|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вот в тему про Хомяка. Вспомнила, что когда выгребала свои карты, хотела их в ноль свести, а там 1$ и 1,5E, но мне сказали, что валютной мелочи нет. Ну я, естественно, сказала, чтоб конвертнули и в рублях выдали, а счета закрыли. В итоге не выдали - "программа не позволяет" или что-то в этом роде. В другой раз обещали.
Видимо, у них разнорядка такая, счета под разными предлогами не закрывать, чтобы клиенты не уходили насовсем.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Сегодня - скорее, дороже, если ЦБ бабло не зажмет.
Цитаты Хрюнделя про валюту предлагаю на первую стр темы помещать. Это же он предсказал откат стремительный до 10 ноября! Вчера было 10! Мистика или инсайд?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tolsty Gray
Так, скво и художница - понаехавшие. Для статистики..
"Следствие ведут колобки" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
4 доллара до победы в пари с Гидразином
-
Сейчас все прочитают про 500дол и побегут покупать
-
со звезды
Сообщение от spb69
Имхо, кура и греча из проф. терминологии поварихи-колхозницы с раздачи в заводской столовой, но никак не из лексикона ленинградцев
Посмотри на меня в визатор, родной. Какая точка отвечает? Зеленая? Теперь на него посмотри. Тоже зеленая. И у тебя зеленая.
На Уэфа посмотри, какая точка? Оранжевая?
Это потому, что он чатланин, понимаешь? Плюк - чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить. (с)
-
Сообщение от Touch
В особенности понравилось: ...Словесное внушение не возымело действия, и полицейскому пришлось гоняться за животным. Коалу удалось догнать и «арестовать»: животное поместили в машину полиции... Прям переплюнули американцев.
-
Наш человек
Сообщение от biyli
Так и думала, что что-нибудь придумают
Вы еще смотрите на высказывания этих клинических идиотов а-ля Федоров?
-
Ветеран
Сообщение от biyli
Сейчас все прочитают про 500дол и побегут покупать
Точно, в надежде подзаработать на завышенном курсе на нелегальных рынках. Как здесь пишут про 90-е или раньше
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Fox
Вот интересно, а если у меня муж моряк и он всю семью содержит и присылает каждый месяц денюжку, мне что в банке тоже больше 500 не дадут? Ну здорово. Нам так и на гречку не хватит.