Страница 1292 из 1396 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Таблетки минимум могу забыть плюс побочки, да и как то без них прожила ( мне 36 лет) на прерывном, а сейчас дабы исключить возможность ищу по-проще

Активный участник Аватар для kseny1266

Сколько сегодня дат.
    Девочки всех с мини праздниками, здоровья малышам, терпения родителям 🎂

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Мега-элита Аватар для Caroline

всем спасибо)))))
    чет я устала(даже на форуме сил нет сидеть-это что-то новенькое

4. ответ для trytti , на сообщение « Почему не таблетки? Вообще пить в... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Почему не таблетки?

Вообще пить в первый день месячных, а вот если их нет я чет не помню, по моему просто пьешь, но нужно с доктором проконсультироваться

А в чем опасение таблеток? Я вот их пью с перерывом на детей 11 лет и пока вроде все нормально, сейчас читаю инфу, что вроде от них может быть рак или брехня это все

Присоединяюсь, с датами всех, нам сегодня тоже 5 вечером пойдем на ТО, сегодня были на узи брюшной полости у нас чет все плохо, ферментов не хватает, поджелудочная увеличила и еще что- то там, короче сказали или мне ничего не есть кроме горечи или сворачивать и переходить на смесь( но ведь не факт, что будет лучше), еще сказала что у нас повышенный метиоризм, хотя я не заметила по ребенку, колики ее вроде никогда не мучали и не пукает особо, вот только стул всегда жидкий
    Платно ходили или в ПК?

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Поздравляем всех именинников!!!🎉

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Девочки, может кто знает?!! Когда... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает?!!
    Когда деньги ( ежемесячное пособие на карту детская) ждать?!
    Карту получила еще в феврале с единовременным, а на ежемесячное подала 3 апреля, 21 одобрено и начислено, сколько ждать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань, мне ежемесячное приходит на карту банковскую мою, сначала на почту приходило, потом переоформила на карту. А ты его на детскую карту оформила? Мне первое пришло в конце февраля, оформляла в середине января. Сразу за 3месяца.

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « Мы на узи сходили. ТБС сказали все в... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Мои не смелые попытки ввести прикорм все таки имеют успех. Сегодня съел аж 100 гр, правда, пришлось эксперементировать, на пару ему кабачок не нравится, а вот пюре из отварного съел, аж рот птенчиком открывал. Только вот пока эти 100 гр ел, все остыло. Вы греете в таком случае или нет?
    У нас щеки покраснели и писька... Педиатр сказала кормить банками, пока не появятся свои кабачки и прочие овощи[emoji15]
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мы на узи сходили. ТБС сказали все в норме, ядра еще не сформировались, но формируются и все хорошо. А по НСГ желудочки еще немного увеличились, но узистка сказала, что в пределах ожидаемого и что это не плохо. Исправила диагноз с просто постгипоксических изменений на резидуальные постгипоксические изменения. Я уже нагуглила, что это значит "остаточные". И сказала, что больше на контроль приходить не надо, если невролог не пошлет. Так что я вздохнула с облегчением
    Света! Вы умнички!

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Ань, мне ежемесячное приходит на карту банковскую мою, сначала на почту приходило, потом переоформила на карту. А ты его на детскую карту оформила? Мне первое пришло в конце февраля, оформляла в середине января. Сразу за 3месяца.
    Так там же на детскую до 1,5 по умолчанию. Это которое три тыщщи.
    У меня даже не спрашивали ничего по поводу куда.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для nushechkin , на сообщение « Так там же на детскую до 1,5 по... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Так там же на детскую до 1,5 по умолчанию. Это которое три тыщщи.
    У меня даже не спрашивали ничего по поводу куда.

Эмм... Это всем так? Может мне тоже пришло, а я и не в курсе? Мне ежемесячное до 1,5 лет приходит на карту обычную мою. 2700 оно, больше в мфц ничего не говорили...

10. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Эмм... Это всем так? Может мне тоже... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Эмм... Это всем так? Может мне тоже пришло, а я и не в курсе? Мне ежемесячное до 1,5 лет приходит на карту обычную мою. 2700 оно, больше в мфц ничего не говорили...
    Блин, и что мне теперь ждать его!? Или все?! С концами в никуда посылают?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Страница 1292 из 1396 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »