Страница 1293 из 2068 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    Мне кажется просто отлично получилось. даже растяжек не очень то и видно. или их и нет вовсе? кожа светленькая. а как заживет - так вообще результат классный будет. вот уже думаю - правильно ли я сделала что к Бага записалась? все идут к АП. что то я и не слышу о какой то очереди к ДК
    Спасибо большое. Я вам искренне советую сходить к АП. Он очень обоятельный ))
    Но главное, что он не обещает золотых гор, а говорит сразу правду . И здоровье пациента для него - превыше всего .

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А еще я вся в сомнениях из за этих дурацких пиявок. купила их себе 10 штук в аптеке. вчера. такие бодрые. палец к банке приставишь а они прям гурьбой на него плывут. пока собиралась с духом - прошел день.вчера еще у флеболога спросила - не из атрибьюти. в александровской больнице - он говорит.что вы. кто же перед опи разжижает кровь. какие пиявки. а сегодня была по своим проблемам у эндокринолога. мне в трубах нашли какие то кисты в гинекологи. отправили на консультацию. приехала в ОТТО к заведующей. та меня на узи еще раз отправила. оказалось - что это на передней брюшной стенке какие то образования и их срочно нужно оперировать. и в случае чего отправлять на гистологию. как раз говорит - пластический хирург это ваше спасение. но мол опи усложняется и от него потребуется квалификация соответствующая. я еще больше расстроилась. есть ли такой опыт у ДК. думаю ну раз уж тут - то спрошу про пиявки. а она на меня даже руками замахала- говорит вы что. ни в коем случае. вы спровоцируете пиявками себе кровотечение во время опи. вот смотрю я на них теперь и не знаю что делать. вроде ДК про них не упоминал. но многие на форуме их ставили.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Теперь думаю.девочки- если кто хочет - может забрать себе. не буду я рисковать. бесплатно отдам. все равно мне их некуда деть. а в пруд отпустить жалко. покупала все же. то что ни разу не кусали - и так поймете. они не станут присасываться когда сытые еще пол года. а эти даже крышку слопать собираются. а мне по гинекологии противопоказано.

4. ответ для daylym , на сообщение « Теперь думаю.девочки- если кто хочет -... »

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки . Приехала с перевязки. АП сказал, все хорошо. Отеки сильнейшие.
    Чувствую себя отлично. Ничего не болит. Фото на 5-й день
    Уже плоский животик))))) отеки сойдут вообще конфетка будет. А шовчик по моему не высоко, трусиками закроется)))

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Да и не особо то он высоко. Примерно так, у всех и получается, зато какой ювелирный.
    +1

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки. Я все равно очень благодарна АП )) он такой заботливый ))
    Это да)))) И добрый))))

А еще я вся в сомнениях из за этих дурацких пиявок. купила их себе 10 штук в аптеке. вчера. такие бодрые. палец к банке приставишь а они прям гурьбой на него плывут. пока собиралась с духом - прошел день.вчера еще у флеболога спросила - не из атрибьюти. в александровской больнице - он говорит.что вы. кто же перед опи разжижает кровь. какие пиявки. а сегодня была по своим проблемам у эндокринолога. мне в трубах нашли какие то кисты в гинекологи. отправили на консультацию. приехала в ОТТО к заведующей. та меня на узи еще раз отправила. оказалось - что это на передней брюшной стенке какие то образования и их срочно нужно оперировать. и в случае чего отправлять на гистологию. как раз говорит - пластический хирург это ваше спасение. но мол опи усложняется и от него потребуется квалификация соответствующая. я еще больше расстроилась. есть ли такой опыт у ДК. думаю ну раз уж тут - то спрошу про пиявки. а она на меня даже руками замахала- говорит вы что. ни в коем случае. вы спровоцируете пиявками себе кровотечение во время опи. вот смотрю я на них теперь и не знаю что делать. вроде ДК про них не упоминал. но многие на форуме их ставили.
    Блин, ну ты сходи к АП. лишним не будет. Всё равно бесплатная тем более консультация, заодно и насчет пиявок у него сама спроси хотя бы ради интереса. Они не то, что бы разжижают кровь именно, в правильном количестве и вовремя они препятствуют тромбообразоанию, отекам и гематомам и это факт. Почему многие хирурги не знают этого или не придают значения я не знаю ... Что бы пиявки разжижают кровь до такой степени что бы на операции случилось кровотечение это вообще непонятно что надо сделать. Противопоказания именно по части гинекологии конечно могут быть.
    И определишься, и будешь спокойна.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Шимора Тек

Девочки, а расскажите про бесплатную консультацию у Древецкого. Я записалась, мне озвучили цену. Есть вариант бесплатно попасть?

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про бесплатную консультацию у Древецкого. Я записалась, мне озвучили цену. Есть вариант бесплатно попасть?
    Вступаете в группу в контакте, там распечатываете купон на бесплатную консультацию
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для Белль , на сообщение « Уже плоский животик))))) отеки сойдут... »

да блин. я просто уже предоплату внесла на 30 число на опи к ДК

Старожил Аватар для Шимора Тек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вступаете в группу в контакте, там распечатываете купон на бесплатную консультацию
    Я в группе есть.
    Мне в понедельник уже к 9:00.
    Купон, который на стене?

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    Я в группе есть.
    Мне в понедельник уже к 9:00.
    Купон, который на стене?
    Да, я распечатала там написано -1000+ беспл конс
    Но АП даже его не взял, сказал " верю"))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Мега-элита Аватар для MALLinKA

да блин. я просто уже предоплату внесла на 30 число на опи к ДК
    Позвоните ему м спросите просто про пиявок. Он очень адекватный, ответит подробно и спокойно) И вам спокойнее будет)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 1293 из 2068 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »