|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
и мы поздравляем маленького лорда Артура с "восьмерочкой"!!!
Саша (если я ничего не путаю), мне кажется вы с Кукусиком ходили делать узи сердечка из-за синеватого оттенка носогубного треугольника??? У кого вы были на приеме?
Наш педиатр обращает на это внимание и рекомендует сделать узи для успокоения. При выслушивании никаких посторонних шумов нет, пульс ровный. Врач говорит, что это может объясняться быстрым ростом и особенностью сосудистой системы...но проверить все же стоит..
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
Доброго вечера всем!
Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала..
мы пока только Алину прописали и вписали в паспорта, собираемся с духом на оформление карты "Детская" у нас все осложняется тем, что я в области прописана. И постоянно нужны бумажки, что я "не получаю", "не числюсь", "не возражаю"... и пр.
-
Ветеран
Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Наташа84
Какая чудесная новость!!!!! Поздравляю! Какие умнички вы с дочкой!
Вкусного молочка, мягкого животика и спокойных ночек!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Наташа84
и мы поздравляем маленького лорда Артура с "восьмерочкой"!!!
Саша (если я ничего не путаю), мне кажется вы с Кукусиком ходили делать узи сердечка из-за синеватого оттенка носогубного треугольника??? У кого вы были на приеме?
Наш педиатр обращает на это внимание и рекомендует сделать узи для успокоения. При выслушивании никаких посторонних шумов нет, пульс ровный. Врач говорит, что это может объясняться быстрым ростом и особенностью сосудистой системы...но проверить все же стоит..
спасибо!!!
Наташ, да, у нас было такое, давно не замечаю, мы были у Цытко Андрея Леонидовича на Литейном, это как раз про него я писала, что был сюжет с ним по первому каналу )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
ой, какие чудесные новости на ночь!!!! Серафиму с рождением!!!!!!
-
Хранитель