|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nadja
Девушки читаю и возник вопрос, что такое бюджет и не бюджет.
У нас у всех кроме подготовишек одинаковые условия. Популярные инструменты 500 руб. в меняц, остальные дешевле. А бюджет это вообще бесплатно?
Это и есть "бюджет".
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
ОГО! На сайте у них же: "поступить сложно, но можно"
И всё же: писать ли в заявлении специальность существующую, если хотим сменить на ф-но?
Может быть вы про разные "Рим-Коры" говорите?
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
А где это так нехорошо поступают?
им.Свиридова.
Странно, я думала это стандартная практика. У нас многие мамочки жалуются на откат детей в работе.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
с Марса
Сообщение от snow-cristal
им.Свиридова.
Странно, я думала это стандартная практика. У нас многие мамочки жалуются на откат детей в работе.
Что-то про Свиридова последнее время слышу подобные отзывы. Причём и педагоги знакомые на администрацию жалуются, что мешают работать
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Девочки, простите за запоздалую реакцию, спасибо всем за оценку моей дитяти, но я новую функцию рекламировала просто
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Что-то про Свиридова последнее время слышу подобные отзывы. Причём и педагоги знакомые на администрацию жалуются, что мешают работать
а саму ситуацию как-то можно обойти или искать др.школу? Не сталкивалась с таким,первый раз вообще-то и музыку подались. Я сама закончила эту школу на художественное отделение,поэтому муз.для меня вообще другая планета. Там какая-то ерунда со сроками обучения. Они переходят на 9-ти летний курс. И наш поток вообще какой-то подвешеный получается,т.к. нового набора в этом году нет.
-
с Марса
а саму ситуацию как-то можно обойти или искать др.школу? Не сталкивалась с таким,первый раз вообще-то и музыку подались. Я сама закончила эту школу на художественное отделение,поэтому муз.для меня вообще другая планета. Там какая-то ерунда со сроками обучения. Они переходят на 9-ти летний курс. И наш поток вообще какой-то подвешеный получается,т.к. нового набора в этом году нет.
А что Вам мешает параллельно подать заявления в другие школы и пройти прослушивание? А там уже выбирать по факту.
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А что Вам мешает параллельно подать заявления в другие школы и пройти прослушивание? А там уже выбирать по факту.
я рожу за 2 недели до 1 сентября,боюсь с дорогой не справлюсь. Тут мы рядом. Хотя может стоит попробовать школу на Гражданке,которая Детская Музыкальная школа им. А.П. Бородина. Жаль сайта у них нет,посмотреть,что за заведение. Не знаю,пока всё сложно.
-
с Марса
я рожу за 2 недели до 1 сентября,боюсь с дорогой не справлюсь. Тут мы рядом. Хотя может стоит попробовать школу на Гражданке. Не знаю,пока всё сложно.
Да, тогда сложно ... по себе знаю ...
-
Хранитель
я рожу за 2 недели до 1 сентября,боюсь с дорогой не справлюсь. Тут мы рядом. Хотя может стоит попробовать школу на Гражданке,которая Детская Музыкальная школа им. А.П. Бородина. Жаль сайта у них нет,посмотреть,что за заведение. Не знаю,пока всё сложно.
А 38-я на Луначарского,21 Вам далеко? Там, правда, скрипки нет, но есть сильные педагоги по ф-но и гитаре.