|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот и я свои сапожки одеваю на редкие выходы с мужем куда-нибудь развлечься. Иду, крепко вцепившись в него. Так, вроде, ничего получается.))
Хороший муж)) у меня вредный)) подножку 100пудов поставит чтоб не выпендривалась)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Я что-то тоже оплату хороших оценок для себя лично исключаю. Возможно я не права.
Карманные деньги были у моих дочек небольшие, каждую неделю. Муж был категорически против, они с бж сыну не давали ни копейки, он бутылки собирал даже при походе в лес за грибами. Я настояла и похоже (судя по тому, какие дети стали к 36/38/40) я-таки была права. Но тк средства мои были ограничены, много тряпья и прочего must have я покупать не могла, поэтому девочки подрабатывали на личные хотелки. Первым делом вместе купили бумбокс себе в комнату. Младшей дочке больше повезло, в ее 17 я лучше зарабатывала.
Платить за хорошие оценки как-то странно. Мне что ли эти оценки нужны? Раз не дебил, изволь учиться как следует, позорище же. При этом допускаю ситуацию, когда можно понять и простить - среди учителей же всякие встречаются. Если требования странные и выполнить их - себя не уважать, то и забей. И за помощь по хозяйству не приходило в голову платить - живешь - убирай, ешь - мой посуду. Конечно, хвалила и благодарила. И знали, что люблю таких, какие есть, и горжусь тем, что они делают.
Смотрю, я среди вас самая кокетистая - еще в 52 купила туфли на шпильке 12см ходить на работе. И ходила таки, даже бегала по этажам, но потом резко палец заболел, последний раз надела, уже со слезами - в 56. Классные туфельки и отдать некому, ни у кого не мой размер
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
Мой в свое время отказался учиться за деньги. Прям оскорбился даже! Подруга своему ребенку платила за хорошие оценки, я предложила своему тоже такой вариант. Категорический отказ был.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, а с какого возраста и как зарабатывают ваши дети? Моему хочу как можно скорее подработку, чтоб цену деньгам почувствовал
Я только про одну одноклассницу дочки знаю (15 лет).
Она в Инстаграме рекламирует один российский сериал, монтируя из него ролики.
Размеры дохода неизвестны)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Вы за 4 года их не сносили, что ли, что отдать хотите?
-
 Сообщение от Oгурцы
Неубиваемая. Они вроде ее производят из переработанного мусора. Вообще обувь хорошая, но колодка не моя.
Так даже очень-очень хорошая обувь, мне каж, не может выглядеть как на прилавке после улицы
-
В перезагрузке
Они принимают, остальное не моя головная боль. Может они ее бедным потом раздают.
Рандеву, например, бесплатно ремонтируют купленную у них обувь, что мне теперь переживать что я сапожника без зарплаты оставляю?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Вы за 4 года их не сносили, что ли, что отдать хотите?
Блин, а я, к примеру, если очень привыкаю к чему-то, очень тяжело расстаюсь. Вот эти ральфы

Уже третий год таскаю, не могу найти подходящую замену. Уже двое бот куплено, ношу, но не так часто, как эти
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от Яшина
зачем бегать на каблуках?
вы такого маленького роста, что без 10сантиметровых каблуков вас не видят?
Или в иллюзии, что короткие ноги на каблуках выглядят как длинные ноги, а не как короткие на каблуках?
или спина дугой в обуви на нормальной подошве?
Я работаю и у меня четверо детей. Поэтому я исключительно бегаю
Вообще-то да, я такого маленького роста. Но каблы люблю не поэтому. И у меня много обуви без каблуков как таковых - тракторная подошва, танкетка, платформа, плоская. Просто маленький каблучок для меня невыразительно.
Я обувь выбираю под одежду. И есть комплекты, в которых без каблуков совсем не то
-
 Сообщение от Oгурцы
Причем здесь рост? Каблуки носят для красоты, а не для компенсации.
Я с вами