|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Вера, привет, напишу тебе здесь, новости печальные, завтра еду на прерывание. К сожалению генетические отклонения
Ирочка (((( Сил тебе ((((
-
Ветеран
Ира, очень жаль, слов просто не подобрать. Сил тебе и близким.
-
Хранитель
Спасибо, ночь не спала, все гоняла
-
Старожил
Ириш, я вчера как зашла сюда, так и вышла.Это как защитная реакция:наверное, мне показалось и завтра всё будет по-другому. Но нет, не показалось. Слов,действительно не подобрать. Сначала одна Анюта, потом другая, теперь ты. Несправедливо. Одно точно знаю, хорошо, что генетика проявилась сейчас. Мне легче думать. что Боженька сейчас тебя отвёл от ужасной беды, пока ещё не поздно. Вдруг бы всё проявилось после рождения. И радость материнства была бы омрачена рождением больного ребёнка. Слова сейчас мало, что значат. Просто верь, что ты ещё будешь мамочкой здорового малыша, чуть позже, но обязательно будешь.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Спасибо, ночь не спала, все гоняла
Ирочка,сил тебе сегодня!!!Если что то надо пиши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Да слов не подобрать...(( но если что - знай, мы рядом, ты не одна!
-
Ирочка, больно.. сложно... но сейчас надо настроиться на то, чтобы решить "проблему" наиболее щадяще. Держитесь, пожалуйста!!!
Девочки, давайте ЖИТЬ! И пусть этих моментов, ради которых стоит жить, будет очень много!!! Нам еще столько надо сделать в этой жизни!!!
Год какой-то поганый...
-
Участник
-
Наш человек
сходила в церковь, заказала молебен на завтра и свечку поставила о здравии . чтобы помогло!
-
Старожил
Девчата, с первым декабрьским днём вас⛄
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻