| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я мужу вчера проповедь прочитала что с 1 апреля никаких праздников, посиделок с друзьями и тп,
так как если я поеду рожать в тот вечер,
то бесить меня веселой выпившей бородой, это самое ненужное что можно сделать
А-ха-ха, мой так вчера пива попил, а я ему и говорю наверно это последняя баночка на ближайшие несколько недель) вдруг ты попьёшь, а я рожать соберусь в ночи😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Бедный Аленчик(( пробовала натуральными маслами мазаться, типа какао? Но тут наверно только терпеть и пытаться все таки найти что нить подходящее😬
Да, масло ши с айхерба очень помогает зуд снять, но на час примерно, далее опять потихоньку зуд появляется,
особенно если одежда трет в этом месте - а у меня это шея сзади и руки ниже локтей.
Дома то я хожу в шортах и топе без лямок, чтоб не контактировать.
А вот если куда то идти то приходится одеваться, вот это трэш начинается
Ну ничего-ничего, все пройдет
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
роды по направлению и по договору - это разные вещи. если направление, то должны везти вроде. а по договору что-то я не уверена.. но я сама не уточняла - это 2 года назад бытовало такое мнение. я бы тогда по скорой поехала. мне близко в 6 РД, можно и на такси. просто боюсь - вдруг в этот раз воды отойдут, например..
Я и про договор писала там выше!
Должны везти.другой вопрос что они могут посчитать ситуацию критической и отвезти в ближайший например.если посчитают что не довезут.
-
Мега-элита
Я вчера живот обожгла противинем, вытащила из духовки, поставила на плиту и потянулась за щипцами.
Не привыкла что живот так далеко уже от меня 
Конечно быстро отдернулась, но теперь полосочка у меня не только вдоль есть, но и поперек небольшая.
Будьте осторожны девочки!!! 
Ужас((( мне теперь тоже сложно свои габариты оценивать. Но у меня это ограничивается протискиванием в узком коридоре между стеной и открытой дверью.
-
Элита
я мужу вчера проповедь прочитала что с 1 апреля никаких праздников, посиделок с друзьями и тп,
так как если я поеду рожать в тот вечер,
то бесить меня веселой выпившей бородой, это самое ненужное что можно сделать с его стороны
да ужас..у меня ночи это что то 
Ахххах ))
Мой, крайний праздник , который он отметил было 23 февраля ))
С того момента у нас сухой закон ))
Он же ещё со мной поедет ))) я подумала , если он будет подшофе там со мной... вряд ли мне это придаст сил и как то успокоит меня 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я даже не знаю что там за рд )) и не хочу  )
Поеду уже с малышком в гости
а в каком ты РД в центре рожаешь? я прям в центре только снегиревку, второй и скандинавию знаю.. есть еще какие-то варианты?
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а в каком ты РД в центре рожаешь? я прям в центре только снегиревку, второй и скандинавию знаю.. есть еще какие-то варианты?
В 13 рд у нее договор
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
В 13-ом я)
-
 Сообщение от funspb
Ужас((( мне теперь тоже сложно свои габариты оценивать. Но у меня это ограничивается протискиванием в узком коридоре между стеной и открытой дверью.
а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я и про договор писала там выше!
Должны везти.другой вопрос что они могут посчитать ситуацию критической и отвезти в ближайший например.если посчитают что не довезут.
Вроде Катя говорила, что их на курсах какая-то акушерка уверяла, что повезут куда попросишь, а если не повезут, куда-то там звонить надо, на подстанцию) но для меня это конечно сложная схема, думаю мозг мой отключится, по этому на муже-надежнее)
Я-Лена, ко мне на «ты»