| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Люба, я ж пишу, что Ваня последние разы орет весь сеанс. Ничего он не выдерживает)) но делать-то надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поняла что кричит. Просто мы дальше не делаем упражнения пока орет. Ну видимо смотря как плачет. Просто пишешь 50 минут держит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Так нет талонов, я уже неделю записаться не могу... Знала бы, что у тебя есть)) а мне прямо край к ней надо
Так мочесборник.
В следующий раз буду тебе предлагать сначала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Девочки а у вас детки чихают? У меня чихает с РД очень часто может до 10 раз в день. Толи козюли в носу щекотят,хоть и чищю толи пыль или аллергия не пойму,пол через день обтираю.
Чихает постоянно, но у нас козюльки
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Девочки а у вас детки чихают? У меня чихает с РД очень часто может до 10 раз в день. Толи козюли в носу щекотят,хоть и чищю толи пыль или аллергия не пойму,пол через день обтираю.
Чихает, да. Но я пыль не успеваю всю протирать вовремя, так что понятно, почему)
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
Моя тоже чихает и покашливает и это нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin_kas
где вы находите таких массажистов... мне попадаются от 1000 минимум за 30 минут...
У меня неонатолог с роддома массаж делает за 800
Я - Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже самое пока с игрушками и ловким малышом как и у Вас. Я не переживаю по этому поводу. Всему свое время.))))
Ну я тоже не сильно переживаю, у меня старший тоже развивался скачками, то ничего, то сразу все.
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Тебе хорошо говорить, Саша один раз за ночь просыпается [emoji38]
Я в 4 утра после вставаний каждый час третью ночь была уже в таком состоянии, что подумывала Ваню на балкон выложить)))) но он, к счастью, уснул
У меня такое с Тимом было первые три месяца пока на гв были, потом перешли на смесь и стали спать)
А ты не прослеживала, может ты что-то ешь на что реакция?
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Мы сейчас за городом обитаем, поэтому у нас тут свежий воздух 24х7. Укладываю на ночь то дома конечно, а весь день только на улице спим, днем дома Алина не спит ни в какую.
Жду тепла нормального и буду допоздна в белые ночи с коляской гулять, может получится и сон ночной тогда сдвинуть на попозжее.
Да, дача это вещь! Приехали на пару дней сейчас в Питер кровь сдать и прививку сделать...уже мечтаю уехать обратно
-
Наш человек
Марка и Лёшу с даткой!!!!!