|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Joy
Девочки, а кто-нибудь делал малышам своим массаж недавно? Как переносят? Роне очень надо бы, но сильно сомневаюсь, что дастся без воплей, а договориться ещё не получится.
Не узнаешь, пока не попробуешь)
А вдруг хорошо всё пойдёт. Хотя, кмк, на первом сеансе многие плачут от непривычки.
-
Мега-элита
Девочки, а у кто-нибудь ждёт посылки с али? А то у меня тут треш какой-то, то ли они все в карантине, что они с 3-го числа в сортировочном центре лежат...
Трекер почты их не видит. трек на али показывает, что они жду отправки в моёё почтовое отделение, а по track24 они меня там уже ждут.
Поддержка почты ничего не знает. На почте посылок нет. Я прям волноваться начинаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Мне кажется, что Слава выше ![5](images/smilies/001.gif)
Может быть, меряли китайским ромтомером на стене
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Девочки, а у кто-нибудь ждёт посылки с али? А то у меня тут треш какой-то, то ли они все в карантине, что они с 3-го числа в сортировочном центре лежат...
Трекер почты их не видит. трек на али показывает, что они жду отправки в моёё почтовое отделение, а по track24 они меня там уже ждут.
Поддержка почты ничего не знает. На почте посылок нет. Я прям волноваться начинаю.
Мне одну неделю отправить не могут, дудки эти для развития речи
-
Мега-элита
Хотела купить китайскую коляску Йойа, в магазине сказали, что граница закрыта, коляски из Китая на границе застряли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Обычно когда хочешь не получается
Это точно!
-
Хранитель
У меня половина тоже висит в неотправленных, а какие то заказы тоже видны как зависшие в Китае но реально уже пришли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
У меня половина тоже висит в неотправленных, а какие то заказы тоже видны как зависшие в Китае но реально уже пришли
О, тоже висело много, начали отправлять потихоньку. Письмо с извинениями за задержку присылали.
А мои заказы, которые я жду, они тут, в Питере зависли...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Мне одну неделю отправить не могут, дудки эти для развития речи
У меня одну посылку не могли С 10-го января отправить. Вчера я не выдержала, и отменила заказ. Свинство какое-то.
А дай, плиз, ссылку на дудки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Хотела купить китайскую коляску Йойа, в магазине сказали, что граница закрыта, коляски из Китая на границе застряли
Решили всё-таки купить на замену?