Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1292 из 2756 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VikSP , на сообщение « Доброго вечера всем!:flower: Ходила... »
    Старожил Аватар для VikSP

Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
    а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
    если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « мы сегодня пол дня были в Меге)))... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

и мы поздравляем маленького лорда Артура с "восьмерочкой"!!!

Саша (если я ничего не путаю), мне кажется вы с Кукусиком ходили делать узи сердечка из-за синеватого оттенка носогубного треугольника??? У кого вы были на приеме?
    Наш педиатр обращает на это внимание и рекомендует сделать узи для успокоения. При выслушивании никаких посторонних шумов нет, пульс ровный. Врач говорит, что это может объясняться быстрым ростом и особенностью сосудистой системы...но проверить все же стоит..

3. ответ для VikSP , на сообщение « Доброго вечера всем!:flower: Ходила... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала..
    мы пока только Алину прописали и вписали в паспорта, собираемся с духом на оформление карты "Детская" у нас все осложняется тем, что я в области прописана. И постоянно нужны бумажки, что я "не получаю", "не числюсь", "не возражаю"... и пр.

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « мы пока только Алину прописали и... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!

5. ответ для Angelenysh , на сообщение « Серафима родилась 31 августа в 23-15,... »

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
    Какая чудесная новость!!!!! Поздравляю! Какие умнички вы с дочкой!
    Вкусного молочка, мягкого животика и спокойных ночек!!!!!!

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « Какая чудесная новость!!!!! :support:... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Какая чудесная новость!!!!! Поздравляю! Какие умнички вы с дочкой!
    Вкусного молочка, мягкого животика и спокойных ночек!!!!!!
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    и мы поздравляем маленького лорда Артура с "восьмерочкой"!!!

Саша (если я ничего не путаю), мне кажется вы с Кукусиком ходили делать узи сердечка из-за синеватого оттенка носогубного треугольника??? У кого вы были на приеме?
    Наш педиатр обращает на это внимание и рекомендует сделать узи для успокоения. При выслушивании никаких посторонних шумов нет, пульс ровный. Врач говорит, что это может объясняться быстрым ростом и особенностью сосудистой системы...но проверить все же стоит..
    спасибо!!!

Наташ, да, у нас было такое, давно не замечаю, мы были у Цытко Андрея Леонидовича на Литейном, это как раз про него я писала, что был сюжет с ним по первому каналу )))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!

8. ответ для Angelenysh , на сообщение « Серафима родилась 31 августа в 23-15,... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

ой, какие чудесные новости на ночь!!!! Серафиму с рождением!!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для Stewie

Девочки, кто уже давно мамочки, подскажите плиз, для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?

мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?

Просветите темную!

Страница 1292 из 2756 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »