|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daylym
Мне кажется просто отлично получилось. даже растяжек не очень то и видно. или их и нет вовсе? кожа светленькая. а как заживет - так вообще результат классный будет. вот уже думаю - правильно ли я сделала что к Бага записалась? все идут к АП. что то я и не слышу о какой то очереди к ДК
Спасибо большое. Я вам искренне советую сходить к АП. Он очень обоятельный ))
Но главное, что он не обещает золотых гор, а говорит сразу правду . И здоровье пациента для него - превыше всего .
-
А еще я вся в сомнениях из за этих дурацких пиявок. купила их себе 10 штук в аптеке. вчера. такие бодрые. палец к банке приставишь а они прям гурьбой на него плывут. пока собиралась с духом - прошел день.вчера еще у флеболога спросила - не из атрибьюти. в александровской больнице - он говорит.что вы. кто же перед опи разжижает кровь. какие пиявки. а сегодня была по своим проблемам у эндокринолога. мне в трубах нашли какие то кисты в гинекологи. отправили на консультацию. приехала в ОТТО к заведующей. та меня на узи еще раз отправила. оказалось - что это на передней брюшной стенке какие то образования и их срочно нужно оперировать. и в случае чего отправлять на гистологию. как раз говорит - пластический хирург это ваше спасение. но мол опи усложняется и от него потребуется квалификация соответствующая. я еще больше расстроилась. есть ли такой опыт у ДК. думаю ну раз уж тут - то спрошу про пиявки. а она на меня даже руками замахала- говорит вы что. ни в коем случае. вы спровоцируете пиявками себе кровотечение во время опи. вот смотрю я на них теперь и не знаю что делать. вроде ДК про них не упоминал. но многие на форуме их ставили.
-
Теперь думаю.девочки- если кто хочет - может забрать себе. не буду я рисковать. бесплатно отдам. все равно мне их некуда деть. а в пруд отпустить жалко. покупала все же. то что ни разу не кусали - и так поймете. они не станут присасываться когда сытые еще пол года. а эти даже крышку слопать собираются. а мне по гинекологии противопоказано.
-
 Сообщение от *Королева*
 Девочки . Приехала с перевязки. АП сказал, все хорошо. Отеки сильнейшие.
Чувствую себя отлично. Ничего не болит. Фото на 5-й день 
Уже плоский животик))))) отеки сойдут вообще конфетка будет. А шовчик по моему не высоко, трусиками закроется)))
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Да и не особо то он высоко. Примерно так, у всех и получается, зато какой ювелирный.
+1
 Сообщение от *Королева*
Девочки. Я все равно очень благодарна АП )) он такой заботливый ))
Это да)))) И добрый))))
 Сообщение от daylym
А еще я вся в сомнениях из за этих дурацких пиявок. купила их себе 10 штук в аптеке. вчера. такие бодрые. палец к банке приставишь а они прям гурьбой на него плывут. пока собиралась с духом - прошел день.вчера еще у флеболога спросила - не из атрибьюти. в александровской больнице - он говорит.что вы. кто же перед опи разжижает кровь. какие пиявки. а сегодня была по своим проблемам у эндокринолога. мне в трубах нашли какие то кисты в гинекологи. отправили на консультацию. приехала в ОТТО к заведующей. та меня на узи еще раз отправила. оказалось - что это на передней брюшной стенке какие то образования и их срочно нужно оперировать. и в случае чего отправлять на гистологию. как раз говорит - пластический хирург это ваше спасение. но мол опи усложняется и от него потребуется квалификация соответствующая. я еще больше расстроилась. есть ли такой опыт у ДК. думаю ну раз уж тут - то спрошу про пиявки. а она на меня даже руками замахала- говорит вы что. ни в коем случае. вы спровоцируете пиявками себе кровотечение во время опи. вот смотрю я на них теперь и не знаю что делать. вроде ДК про них не упоминал. но многие на форуме их ставили.
Блин, ну ты сходи к АП. лишним не будет. Всё равно бесплатная тем более консультация, заодно и насчет пиявок у него сама спроси хотя бы ради интереса. Они не то, что бы разжижают кровь именно, в правильном количестве и вовремя они препятствуют тромбообразоанию, отекам и гематомам и это факт. Почему многие хирурги не знают этого или не придают значения я не знаю ... Что бы пиявки разжижают кровь до такой степени что бы на операции случилось кровотечение это вообще непонятно что надо сделать. Противопоказания именно по части гинекологии конечно могут быть.
И определишься, и будешь спокойна.
-
Старожил
Девочки, а расскажите про бесплатную консультацию у Древецкого. Я записалась, мне озвучили цену. Есть вариант бесплатно попасть?
-
Небожитель
 Сообщение от Шимора Тек
Девочки, а расскажите про бесплатную консультацию у Древецкого. Я записалась, мне озвучили цену. Есть вариант бесплатно попасть?
Вступаете в группу в контакте, там распечатываете купон на бесплатную консультацию
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
да блин. я просто уже предоплату внесла на 30 число на опи к ДК
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Вступаете в группу в контакте, там распечатываете купон на бесплатную консультацию
Я в группе есть.
Мне в понедельник уже к 9:00.
Купон, который на стене?
-
Небожитель
 Сообщение от Шимора Тек
Я в группе есть.
Мне в понедельник уже к 9:00.
Купон, который на стене?
Да, я распечатала там написано -1000+ беспл конс
Но АП даже его не взял, сказал " верю"))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от daylym
да блин. я просто уже предоплату внесла на 30 число на опи к ДК
Позвоните ему м спросите просто про пиявок. Он очень адекватный, ответит подробно и спокойно) И вам спокойнее будет)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь