|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Миша - модный парень) Я тоже хочу,чтобы меня научили плести косы)
Спасибо!
Косы моя боль)) две дочери и мать с руками не из плеч, по видео с ютьюба ничего не понимаю[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Миша крутой!)) Аня, вот тебе достается-то. Но вы молодцы, много умелок. А у меня пока тишина в плане гормональных штормов. Как-то долго что-то
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Миша крутой!)) Аня, вот тебе достается-то. Но вы молодцы, много умелок. А у меня пока тишина в плане гормональных штормов. Как-то долго что-то
Достается не мне, муж жалуется, генеральный сказал, что когда мне звонишь, лучше трубку от уха подальше держать, чтобы не оглохнуть)) меня накрыло прям в этот приход. Ну ещё и залило. Как закончу гв, прямиком к Гине и Эндокринологу. После родов не была ещё. Вес ещё большой, не хочет сгоняться. Правда, я только неделю как за себя взялась. Вдохновилась вашими успехами и тесной одеждой))
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо!
Косы моя боль)) две дочери и мать с руками не из плеч, по видео с ютьюба ничего не понимаю[emoji849]
И моя тоже, ничего не понимаю по видеоурокам, освоила только азы. Дочь в 11 лет начала сама себя заплетать в школу. Хоть с Ларой хочу научиться
-
Наш человек
Миша, модник
Аня,крепись, и это тоже пройдет. У меня ещё нет КД.я кайфую тьфу тьфу чтоб подольше так было. Но иногда замечаю,что когда по плану они должны быть у меня тоже гормоны играют.
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Достается не мне, муж жалуется, генеральный сказал, что когда мне звонишь, лучше трубку от уха подальше держать, чтобы не оглохнуть)) меня накрыло прям в этот приход. Ну ещё и залило. Как закончу гв, прямиком к Гине и Эндокринологу. После родов не была ещё. Вес ещё большой, не хочет сгоняться. Правда, я только неделю как за себя взялась. Вдохновилась вашими успехами и тесной одеждой))
В этом случае, можно громкость при разговоре сделать тише и будет счастье генеральному)
Для этого когда поднята трубка нужно понажимать громкость в телефоне. Она уменьшается или увеличивается. И отрегулировать, чтоб было тише.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Инна, сын крутой!
Я сегодня своей колосок заплела. Она спокойно стояла. А вот когда она крутится, то заплетать невозможно. Тогда у нас хвост или два. Из этих хвостов могу косички заплести. Получается Пеппи Длинный Чулок.
-
Хранитель
На встречу я приду, если дети болеть не будут.
-
Наш человек
Аня держись,вы умницы! Столько всего преодолеть! А вес уйдет,куда он денется[emoji6]
Ничего себе,прикольная паутина получилась у Миши[emoji106]
Первый раз слышу примету о баньки лете,очень было бы здорово,хочется тепла ещё.
Я сегодня сварила суп Каролине.Первый мой она забраковала,а второй прям очень ей понравился.Так приятно,когда ребенок с аппетитом ест,пусть и немного))Скормила ей две ложки,замешкалась с третьей,слышу чёткое:НЯМ,смотрю,а она уже сидит рот открыв,ждёт[emoji23]Мама стала часто говорить,раньше только когда орала звучало.В общем радует нас.
Муж ходил в пк,хотел результаты анализов посмотреть,а ему сказали,что они у врача,на приёме покажет.Хотела завтра идти,перед началом приема зайти,а её не будет[emoji19]Пойду в четверг,а то в пятницу уже к эндокринологу идти.Думаю было бы что-то плохое,позвонили бы,или медсестра пришла.Живёт в соседнем доме,любит зайти,поболтать.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Не стала хранить, т к уже был опыт с ленне. Если комбинезон долго лежит, теряет вид. Решила, если что, куплю новый))
Инна, давай решайся, глядишь и мы подтянемся😉