Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для ГАБО , на сообщение « Девочки, а можно я поругаюсь матом?... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я поругаюсь матом? Мат, мат, мат, мат и еще раз мат)))
    Что такое нынче с народом происходит, а? Я уже сама записала к добровольца людей, исходя из того, что они в форме по координатам написали (у меня в форме есть строка обязательная, в каком районе/ст.метро удобно забрать свой заказ). Мало того, что пишут Ладожская, а потом в Купчино переписываются. Ну, где логика то? Так еще и телефоны неправильно указывают, трубки не берут, а если и отвечают, то вообще не в адеквате: говорю, Вас положить к добровольцу, который сегодня забирает сумки на Ладожскую, а в ответ: нет, сегодня я не могу. Аут.
    как я тебя понимаю)))
    вчера мне привези уйму обуви, т.к. никто не ЮЗ доброволить не хотел, то я взялась. написала всем в личку все данные и стопятьсот раз написала, что раньше 11 утра не звонить!! потом в топе продублировала!! сегодня нас разбудили три звонка один за другим раньше 11...............ну, не уроды ли(((

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Почти что доброе утром, всем)))

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Оля ,давай выздоравливай!!! Хватит болеть!!!

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « как я тебя понимаю))) вчера мне... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю)))
    вчера мне привези уйму обуви, т.к. никто не ЮЗ доброволить не хотел, то я взялась. написала всем в личку все данные и стопятьсот раз написала, что раньше 11 утра не звонить!! потом в топе продублировала!! сегодня нас разбудили три звонка один за другим раньше 11...............ну, не уроды ли(((
    У меня такое тоже сто раз было
    Один раз надо было идти к зубному...написала вот такими буквами в топе , что с 13 до 16 я у зубного и не звонить в это время вообще....пришла к зубному и оставила телефон включённым на ресепшене в шкафчике и что вы думаете....телефон практически не затыкался на меня потом ТАААААК смотрела администратор этой стоматологии
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Всем привет!

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Привет))

Я так давно не доброволила, что уже забыла весь геморрой.
    Хотя нет, пришлось весной побыть, но мне было удобней тогда самой развести, чем приходы ко мне домой. Заказы были объемные, в машине хранить не хотелось, а домой перетаскать - раз 6 бегать пришлось бы. договорилась, что подвезу на ближайшим к ним перекресток.
    И еще один раз почти стала. договорились с оргом, что заберу , например, в четверг утром. Я набрала еще дел дополнительных в том районе, чтоб не только за заказами съездить, детей пристроила. И за полчаса до выхода узнала, что вчера вечером орг отдала весь район другому участнику. Обыдно

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

А давно у нас Галя закупками занимается?

8. ответ для ГАБО , на сообщение « Девочки, а можно я поругаюсь матом?... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я поругаюсь матом? Мат, мат, мат, мат и еще раз мат)))
    Что такое нынче с народом происходит, а? Я уже сама записала к добровольца людей, исходя из того, что они в форме по координатам написали (у меня в форме есть строка обязательная, в каком районе/ст.метро удобно забрать свой заказ). Мало того, что пишут Ладожская, а потом в Купчино переписываются. Ну, где логика то? Так еще и телефоны неправильно указывают, трубки не берут, а если и отвечают, то вообще не в адеквате: говорю, Вас положить к добровольцу, который сегодня забирает сумки на Ладожскую, а в ответ: нет, сегодня я не могу. Аут.
    Что-то ты об участниках сильно беспокоишься Мне у Намарии очень нравится подход к спискам - оплатили - записались сразу к добровольцу на район, выставит списки, типа, если надо переложить - сама перепишет в топе. Звонить-то им зачем?) Куда записались - туда и положила, пусть потом сами ездят, как хотят)))
    Ну перепись по добрам - неудивительно, может, кто-то живет на Ладожской, а работает в Купчино, но районы большие, и иногда, почитав график раздач, проще переписаться в другой район.

9. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Оленька, с выпиской тебя !!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    встреча 15 ноября на Садовой в армянском ресторане
    Да? Я уже забыла

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю)))
    Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже сто раз было
    Один раз надо было идти к зубному...написала вот такими буквами в топе , что с 13 до 16 я у зубного и не звонить в это время вообще....пришла к зубному и оставила телефон включённым на ресепшене в шкафчике и что вы думаете....телефон практически не затыкался на меня потом ТАААААК смотрела администратор этой стоматологии
    А чего вы телефоны не выключаете? Ну или хотя бы на бесшумный режим.
    У меня на прошлом телефоне отличная функция была - бесшумный режим выставлялся до определенного часа - потом включался обычный. Терпеть не могу, когда звонят с утра пораньше

Страница 1293 из 1859 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »