|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Вдруг кому интересно. В Инвитро сейчас акция на анализ на витамин Д. Все равно дорого, но все-таки в 1.5 раза дешевле. Это я на Новаторов сдавала сегодня анализы. Гемоглобин не повысился, но и не упал, 108. Остальное жду...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
И мне не капали. Хотя у меня астигматизм и близорукость
Судя по ответам, и так, и так бывает. У меня тоже как у тебя все
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
Вдруг кому интересно. В Инвитро сейчас акция на анализ на витамин Д. Все равно дорого, но все-таки в 1.5 раза дешевле. Это я на Новаторов сдавала сегодня анализы. Гемоглобин не повысился, но и не упал, 108. Остальное жду...
Вит д там по чем?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Это супер! У меня нет. -4 и -3.5. В очках. Схожу ещё сетчатку проверить
Хорошо что врачи хоть диагностические процедуры проводят, а не как обычно, отмахиваются. Хотя ты ж куда т в профильное учреждение ходила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Хорошо что врачи хоть диагностические процедуры проводят, а не как обычно, отмахиваются. Хотя ты ж куда т в профильное учреждение ходила.
Я пойду в профильное ещё. Сегодня прошла сразу 3 врачей в Будь здоров по 400 руб. Терапевт сказала, что все в целом нормально, но хорошо, что завтра к кардиологу, наслушала многовато экстрасистол (сбоев ритма): 4 в минуту, надо следить внимательно и, вероятно, таблетки пить.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вит д там по чем?
1050 у меня со скидкой. Был 1550
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я пойду в профильное ещё. Сегодня прошла сразу 3 врачей в Будь здоров по 400 руб. Терапевт сказала, что все в целом нормально, но хорошо, что завтра к кардиологу, наслушала многовато экстрасистол (сбоев ритма): 4 в минуту, надо следить внимательно и, вероятно, таблетки пить.
Кардиология для тебя э не новость? Вопрос в степени риска.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Почитаешь так иногда))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Кардиология для тебя э не новость? Вопрос в степени риска.
Врачи сами не знают, как лучше. Послушаю завтра мнение ещё одного врача. Принимать таблетки не рекомендуется для плода. Экстрасистолы вещь мутная, любые сбои это не хорошо, в данном случае для меня. Видишь, они по неизвестным причинам появляются и сами проходят.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
А вам закапывали глаза у окулиста при осмотре для обменной карты?
Нет
А я скаталась в 10ку - встретиться с врачом перед закрытием роддома на проветривание) положила на ктг, посоветовала после пить магний. Ну и надеемся, что до открытия роддома рожать не начну [emoji1] они 24ого открываются, а у меня пдр 5.11. Но вторая беременность... возможно все.