|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!!!
Завтрак поздний- омлет, цз хлеб, кабачковая икра
Обед - грибной суп, греча с говядиной
Полдник- кофе, кумкват, йогурт натур с вареньем
ужин в 20ч - говядина, креветки, вино
на ночь - семечки ....
-
Гость
-
Мега-элита
Очень специфический фрукт. Я ем в виде сухофрукты, вместо конфет
-
Элита
Таня, его обычно в сахарном сиропе сушат
-
Мега-элита
Запросто, очень сладкий. Но я прЯмо подсела
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Что то башка болит после вина вчерашнего, эх старость не радость, два бокала вина , а как будто две бутылки
Завтрак- каша пшенная, банан, чай
боржоми
обед винегрет, цз хлеб
перед треней -пол рулетика из ветчины с яйцом.
греча с говядиной
После трени- кура грудь немного, кабачковая икра.
яблоко
-
Элита
Тань, это ж может и на снег, который через час пойти должен. Ну или вино такое. Я, как мигренозник и любитель вина со стажем , точно тебе говорю: на хорошее вино голова не болит))
-
Гость
На хорошее Лена точно не болит! Но! Где у нас взять хорошее??? Я пью только привозное!!! От нашего голова болит всегда!
Поэтому собственно и не пью практически!
-
Мега-элита
Не, это точно от вина. Г ....но ,согласна, но выпить охота иногда
Но я после Боржоми в себя пришла и даже сбегала на тренировку на ноги.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
На хорошее Лена точно не болит! Но! Где у нас взять хорошее??? Я пью только привозное!!! От нашего голова болит всегда!
Поэтому собственно и не пью практически!
У меня своя метода))) я покупаю только в алкогольных магазах типа ароматного мира. И стараюсь искать бутылки с маленькой наклейкой с переводом на русский. Те сзади бутылки сновная наклейка на родном языке вина, а рядом масюся с переводом. Всегда было хорошее. Не могу принять аксиому, что у нас только плохое)) главное, чтобы не у нас разливали. Только привозное не смогу, потому что вино люблю, а езжу куда-то крайне редко.
А еще у нас появились винные бары, там точно за репутацию пекутся. Вот недавно как раз в таком была, вино было отличное.