| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я ничего не платила ещё в этом учебном году - когда были там несколько дней, я попросила квитанцию - они сказали ,чтол напечатают на меня на следующий месяц, а в следующем мы опять не пришли
Ты квитанцию все таки попроси и оплати, потому что пени сразу начисляют.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
так ведь квитанция за еду, а мы ели только 4 дня, мне тогда сказали, что мы ещё прошлогодние квитанции не проели
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
так ведь квитанция за еду, а мы ели только 4 дня, мне тогда сказали, что мы ещё прошлогодние квитанции не проели
А, ну может быть, если вы изначально переплатили.
У нас, если до 20 числа не оплатил, сразу начисляют пени. Причем воспитатели просят принести оплаченные квитанции, т.к. их периодически проверяют. В январе квитанции дали только 18 числа, кто-то получил позже и не успел оплатить до 20 и таких был не один человек, воспитателей лишили премии. Уж не знаю какая у них премия, очень подавленными они не выглядили, даже шутили, но вот факт. В феврале они сказали, что если кто не оплатит квитанцию до 20, в садик не пустят.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
А, ну может быть, если вы изначально переплатили.
У нас, если до 20 числа не оплатил, сразу начисляют пени. Причем воспитатели просят принести оплаченные квитанции, т.к. их периодически проверяют. В январе квитанции дали только 18 числа, кто-то получил позже и не успел оплатить до 20 и таких был не один человек, воспитателей лишили премии. Уж не знаю какая у них премия, очень подавленными они не выглядили, даже шутили, но вот факт. В феврале они сказали, что если кто не оплатит квитанцию до 20, в садик не пустят.
Жесть какая-то!.У нас квитанции дают как попало,в январе вообще не давали.Зато в феврале дали сразу за 2 месяца сумму.Мне дают то на Дашу,то на Полину.Квитанции не просят,просят только назвать дату оплаты,воспитатели ее куда-то записывают.
-
Старожил
Девочки, а как думаете, плей до мистер зубастик на 8 лет племяннице хорошо или уже не интересно?
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Ира, вы как, поправились?
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Talliy
Девочки, а как думаете, плей до мистер зубастик на 8 лет племяннице хорошо или уже не интересно?
мне кажется вполне👍🏼 посмотри, есть еще парикмахер - девочкам интересно наверное, стричь пластилиновые волосы) и кухня плей до с мясорубкой или макароноделкой и плитой.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
У меня крестница в 9 лет любит всякие тапки мастерить из наборов. Там все разрезано уже, только склеить или сшить. Или апликации тоже бывают. Из фетра и пр. Или набор чашку разрисовать. Покупаю в буквоеде или окее
Я - Маша

-
Старожил
У Игоря опять ухо болит ((( Пойду к лору сегодня.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
У Игоря опять ухо болит ((( Пойду к лору сегодня.
Маш, а вам ЛОР говорил может, что бассик может вредить, если склонность к отитам есть? Мне просто для себя знать, правда это или нет, если болеешь отитами, то бассик противопоказан.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.