Страница 1291 из 5838 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот и я свои сапожки одеваю на редкие выходы с мужем куда-нибудь развлечься. Иду, крепко вцепившись в него. Так, вроде, ничего получается.))
    Хороший муж)) у меня вредный)) подножку 100пудов поставит чтоб не выпендривалась)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже оплату хороших оценок для себя лично исключаю. Возможно я не права.
    Карманные деньги были у моих дочек небольшие, каждую неделю. Муж был категорически против, они с бж сыну не давали ни копейки, он бутылки собирал даже при походе в лес за грибами. Я настояла и похоже (судя по тому, какие дети стали к 36/38/40) я-таки была права. Но тк средства мои были ограничены, много тряпья и прочего must have я покупать не могла, поэтому девочки подрабатывали на личные хотелки. Первым делом вместе купили бумбокс себе в комнату. Младшей дочке больше повезло, в ее 17 я лучше зарабатывала.

Платить за хорошие оценки как-то странно. Мне что ли эти оценки нужны? Раз не дебил, изволь учиться как следует, позорище же. При этом допускаю ситуацию, когда можно понять и простить - среди учителей же всякие встречаются. Если требования странные и выполнить их - себя не уважать, то и забей. И за помощь по хозяйству не приходило в голову платить - живешь - убирай, ешь - мой посуду. Конечно, хвалила и благодарила. И знали, что люблю таких, какие есть, и горжусь тем, что они делают.

Смотрю, я среди вас самая кокетистая - еще в 52 купила туфли на шпильке 12см ходить на работе. И ходила таки, даже бегала по этажам, но потом резко палец заболел, последний раз надела, уже со слезами - в 56. Классные туфельки и отдать некому, ни у кого не мой размер
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Мой в свое время отказался учиться за деньги. Прям оскорбился даже! Подруга своему ребенку платила за хорошие оценки, я предложила своему тоже такой вариант. Категорический отказ был.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, а с какого возраста и как зарабатывают ваши дети? Моему хочу как можно скорее подработку, чтоб цену деньгам почувствовал
    Я только про одну одноклассницу дочки знаю (15 лет).
    Она в Инстаграме рекламирует один российский сериал, монтируя из него ролики.
    Размеры дохода неизвестны)
    Черный - это темный оттенок белого.

Космонавт Аватар для annajanna

Вы за 4 года их не сносили, что ли, что отдать хотите?

Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Неубиваемая. Они вроде ее производят из переработанного мусора. Вообще обувь хорошая, но колодка не моя.
    Так даже очень-очень хорошая обувь, мне каж, не может выглядеть как на прилавке после улицы

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Они принимают, остальное не моя головная боль. Может они ее бедным потом раздают.
    Рандеву, например, бесплатно ремонтируют купленную у них обувь, что мне теперь переживать что я сапожника без зарплаты оставляю?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для annajanna , на сообщение « Вы за 4 года их не сносили, что ли, что... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вы за 4 года их не сносили, что ли, что отдать хотите?
    Блин, а я, к примеру, если очень привыкаю к чему-то, очень тяжело расстаюсь. Вот эти ральфы

Уже третий год таскаю, не могу найти подходящую замену. Уже двое бот куплено, ношу, но не так часто, как эти
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

9. ответ для Яшина , на сообщение « зачем бегать на каблуках? вы такого... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    зачем бегать на каблуках?

вы такого маленького роста, что без 10сантиметровых каблуков вас не видят?
    Или в иллюзии, что короткие ноги на каблуках выглядят как длинные ноги, а не как короткие на каблуках?
    или спина дугой в обуви на нормальной подошве?
    Я работаю и у меня четверо детей. Поэтому я исключительно бегаю
    Вообще-то да, я такого маленького роста. Но каблы люблю не поэтому. И у меня много обуви без каблуков как таковых - тракторная подошва, танкетка, платформа, плоская. Просто маленький каблучок для меня невыразительно.
    Я обувь выбираю под одежду. И есть комплекты, в которых без каблуков совсем не то

Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Причем здесь рост? Каблуки носят для красоты, а не для компенсации.
    Я с вами

Страница 1291 из 5838 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »