|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_Tihomirova
Интересная идея про 5 столовых ложек. Попробовать что ли....
Давно думаю купить себе малюсенкую пиалочку и кушать из нее.
Поверьте,это очень интересно и увлекательно![emoji6] И главное -действует система!
-
Активный участник
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Наш человек
Никак мне до ЛВ не добраться.
У меня новая работа) более денежная, но и более деятельная. на рабочем компьютере нет интернета - защита персональных данных и все такое. дома ноут уже включать нет ни сил, ни желания, вот и живу без ЛВ..
я снова начала худеть))) связываю это с тем, что нет времени в течение дня чаи с печенями распивать, как на прежнем месте) обед беру с собой в маленьком контейнере. что не влезло - долой!
+ в здании 5 этажей наши и в течение дня приходится бывать на всех. лестница большая, есть лифт. но я для себя его отменила на работе хожу на 9-см каблуке весь день. + только пешком)))
что дальше с весом будет. не знаю... дома вечером пью чай с конфетами. прямо перед сном но за 2 недели - минус 2 кг. это радует)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
У меня новая работа) более денежная, но и более деятельная. на рабочем компьютере нет интернета - защита персональных данных и все такое. дома ноут уже включать нет ни сил, ни желания, вот и живу без ЛВ..
я снова начала худеть))) связываю это с тем, что нет времени в течение дня чаи с печенями распивать, как на прежнем месте) обед беру с собой в маленьком контейнере. что не влезло - долой!
+ в здании 5 этажей наши и в течение дня приходится бывать на всех. лестница большая, есть лифт. но я для себя его отменила  на работе хожу на 9-см каблуке весь день. + только пешком)))
что дальше с весом будет. не знаю... дома вечером пью чай с конфетами. прямо перед сном  но за 2 недели - минус 2 кг. это радует)
Ух ты! Здорово!
Поздравляю с новым местом работы
Я тоже поняла, что правильно питаться еще не все,надо обязательно физ. нагрузки.
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮLИЯ
Ух ты! Здорово!
Я тоже поняла, что правильно питаться еще не все,надо обязательно физ. нагрузки. 
кстати, благодаря йоге у меня пресс каменный просто и живот от этого не такой плоский уже, как хотелось)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
кстати, благодаря йоге у меня пресс каменный просто и живот от этого не такой плоский уже, как хотелось)
С новой работой, Настюша! 
Ооо, с прессом благодаря гребле в юности тоже все в порядке.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Ух ты! Здорово!
Ну конечно. Без фанатизма конечно. Мне тоже повезло с работой в плане беготни. Хоть и два этажа, но я стоооолько раз поднимаюсь и спускаюсь туда-сюда что филейная часть качается весь день
У меня ужин в 18.00, но потом у меня еще чай в 20.00-20.30, с курагой-черносливом-финиками Бывает что тоже кефир-ряженку пью. А спать в 22.00-23.00, когда как получается. А тортик я бы тоже утром ела. И вообче все вкусняшки типа печенек-пирожков до 14.00. В обед короче.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
+ в здании 5 этажей наши и в течение дня приходится бывать на всех. лестница большая, есть лифт. но я для себя его отменила  на работе хожу на 9-см каблуке весь день. + только пешком)))
что дальше с весом будет. не знаю... дома вечером пью чай с конфетами. прямо перед сном  но за 2 недели - минус 2 кг. это радует)
Поздравляю с новой работой и новым весом
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну конечно. Без фанатизма конечно. Мне тоже повезло с работой в плане беготни. Хоть и два этажа, но я стоооолько раз поднимаюсь и спускаюсь туда-сюда что филейная часть качается весь день
У меня ужин в 18.00, но потом у меня еще чай в 20.00-20.30, с курагой-черносливом-финиками  Бывает что тоже кефир-ряженку пью. А спать в 22.00-23.00, когда как получается. А тортик я бы тоже утром ела. И вообче все вкусняшки типа печенек-пирожков до 14.00. В обед короче.
Оль, а на ужин если в творог чайную ложку мёда класть это не критично? Не лезет он в меня сухой.
-
Хранитель
Кстати, чай с аухофруктами это идея. Вроде и не еда, но как вкусно!