|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
у Мишши хвалила молочко-скатку. гы)) улиточный крем)) Отгадай, какой диск лежит у меня перед компом?))
Чего ты про улиточный крем смиёсси...там ишо и змеиный есть...
Догадываюсь, какой диск. Только ты гляди, на ночь не дыши, потом не заснёшь... Ты на голодный желудок дышишь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Догадываюсь, какой диск. Только ты гляди, на ночь не дыши, потом не заснёшь... Ты на голодный желудок дышишь?
ага, на голодный, вот ты проницательная)))) Да я вот думаю, что окромя улиток, там еще всякой каки навалом))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ага, на голодный, вот ты проницательная)))) Да я вот думаю, что окромя улиток, там еще всякой каки навалом))
Конечно проницательная! А мне вот знаешь, всё время не выбрать - подышать. Утром, я без кофе не могу..соответственно, надо ждать даже после стакана воды часа 2 минимум, а лучше - дольше. Уже проверено на себе. А потом, то водички попить, то ещё что-то...вообщем, самое лучшее - это утро, после сна, но вот не заставить. А на ночь низя...да и время ещё такое надо подобрать, чтобы Полинка не видела, а то её на такой ржачь разбирает, что я не могу дыхание задержать...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Думаешь не стоит на улиток зариться? Кстати про яйца плохой отзыв прочитала...
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Сообщение от Ася
Над чем вы там дышите? 
-
со звезды
Привет, красавицы!
-
со звезды
Попробовала вчера смыть косметику муссом Кодали. Мне совершенно не понравилось. Пришлось умываться 3! раза, чтобы ощутилась чистота кожи. Так что для меня этот мусс только для утреннего умывания подходит.
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Попробовала вчера смыть косметику муссом Кодали.  Мне совершенно не понравилось. Пришлось умываться 3! раза, чтобы ощутилась чистота кожи. Так что для меня этот мусс только для утреннего умывания подходит. 
Так-с,минус хотелка
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды