Страница 1292 из 3441 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я мужу вчера проповедь прочитала что с 1 апреля никаких праздников, посиделок с друзьями и тп,
    так как если я поеду рожать в тот вечер,
    то бесить меня веселой выпившей бородой, это самое ненужное что можно сделать
    А-ха-ха, мой так вчера пива попил, а я ему и говорю наверно это последняя баночка на ближайшие несколько недель) вдруг ты попьёшь, а я рожать соберусь в ночи😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для fennel , на сообщение « У моего мужа через неделю)) но буду... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Бедный Аленчик(( пробовала натуральными маслами мазаться, типа какао? Но тут наверно только терпеть и пытаться все таки найти что нить подходящее😬
    Да, масло ши с айхерба очень помогает зуд снять, но на час примерно, далее опять потихоньку зуд появляется,
    особенно если одежда трет в этом месте - а у меня это шея сзади и руки ниже локтей.
    Дома то я хожу в шортах и топе без лямок, чтоб не контактировать.
    А вот если куда то идти то приходится одеваться, вот это трэш начинается

Ну ничего-ничего, все пройдет

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    роды по направлению и по договору - это разные вещи. если направление, то должны везти вроде. а по договору что-то я не уверена.. но я сама не уточняла - это 2 года назад бытовало такое мнение. я бы тогда по скорой поехала. мне близко в 6 РД, можно и на такси. просто боюсь - вдруг в этот раз воды отойдут, например..
    Я и про договор писала там выше!
    Должны везти.другой вопрос что они могут посчитать ситуацию критической и отвезти в ближайший например.если посчитают что не довезут.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я вчера живот обожгла противинем, вытащила из духовки, поставила на плиту и потянулась за щипцами.
    Не привыкла что живот так далеко уже от меня
    Конечно быстро отдернулась, но теперь полосочка у меня не только вдоль есть, но и поперек небольшая.
    Будьте осторожны девочки!!!
    Ужас((( мне теперь тоже сложно свои габариты оценивать. Но у меня это ограничивается протискиванием в узком коридоре между стеной и открытой дверью.

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я мужу вчера проповедь прочитала что с 1 апреля никаких праздников, посиделок с друзьями и тп,
    так как если я поеду рожать в тот вечер,
    то бесить меня веселой выпившей бородой, это самое ненужное что можно сделать с его стороны

да ужас..у меня ночи это что то
    Ахххах))
    Мой, крайний праздник , который он отметил было 23 февраля ))
    С того момента у нас сухой закон ))
    Он же ещё со мной поедет ))) я подумала , если он будет подшофе там со мной... вряд ли мне это придаст сил и как то успокоит меня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я даже не знаю что там за рд )) и не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что там за рд )) и не хочу )
    Поеду уже с малышком в гости

а в каком ты РД в центре рожаешь? я прям в центре только снегиревку, второй и скандинавию знаю.. есть еще какие-то варианты?

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « а в каком ты РД в центре рожаешь? я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а в каком ты РД в центре рожаешь? я прям в центре только снегиревку, второй и скандинавию знаю.. есть еще какие-то варианты?
    В 13 рд у нее договор

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « а в каком ты РД в центре рожаешь? я... »

В 13-ом я)

9. ответ для funspb , на сообщение « Ужас((( мне теперь тоже сложно свои... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ужас((( мне теперь тоже сложно свои габариты оценивать. Но у меня это ограничивается протискиванием в узком коридоре между стеной и открытой дверью.
    а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Я и про договор писала там выше!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я и про договор писала там выше!
    Должны везти.другой вопрос что они могут посчитать ситуацию критической и отвезти в ближайший например.если посчитают что не довезут.
    Вроде Катя говорила, что их на курсах какая-то акушерка уверяла, что повезут куда попросишь, а если не повезут, куда-то там звонить надо, на подстанцию) но для меня это конечно сложная схема, думаю мозг мой отключится, по этому на муже-надежнее)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1292 из 3441 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »