|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Спрашивала вчера как раз врача про зеленые воды и кс.
Она сказала, что если шейка не готова и зеленые воды - сразу кс, т.к. малыш сам быстро точно родиться не сможет.
А если шейка готова-то тогда ктг и возможны варианты.
Вот у меня примерносутки шли схватки несильные, но на вторую ночь я уже спать не могла и пробка стала отходить. Сначала нормальная пробка была, а потом она стала с зеленоватым оттенком, открытие 2 пальца было. Сказали, что пузырь очень сильно давит, а шейка не готова к такому. Прокололи пузырь, а там зеленые воды. Было 5 утра и не стали ждать ничего)
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от Chily
Девочки, а про Глейм может мне кто-нибудь что-нибудь рассказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Глейм меня кесарила. Экстренно. Я у нее в 18 РД ещё лежала на сохранении. Золотые руки. Резкая тетка, но классная . Я ей доверяю. Она очень крутая
Я -Ира
-
Частый гость
Всем привет, и я такая...после экс...жду второго, но недавно прочла страшилку, теперь очень боюсь даже пробовать ер....думая о последствиях!
С приветом, Лисичка Олеся
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Я с девочкой лежала, у нее второй раз было обострение хронического пиелонефрита: лейкоциты большие в моче, ей аб кололи. Первая беременность, остальное все ок. Девочка прямо кровь с молоком- такая крепкая, молодая, фигуристая. Я думала она как из пулемета родит. А встречаю ее на ПО- она говорит: меня прокесарили вчера. Была 41 неделя, подтекли воды- посмотрели- зеленые. И ее сразу на КС. Она говорит, я так рыдала: пока везли на операцию, во время операции и после, ненавижу этого врача (кто дежурил тогда). Я вообще не поняла, почему ей не дали порожать, даже КТ не делали...
Нашла на просторах интернета. Может, в этом дело
"Меня тут спросили: «А как вы понимаете, кому надо делать обезболивание, а кто и без обезболивания прекрасно родит?». Конечно, на каждый случай есть свои четкие протоколы, которых мы строго придерживаемся. Но мне больше нравится, как говорит про нашу работу мой старший коллега: «Смотрели фильм „Аватар“? Когда он свою косу подключал к косе коня, происходил контакт между конем и этим аватаром. Вот так и здесь. Ввел два пальца во влагалище, „увидел“ шейку и сразу „подключился“. Ты уже знаешь, что этой беременной надо: спазмолитики сделать, обезболить или ничего не надо делать. Ты уже можешь спрогнозировать, как будут проходить роды, через сколько мамочка начнет рожать».
Вот именно так все и происходит. У родовспоможения есть две стратегии: «наблюдение» — это когда врач только наблюдает, вмешиваясь, только если совсем все плохо и надо бежать в операционную, и «ведение» — это когда врач ведет свою пациентку, просчитывая все наперед и не допуская никаких непредвиденных ситуация. Ведет как в танце."
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от Lesikby
Всем привет, и я такая...после экс...жду второго, но недавно прочла страшилку, теперь очень боюсь даже пробовать ер....думая о последствиях!
Я точно пас. Да и моей гине никогда мой шрам не нравился.
Тонкий типа
Хотя моему первому ЭКС недавно исполнилось 10 лет.
Я -Ира
-
Ветеран
Сообщение от Бобр.
Я точно пас. Да и моей гине никогда мой шрам не нравился.
Тонкий типа
Хотя моему первому ЭКС недавно исполнилось 10 лет.
В смысле на узи? Или внешний?
Мне врач после родов уже сказала, что только практика может показать состояиельный шов или нет. Правда, до родов она этого не говорила))
И теперь, раз выяснили, что состоятелтный, у меня ер были, то в третьих родах тактика как будто его вообще нет - можно и стимулировать и обезболивать. Не совсем мне логика понятна, но знаю пару девочек, которым тоже самое в 17 рд говорили.
-
Наш человек
Сообщение от Скворец
Мне врач после родов уже сказала, что только практика может показать состояиельный шов или нет. Правда, до родов она этого не говорила))
И теперь, раз выяснили, что состоятелтный, у меня ер были, то в третьих родах тактика как будто его вообще нет - можно и стимулировать и обезболивать. Не совсем мне логика понятна, но знаю пару девочек, которым тоже самое в 17 рд говорили.
В инстаграмме девушка писала, что было первое ЭКС, потом сама родила, а в третьих родах шов порвался. Но у нее трое погодок. Наверное, не выдержал шов таких частых родов
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от Скворец
На УЗИ да. Дескать очень тонкий
Я -Ира
-
Элита
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
Девочки, вдруг кому интересно, мне в апреле привезут из Германии вот такие свечки гомеопатические, они готовят шейку-про них очень хорошие отзывы.
В германии продаются по рецепту. Моей сестре дали рецепт на 2 пачки; мне нужна одна, а вторую если кому нужно могу отдать по себестоимости.
-
Ветеран
Сообщение от s_shencia
Девочки, вдруг кому интересно, мне в апреле привезут из Германии вот такие свечки гомеопатические, они готовят шейку-про них очень хорошие отзывы.
В германии продаются по рецепту. Моей сестре дали рецепт на 2 пачки; мне нужна одна, а вторую если кому нужно могу отдать по себестоимости.
Мне нужно!) Возьму!!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018