| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Сейчас может ещё кто что напишет, у кого как.
-
Гость
 Сообщение от trytti
Почему не таблетки?
Вообще пить в первый день месячных, а вот если их нет я чет не помню, по моему просто пьешь, но нужно с доктором проконсультироваться
А в чем опасение таблеток? Я вот их пью с перерывом на детей 11 лет и пока вроде все нормально, сейчас читаю инфу, что вроде от них может быть рак  или брехня это все
Присоединяюсь, с датами всех, нам сегодня тоже 5 вечером пойдем на ТО, сегодня были на узи брюшной полости у нас чет все плохо, ферментов не хватает, поджелудочная увеличила и еще что- то там, короче сказали или мне ничего не есть кроме горечи или сворачивать и переходить на смесь( но ведь не факт, что будет лучше), еще сказала что у нас повышенный метиоризм, хотя я не заметила по ребенку, колики ее вроде никогда не мучали и не пукает особо, вот только стул всегда жидкий
А по каким показаниям направили на узи? Модхжет нам тоже надо, у нас тоже стул жидкий был, сейчас меняется.
Я-Катя
-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
Блин, и что мне теперь ждать его!? Или все?! С концами в никуда посылают?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ежемесячное пособие с работы приходит на мою карту, для неработающих тоже на карту
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
Девушки, может кто посоветует хорошего взрослого невролога
 ]
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Нам тоже сегодня 5 месяцев и второй зуб вылез!!!
Девочки, когда у меня начала капризулить интенсивно, что привело к появлению зуба, то нам помог нурофен- сироп через час ребенка было не узнать))) практически сутки на нас действовал!!!
 Сообщение от trytti
Присоединяюсь, с датами всех, нам сегодня тоже 5 вечером пойдем на ТО, сегодня были на узи брюшной полости у нас чет все плохо, ферментов не хватает, поджелудочная увеличила и еще что- то там, короче сказали или мне ничего не есть кроме горечи или сворачивать и переходить на смесь( но ведь не факт, что будет лучше), еще сказала что у нас повышенный метиоризм, хотя я не заметила по ребенку, колики ее вроде никогда не мучали и не пукает особо, вот только стул всегда жидкий
Деток с пятью месяцами 🎉💐🎈🎁
 Сообщение от nushechkin
Так там же на детскую до 1,5 по умолчанию. Это которое три тыщщи.
У меня даже не спрашивали ничего по поводу куда.
 Сообщение от ЖаннетА
Эмм... Это всем так? Может мне тоже пришло, а я и не в курсе? Мне ежемесячное до 1,5 лет приходит на карту обычную мою. 2700 оно, больше в мфц ничего не говорили...
Может вы про разные пособия пишите?😉
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Ежемесячное пособие с работы приходит на мою карту, для неработающих тоже на карту
Я про детское , которое для малоимущих.
С работы то я получаю как зарплату, а вот я именно про то, что на детскую карту переводит государство.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Деток с пятью месяцами [emoji322][emoji253][emoji324][emoji320]
Может вы про разные пособия пишите?[emoji6]
Помоему да
А то чуть было не испугалась
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
-
Активный участник
Приветик девочки!Малышей с мини датами поздравляю!🎉🎂👏 Нам тоже уже 5 мес и 3 дня,сегодня пойдем на ТО.У меня совсем руки опустились,прямо не могу в себя придти,как к врачу не пойдем так ничего хорошего нам не говорят((( Сделали мы массаж (вызыаали на дом) Лисенок стала переворачиваться со спины на животик вправо и влево и все,но мы и этому были рады,думала дальше будет расти и постепенно освоит поворот с живота на спинку,ползанье и т.д....однако вот уже 5 мес и ничего нового не происходит((сходили к ортопеду сказали нам что в шее защемление произошло из за того что делали массаж и она поэтому не может долго на животике лежать,и когда лежит на животике опирается иногда не на кисти рук,а на бок ручки...я конечно расстроилась,хотели как лучше с массажем,а получилось толькл навредили.Были в кабинете абилитации,сказали что у нас с ручками проблема и с шеей,когда она на спинке лежит ручки в разные строны,не тянется почти за игрушками и головку поварачивает не до конца влево и вправо....рекомендовало нам мануальщика Федоров-кто то обращался к нему?или кому нить советовали такого?Вот после этих всех походов я и расстроилась,что же такое у нас,наказание какое то!😱. Читаю Вас каждый день,так что я с Вами,но вот с нашими проблемами даже и не знаю кому выговариться,замкнулась в себе(. Накидайте пожалуйста Ваших волшебных кулачков...может у нас еще все наладится!
-
Активный участник
В кабинете абилитации нам сказали,что Вам обеспечен в будущем сколеоз и кривошея...успокоили назыается!!!!😢 сказала сходите к Федорову,может он исправит и будет не так сильно выражено.