|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Sinjean
В инстаграмме девушка писала, что было первое ЭКС, потом сама родила, а в третьих родах шов порвался. Но у нее трое погодок. Наверное, не выдержал шов таких частых родов
Кошмар[emoji85] но ведь и в обычных родах есть риск разрыва матки
А стимулировали? Или сам разошёлся?
-
Наш человек
Сообщение от Скворец
Кошмар[emoji85] но ведь и в обычных родах есть риск разрыва матки
А стимулировали? Или сам разошёлся?
Вот этот пост https://www.instagram.com/p/Bfe8lp5n4wj/
Жанна.
-
Элита
Вот ещё неудачная попытка, разрыв по рубцу. Мне этот случай АЗ рассказывала.
https://www.instagram.com/p/BaTryNPHGIS ( это я наконец поняла, как ссылки из инста вставлять))
Просто что бы знать, что такое редко, но бывает.
-
Ветеран
Сообщение от Sinjean
Ну в этом посте много вопросов...
Как это вторые роды, ер после кс и с эпидуралкой? Её ж потому и не ставят, чтобы женщина чувствовала все ли в порядке... А она пишет, что ставили.
И щипцы сейчас не используют, испол вакуум.
Так что не очень понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Скворец
Ну в этом посте много вопросов...
Как это вторые роды, ер после кс и с эпидуралкой? Её ж потому и не ставят, чтобы женщина чувствовала все ли в порядке... А она пишет, что ставили.
И щипцы сейчас не используют, испол вакуум.
Так что не очень понятно.
Ну, как я поняла, что эта девушка из другой страны. Казахстан, вроде, но я не уверена. У них, наверное, другие стандарты.
Жанна.
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Девочки, а про Глейм может мне кто-нибудь что-нибудь рассказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Повторюсь )
-
Ветеран
Сообщение от Chily
Повторюсь )
Она считается большим специалистом по зашиванию шейки при риске прежд родов.
И резкая, сложно дозвониться, неприятная в общении.
Это с форума инфа.
-
Элита
Сообщение от Скворец
Она считается большим специалистом по зашиванию шейки при риске прежд родов.
И резкая, сложно дозвониться, неприятная в общении.
Это с форума инфа .
С последним не соглашусь. Мне кажется, что такие отзывы про нее пишут те, кто сами в неадеквате каком-то находятся и не хотят слушать врача.
Да, она может быть строгой, если этого требует ситуация. Знаете, бывают такие пациенты, не в себе... С ними по-другому никак...
Я наблюдаюсь у нее вторую беременность и ни разу ничего такого не было. Всегда вежлива, позитивна. Дозваниваюсь всегда без проблем, ну бывает что не с первого раза. Пару раз она мне сама перезванивала.
В этот раз собираюсь с ней рожать. Через месяц примерно напишу отзыв на этот счёт. Пока настрой положительный, надеюсь что все получится. Первый раз было экс, но не с ней.
Лена
-
Девочки будьте осторожны... У меня у самой так было. Первое экстренное кесарево. Вторую беременность собственно я и не планировала естественно рожать., но решила рожать по сертификату. Случилось раньше чем предполагали на две недели, я только должна была получить у врача направление на госпитализацию и тут схватки ,звоню в скорую,в ближайшем в девятке мест нет и на мою беду отправляют меня в 16й, а у них политика за естественные роды. Посмотрели типа сама родишь. Был пересменок, мне сделали капельницу по-моему с генипралом, чтоб заглушить схватки и перевели вообще на ДР. Там меня накрыли такие боли, что просто жуть((( Потом меня вернули в родильное отделение и только где-то через три часа ко мне подошла врач, хотя я просила не однократно ее позвать, фамилия ее Анищенко, когда она стала смотреть, с меня хлынула кровь ручьем. Я никогда не забуду страх на ее лице и как у нее задрожали руки....Короче меня бегом повезли в операционную, так как матка у меня разошлась по шву,я потеряла много крови, мне делали переливание... И еще бы чуть-чуть и стало бы все печально и для меня и для моего ребенка, как сказала сама Анищенко, которая отправила меня на ДР, ты и твой ребенок родился в рубашке...Я пролежала в интенсиве три дня, выписали меня только спустя две недели, что для роддомов нонсонс....Это все случилось все 1,5 года назад, но я с ужасом вспоминаю тот день и чем это могло закончится.... Их спасло только то, что с ребенком все благополучно...и у меня просто не было сил для судебных тяжб так восстанавливалась я очень долго, наверно нельзя сказать,что восстановилась до конца...Короче желаю вам чтоб у вас прошло все благополучно и не попасть к таким врачам как Анищенко, по крайней мере бесплатно...