Страница 1291 из 1330 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Хранитель Аватар для ирундель

Я наверное тут первая буду, кто закончит дачный сезон)) сегодня все вырвала в парнике, соседи обещали мороз ночью, чтоб не сгнили, все повырывала)) парник пустой... кто то тут писал что помидоры любят расти на помидорах...вопрос...ботву выносить в компост или оставить в парнике??? Если что помики ничем не болели

2. ответ для ирундель , на сообщение « Я наверное тут первая буду, кто... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я наверное тут первая буду, кто закончит дачный сезон)) сегодня все вырвала в парнике, соседи обещали мороз ночью, чтоб не сгнили, все повырывала)) парник пустой... кто то тут писал что помидоры любят расти на помидорах...вопрос...ботву выносить в компост или оставить в парнике??? Если что помики ничем не болели
    Я уже две недели, как все выдрала (имею ввиду помидоры)
    Ботву, даже здоровую, выношу за пределы участка.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Я уже две недели, как все выдрала :004:... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я уже две недели, как все выдрала (имею ввиду помидоры)
    Ботву, даже здоровую, выношу за пределы участка.
    Спасибо, пошла выносить...а вы грядки удобряли после?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла выносить...а вы грядки удобряли после?
    Помидорные не удобряю. Внесла доломитку, посеяла сидераты. Всё.

5. ответ для lana208 , на сообщение « Вот такой странный ВП вырос))) это он... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот такой странный ВП вырос))) это он среди Мохнатых кабанчиков)

Да уж... очччень оригинальный ВП!
    Свет, а что за мохнатые кабанчики? Биколор? Напоминают План 9.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Таня, рассуждения это хорошо. У меня логика простая, то что завяжется во второй половине августа, поспеть не успеет, зелёные я тоже не люблю. Кому-то нравится, кому-то нет. Знаю некоторые даже покупают зелёные, чтоб они дома лежали и спели постепенно. Так вот, чтоб ботва меня не раздражала и было побольше света, а заодно и те, которые вяжут из последних сил, я и удаляю. Надеюсь трескаются не от этого)
    Мне помнится, Вы сторонник заглубленной посадки (или посадки лёжа ), чтобы первая кисть оказывалась на уровне земли. При таком способе всё равно дебри под потолком?
    Или я Вас с кем-то путаю?
    Сегодня закрыла сезон в новой прямостенной теплице. Нарисовалось ещё ведро поспевших сосулек. И подчистую сняла всё, оставшееся зелёным. В этом сезоне получилось чуть больше ведра.
    На фоне 45 вёдер спелых томатов это ни о чём. И без прищипывания кустов))

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Да уж... очччень оригинальный ВП!... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Да уж... очччень оригинальный ВП!
    Свет, а что за мохнатые кабанчики? Биколор? Напоминают План 9.
    Таня, детишки ему еще глазки потом пририсовали, я уж обычную фотку выставила)) такой вот очень странной формы вырос)))
    Полосатые - это Розовый мохнатый кабан, средненькие круглые помидорки очень похожие на персики, чуток опушенные. Оригинальные по виду и неприхотливые, до сих пор вяжет, по вкусу обычный помидорик, ничего выдающегося, не Дракон конечно)

8. ответ для lana208 , на сообщение « Таня, детишки ему еще глазки потом... »

Таня, детишки ему еще глазки потом пририсовали, я уж обычную фотку выставила)) такой вот очень странной формы вырос)))
    Полосатые - это Розовый мохнатый кабан, средненькие круглые помидорки очень похожие на персики, чуток опушенные. Оригинальные по виду и неприхотливые, до сих пор вяжет, по вкусу обычный помидорик, ничего выдающегося, не Дракон конечно)
    Детишки-шалунишки!)
    Посмотрела твой РМК в каталоге ТП. Вкус не хвалят. https://www.tomat-pomidor.com/forums...nk-furry-boar/
    Странно, что до тебя я про розового кабана даже не слышала Знаю только БПК От него народ тоже не в восторге.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Детишки-шалунишки!)
    Посмотрела твой РМК в каталоге ТП. Вкус не хвалят. https://www.tomat-pomidor.com/forums...nk-furry-boar/
    Странно, что до тебя я про розового кабана даже не слышала Знаю только БПК От него народ тоже не в восторге.
    Да, на вкус ничего особенного, но он все-таки есть, самый худший в этом году по вкусу - Банановые ноги, просто трава какая-то, боюсь и в консервации невкусно будет, точно больше сажать не буду. Кстати из сосулистых понравился по вкусу Французский гроздевой, вкуснее Ниагары получился и урожайный, хотя рос в самом неудачном месте.

10. ответ для lana208 , на сообщение « Да, на вкус ничего особенного, но он... »

Да, на вкус ничего особенного, но он все-таки есть, самый худший в этом году по вкусу - Банановые ноги, просто трава какая-то, боюсь и в консервации невкусно будет, точно больше сажать не буду. Кстати из сосулистых понравился по вкусу Французский гроздевой, вкуснее Ниагары получился и урожайный, хотя рос в самом неудачном месте.
    Ну Ниагара тоже не образец вкуса, всегда об этом говорила. Но красивая, зараза, и урожайная!))
    Оставлю в следующем году МДеликатес, ЧСосульку и Чухлому, хватит экспериментов....

Страница 1291 из 1330 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301 Последняя »