|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ГАБО
Девочки, а можно я поругаюсь матом? Мат, мат, мат, мат и еще раз мат)))
Что такое нынче с народом происходит, а? Я уже сама записала к добровольца людей, исходя из того, что они в форме по координатам написали (у меня в форме есть строка обязательная, в каком районе/ст.метро удобно забрать свой заказ). Мало того, что пишут Ладожская, а потом в Купчино переписываются. Ну, где логика то? Так еще и телефоны неправильно указывают, трубки не берут, а если и отвечают, то вообще не в адеквате: говорю, Вас положить к добровольцу, который сегодня забирает сумки на Ладожскую, а в ответ: нет, сегодня я не могу. Аут.
как я тебя понимаю)))
вчера мне привези уйму обуви, т.к. никто не ЮЗ доброволить не хотел, то я взялась. написала всем в личку все данные и стопятьсот раз написала, что раньше 11 утра не звонить!! потом в топе продублировала!! сегодня нас разбудили три звонка один за другим раньше 11...............ну, не уроды ли(((
-
Хранитель
Почти что доброе утром, всем)))
-
Хранитель
Оля ,давай выздоравливай!!! Хватит болеть!!!
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Давно я здесь
Всем привет!
-
Хранитель
Привет))
Я так давно не доброволила, что уже забыла весь геморрой.
Хотя нет, пришлось весной побыть, но мне было удобней тогда самой развести, чем приходы ко мне домой. Заказы были объемные, в машине хранить не хотелось, а домой перетаскать - раз 6 бегать пришлось бы. договорилась, что подвезу на ближайшим к ним перекресток.
И еще один раз почти стала. договорились с оргом, что заберу , например, в четверг утром. Я набрала еще дел дополнительных в том районе, чтоб не только за заказами съездить, детей пристроила. И за полчаса до выхода узнала, что вчера вечером орг отдала весь район другому участнику. Обыдно
-
Хранитель
А давно у нас Галя закупками занимается?
-
Давно я здесь
Сообщение от ГАБО
Девочки, а можно я поругаюсь матом? Мат, мат, мат, мат и еще раз мат)))
Что такое нынче с народом происходит, а? Я уже сама записала к добровольца людей, исходя из того, что они в форме по координатам написали (у меня в форме есть строка обязательная, в каком районе/ст.метро удобно забрать свой заказ). Мало того, что пишут Ладожская, а потом в Купчино переписываются. Ну, где логика то? Так еще и телефоны неправильно указывают, трубки не берут, а если и отвечают, то вообще не в адеквате: говорю, Вас положить к добровольцу, который сегодня забирает сумки на Ладожскую, а в ответ: нет, сегодня я не могу. Аут.
Что-то ты об участниках сильно беспокоишься Мне у Намарии очень нравится подход к спискам - оплатили - записались сразу к добровольцу на район, выставит списки, типа, если надо переложить - сама перепишет в топе. Звонить-то им зачем?) Куда записались - туда и положила, пусть потом сами ездят, как хотят)))
Ну перепись по добрам - неудивительно, может, кто-то живет на Ладожской, а работает в Купчино, но районы большие, и иногда, почитав график раздач, проще переписаться в другой район.
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
встреча 15 ноября на Садовой в армянском ресторане
Да? Я уже забыла
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
как я тебя понимаю)))
вчера мне привези уйму обуви, т.к. никто не ЮЗ доброволить не хотел, то я взялась. написала всем в личку все данные и стопятьсот раз написала, что раньше 11 утра не звонить!! потом в топе продублировала!! сегодня нас разбудили три звонка один за другим раньше 11...............ну, не уроды ли(((
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У меня такое тоже сто раз было
Один раз надо было идти к зубному...написала вот такими буквами в топе , что с 13 до 16 я у зубного и не звонить в это время вообще....пришла к зубному и оставила телефон включённым на ресепшене в шкафчике и что вы думаете....телефон практически не затыкался на меня потом ТАААААК смотрела администратор этой стоматологии
А чего вы телефоны не выключаете? Ну или хотя бы на бесшумный режим.
У меня на прошлом телефоне отличная функция была - бесшумный режим выставлялся до определенного часа - потом включался обычный. Терпеть не могу, когда звонят с утра пораньше