Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Терпи ... Поешь глазами и развернись не взяв ничего кроме чая.
    Думаешь есть смысл терпеть? Все-таки пломбир в размере меньше полпорции запрещен?
    Ил просто терпеть на всякий пожарный?
    У меня сейчас реакция на разрешенную еду - 4,5 где-то. На относительно разрешенную - 5,1. Фрукты 5,5. Вот я и думаю. Если пломбир из числа не строго запрещенных - чего мучиться?
    Если что - я не возмущаюсь, я искренне пытаюсь понять, стоит того или нет

Аська

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Тут вот кстати муж выдал мысль, что если ребенок сам выделяет инсулин, то насколько полезно ему диета когда его поджелудочная спит постоянно? Ведь в обычной беременности (без вмешательств) даже у здоровой беременной бывает что она съест лишнего сахара. И тогда поджелудочная железа малыша видимо "тренируется", а у наших малышат она спит практически всегда. Напрягает то, что наработок в этом направлении очень-очень мало. Боюсь перегибов.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Подскажите, что-то я запуталась. На обед съела салат из огурца+помидора+пол тарелки гречи+ кусочек варенного куриного филе и сахар 7,4 - курица ж так дала? Думала, что она как раз диетическое мясо.
    До этого ела индейку и говядину и хороший сахар был.

4. ответ для Strazinka , на сообщение « Подскажите, что-то я запуталась. На... »

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, что-то я запуталась. На обед съела салат из огурца+помидора+пол тарелки гречи+ кусочек варенного куриного филе и сахар 7,4 - курица ж так дала? Думала, что она как раз диетическое мясо.
    До этого ела индейку и говядину и хороший сахар был.
    греча такое дала. Надо либо меньше, либо вообще ее не есть

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Selkie
    Guest

Ася, а напомни, тебе после чего поставили ГСД? Потому что твои показатели по сахару у меня как-то даде не вяжутся с диагнозом, низкий сахар, вылетов нет. Помню, что назначали препараты, которые сахар повышают, но вроде уже отменили.

Strazinka, это гречка либо ее количество было большое для вас. мясо не дает повышение сахара. Девочки, в нашей диете указано, что желательно есть диетическое мясо без шкуры и т.п. и не увлекаться жирным. Это не из-за того, что от жирного мяса поднимается сахар. Не поднимается! Это из-за того, что во-первых у многих с гсд есть так же проблемы с весом, а если их нет, то компенсируя диетические блюда жирной пищей проблемы можно нажить себе. Поэтому и не рекомендуют. Ну и чтобы поджелудочную меньше нагружать.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Ась мне на последнем визите эндокринолог сказал что можно попробовать мороженое стакан чик

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ась мне на последнем визите... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    греча такое дала. Надо либо меньше, либо вообще ее не есть
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение

Strazinka, это гречка либо ее количество было большое для вас. мясо не дает повышение сахара. Девочки, в нашей диете указано, что желательно есть диетическое мясо без шкуры и т.п. и не увлекаться жирным. Это не из-за того, что от жирного мяса поднимается сахар. Не поднимается! Это из-за того, что во-первых у многих с гсд есть так же проблемы с весом, а если их нет, то компенсируя диетические блюда жирной пищей проблемы можно нажить себе. Поэтому и не рекомендуют. Ну и чтобы поджелудочную меньше нагружать.
    Спасибо за ответы!
    Гречу ела не первый раз и, как обычно, не больше половины тарелки.
    Попробую вечером салат из огурцов+помидоров с вареным куриным филе.

8. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Поздравляю!!!! А у меня сахар тощак с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    А у меня сахар тощак с утра 5,2. Сижу и мучительно вспоминаю, что я могла с'есть такого вечером ((( я уже привыкла что норму держу.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    А у меня 5,0. До скольких норма?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Девчонки, у врача была неделю назад. Вес был 58500, через неделю сейчас 58750. Окружность живота за 1 нед +1 см, вдм 26. У меня 30 недель
    Что-то я переживаю

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Думаешь есть смысл терпеть? Все-таки... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Думаешь есть смысл терпеть? Все-таки пломбир в размере меньше полпорции запрещен?
    Ил просто терпеть на всякий пожарный?
    У меня сейчас реакция на разрешенную еду - 4,5 где-то. На относительно разрешенную - 5,1. Фрукты 5,5. Вот я и думаю. Если пломбир из числа не строго запрещенных - чего мучиться?
    Если что - я не возмущаюсь, я искренне пытаюсь понять, стоит того или нет
    Я бы випила. Мороженое летом пробовпла,половинку. Сахар был до 5 оба раза.

Страница 1293 из 3845 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »