| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таблетки минимум могу забыть плюс побочки, да и как то без них прожила ( мне 36 лет) на прерывном, а сейчас дабы исключить возможность ищу по-проще
-
Активный участник
Сколько сегодня дат.
Девочки всех с мини праздниками, здоровья малышам, терпения родителям 🎂
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Мега-элита
всем спасибо)))))
чет я устала(даже на форуме сил нет сидеть-это что-то новенькое
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Почему не таблетки?
Вообще пить в первый день месячных, а вот если их нет я чет не помню, по моему просто пьешь, но нужно с доктором проконсультироваться
А в чем опасение таблеток? Я вот их пью с перерывом на детей 11 лет и пока вроде все нормально, сейчас читаю инфу, что вроде от них может быть рак  или брехня это все
Присоединяюсь, с датами всех, нам сегодня тоже 5 вечером пойдем на ТО, сегодня были на узи брюшной полости у нас чет все плохо, ферментов не хватает, поджелудочная увеличила и еще что- то там, короче сказали или мне ничего не есть кроме горечи или сворачивать и переходить на смесь( но ведь не факт, что будет лучше), еще сказала что у нас повышенный метиоризм, хотя я не заметила по ребенку, колики ее вроде никогда не мучали и не пукает особо, вот только стул всегда жидкий
Платно ходили или в ПК?
-
Частый гость
Поздравляем всех именинников!!!🎉
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Девочки, может кто знает?!!
Когда деньги ( ежемесячное пособие на карту детская) ждать?!
Карту получила еще в феврале с единовременным, а на ежемесячное подала 3 апреля, 21 одобрено и начислено, сколько ждать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань, мне ежемесячное приходит на карту банковскую мою, сначала на почту приходило, потом переоформила на карту. А ты его на детскую карту оформила? Мне первое пришло в конце февраля, оформляла в середине января. Сразу за 3месяца.
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Мои не смелые попытки ввести прикорм все таки имеют успех. Сегодня съел аж 100 гр, правда, пришлось эксперементировать, на пару ему кабачок не нравится, а вот пюре из отварного съел, аж рот птенчиком открывал. Только вот пока эти 100 гр ел, все остыло. Вы греете в таком случае или нет?
У нас щеки покраснели и писька... Педиатр сказала кормить банками, пока не появятся свои кабачки и прочие овощи[emoji15]
 Сообщение от dagny4ko
Мы на узи сходили. ТБС сказали все в норме, ядра еще не сформировались, но формируются и все хорошо. А по НСГ желудочки еще немного увеличились, но узистка сказала, что в пределах ожидаемого и что это не плохо. Исправила диагноз с просто постгипоксических изменений на резидуальные постгипоксические изменения. Я уже нагуглила, что это значит "остаточные". И сказала, что больше на контроль приходить не надо, если невролог не пошлет. Так что я вздохнула с облегчением
Света! Вы умнички!

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Ань, мне ежемесячное приходит на карту банковскую мою, сначала на почту приходило, потом переоформила на карту. А ты его на детскую карту оформила? Мне первое пришло в конце февраля, оформляла в середине января. Сразу за 3месяца.
Так там же на детскую до 1,5 по умолчанию. Это которое три тыщщи.
У меня даже не спрашивали ничего по поводу куда.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Так там же на детскую до 1,5 по умолчанию. Это которое три тыщщи.
У меня даже не спрашивали ничего по поводу куда.
Эмм... Это всем так? Может мне тоже пришло, а я и не в курсе? Мне ежемесячное до 1,5 лет приходит на карту обычную мою. 2700 оно, больше в мфц ничего не говорили...
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Эмм... Это всем так? Может мне тоже пришло, а я и не в курсе? Мне ежемесячное до 1,5 лет приходит на карту обычную мою. 2700 оно, больше в мфц ничего не говорили...
Блин, и что мне теперь ждать его!? Или все?! С концами в никуда посылают?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​