделю бы подписалось кем-нибудь.
    С платной госпитализацией карту тоже надо подписывать у заведующей.
    Обычно это делают они сами.

6. ответ для fiola , на сообщение « +1 надо бы позвонить на До и там... »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    +1
    Я на приеме была в 37 недель, поднималось на дородовое к ней с картой и оплатой, попросила одноместную, она сама звонила м/ с и семейную на по- она тож просила, карта осталась у нее, отдала памятку мне, как- то так.

7. ответ для Бэйб , на сообщение « Я на приеме была в 37 недель,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

С платной госпитализацией карту тоже надо подписывать у заведующей.
    Обычно это делают они сами.
    Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Я на приеме была в 37 недель, поднималось на дородовое к ней с картой и оплатой, попросила одноместную, она сама звонила м/ с и семейную на по- она тож просила, карта осталась у нее, отдала памятку мне, как- то так.
    ну так я о том, что моя карта вообще у меня на руках осталась, поэтому долго в приемном и оформляли
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Девочки,всем привет! Простите,наверняка этот вопрос мильон раз обсуждался и все такое, но на первой страничке не нашла, просто в инете очной информации тоже нет, передистав несколько десятков страниц тут, я тоже ничего такого не нашла..... поэтому не бейте тапками...
    Скажите, какие диагнозы нужны для того,чтобы назначили консультацию в отта и дали направление на роды? или как это правильно называется.... из имеющихся заболеваний - грыжи дисков шейного отдела,разные проблемы с позвоночником, протрузии дисков, спондилоартроз, вегето-сосудистая дистания, в общем, разные заболевания по части невролога... плюс желудок, зрение (правда, пока проблем с дном и сетчаткой окулист не видит, несмотря на большой минус)...по сердечной части - небольшая тахикардия и еще кое что(не помню наизусть все умные слова, но вроде как "ничего страшного"..) скажите, это все для отта неважно??

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Девочки,всем привет!... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Простите,наверняка этот вопрос мильон раз обсуждался и все такое, но на первой страничке не нашла, просто в инете очной информации тоже нет, передистав несколько десятков страниц тут, я тоже ничего такого не нашла..... поэтому не бейте тапками...
    Скажите, какие диагнозы нужны для того,чтобы назначили консультацию в отта и дали направление на роды? или как это правильно называется.... из имеющихся заболеваний - грыжи дисков шейного отдела,разные проблемы с позвоночником, протрузии дисков, спондилоартроз, вегето-сосудистая дистания, в общем, разные заболевания по части невролога... плюс желудок, зрение (правда, пока проблем с дном и сетчаткой окулист не видит, несмотря на большой минус)...по сердечной части - небольшая тахикардия и еще кое что(не помню наизусть все умные слова, но вроде как "ничего страшного"..) скажите, это все для отта неважно??
    Не важно.
    Родить бесплатно вы можете и без диагнозов.
    Просто по сертификату, который получите в жк.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Не важно.
    Родить бесплатно вы можете и без диагнозов.
    Просто по сертификату, который получите в жк.
    а как попасть туда? просто, может скорая привезти или можно самим приехать и примут? знаю просто, что в отто и в алмазова просто так не приедешь вроде...или ошибаюсь? а есть тут такая услуга как "договор", чтобы уверенной быть? или это не обязательно? простите за дурные,может,вопросы....) пока еще готовлюсь к решению всего этого...

Страница 1293 из 2503 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »