|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gata_salvaje
А поделиться контактами можете?
да, конечно, сейчас в личку скину
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
да, конечно, сейчас в личку скину
И мне пожалуйста!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gegc98
И мне пожалуйста!!!
девочки, отправила
-
И мне можно???)))
-
Активный участник
Ksun_kis, можно мне тоже плиз
-
Наш человек
Сегодня к нам приходила логопед, нашла ее на просторах инета. Это единственная, которая, за месяц поиска, отозвалась. И то, она советует ждать хотя бы до 2,5 лет. Она не работает с такими маленькими, максимум с 3-х летками. Конечно, говорит, можно начать занятия, но дя начала с 15-20 минут. Пока у нас была (1,5часа), сын все машинки ей показал и все что умеет))) вообщем, привыкал. Толком ничего не вышло. Но первый раз у нас всегда так. Вот не знаю, продолжать с ней сотрудничество или искать другую?
-
Мега-элита
Сегодня к нам приходила логопед, нашла ее на просторах инета. Это единственная, которая, за месяц поиска, отозвалась. И то, она советует ждать хотя бы до 2,5 лет. Она не работает с такими маленькими, максимум с 3-х летками. Конечно, говорит, можно начать занятия, но дя начала с 15-20 минут. Пока у нас была (1,5часа), сын все машинки ей показал и все что умеет))) вообщем, привыкал. Толком ничего не вышло. Но первый раз у нас всегда так. Вот не знаю, продолжать с ней сотрудничество или искать другую?
я тоже вконтакте весной нашла логопеда, то же самое сказала, подождите 2,5, если потом не заговорит - обращайтесь.
-
Активный участник
Девочки добрый вечер!!!
Хочу вашего мнения - имею сына неговорящего в возрасте почти двух лет. Беременность идеальная, роды тоже без особых приключений.Говорим мама-папа-баба-на ну и мяу (киса) ава (собака). Моторика развита, собирает конструктор, лепит, рисует каракули. Не имеем претензий со стороны поликлиничного невролога, точнее не имели что сейчас мне в два скажут - не знаю. Хочу сходить к платному неврологу(Коваленова Балтмед). Собсно вопрос - есть смысл предварительно сделать УЗИ ГМ, НСГ, доплер ДО посещения невролога??? Или все же сначала идут на прием, а уж потом по рекомендации все делают??? Основная масса знакомых говорит, что я зря волнуюсь, но сидеть и ждать до трех лет я не готова.
-
Активный участник
Ага мне моя подруга логопед тож постоянно про это говорит. Что раньше трех лет- это пустая трата времени и денег...Блин где бы нервов надыбать и терпения((((
-
Ветеран
и мне можно в личку.