|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суок из балагана
Разбираю беспорядок устроенный детьми. Дочь 3,5 года:
-Мама, ты убираешься?
- Да!
- Молодец, мама!!!
Хотела сказать "а маме помочь", но смех разобрал. Похвала, она приятна
У меня младший последнее время тоже часто так:
-мама, помоги, пожалуйста.
делаю, отдаю ему. Вместо спасибо в ответ "молодец, мама" )))
-
Наш человек
Сообщение от demyanova
Были на этих выходных у друзей на даче, праздновали 4-летие их дочурки. Уже поздно вечером, после весёлого праздника подруга пошла укладывать её спать, возвращается и перессказывает диалог:
- Мам, а день рождения прошёл?
- Да, уже прошёл...
- Мам, а давай, завтра утром ёлку нарядим!
-
Хранитель
Сообщение от demyanova
Были на этих выходных у друзей на даче, праздновали 4-летие их дочурки. Уже поздно вечером, после весёлого праздника подруга пошла укладывать её спать, возвращается и перессказывает диалог:
- Да, уже прошёл...
Блеск. Моя елку "отдала" только с условием немедленно пасхальное дерево яйцами украшать. Так что знакомо.
По уборке - мамочка, у тебя ручки от порошка потрескались (да, есть такое, лечить буду) тебе надо было перчатки одевать (ну спасибо) давай я за тебя все перестираю, у меня ручки от порошка не болят. Ты мне его просто не давай.
И начинает яростно стирать. Как большая (3г)
Итог понятен. Мне надо сначала убрать ванну, выжать полведра воды с пола, потом уже стирать. Помогла. (вздох Маши)
руки реально не заживают, уже не знаю что делать, мазями мажу без конца - нет результата
-
Наш человек
Разбираю беспорядок устроенный детьми. Дочь 3,5 года:
-Мама, ты убираешься?
- Да!
- Молодец, мама!!!
Хотела сказать "а маме помочь", но смех разобрал. Похвала, она приятна
Этим же вечером.
- Мама, а ты мне петушка не купила?(петушок из сахара, еще продают такие без красителей и сахарозаменителей...)
- Нет, не купила.
- Ай-яй-яй, мама(и пальчиком строго мне показывает)! Нехорошо поступаешь мама!
Застыдила доча маму
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Блеск. Моя елку "отдала" только с условием немедленно пасхальное дерево яйцами украшать. Так что знакомо.
По уборке - мамочка, у тебя ручки от порошка потрескались (да, есть такое, лечить буду) тебе надо было перчатки одевать (ну спасибо) давай я за тебя все перестираю, у меня ручки от порошка не болят. Ты мне его просто не давай.
И начинает яростно стирать. Как большая (3г)
Итог понятен. Мне надо сначала убрать ванну, выжать полведра воды с пола, потом уже стирать. Помогла. (вздох Маши)
руки реально не заживают, уже не знаю что делать, мазями мажу без конца - нет результата
Офф - контактный дерматит, попробуйте унидерм, моему мужу помогает, он тоже с химией всякой возится.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
Этим же вечером.
- Мама, а ты мне петушка не купила?(петушок из сахара, еще продают такие без красителей и сахарозаменителей...)
- Нет, не купила.
- Ай-яй-яй, мама(и пальчиком строго мне показывает)! Нехорошо поступаешь мама!
Застыдила доча маму
Девочки!
Как приятно читать такие реакции детей! "Молодец, мама!", "Ай-яй-яй, мама" Так потихоньку и прорастает вложенное в детей, как с ними говорят, так и они. Главное, нам не забывать об этом)
-
Наш человек
Сообщение от Старая хиповка
Девочки!
Как приятно читать такие реакции детей! "Молодец, мама!", "Ай-яй-яй, мама" Так потихоньку и прорастает вложенное в детей, как с ними говорят, так и они. Главное, нам не забывать об этом)
вот так и воспитываем друг друга, мамы - дочек, а дочки - мам! Но все же похвалу от них приятней слушать, впрочем как и им)))
Ты что, с единорога упала?(с)
-
с Луны
Сообщение от demyanova
- Да, уже прошёл...
вы не поверите, то же самоеивчера услышала от дочки! Во время празднования дня рождения сестры. Наверное очень отложилось, как было весело в нг
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Соня, 3,5
Поехали к бабушке на дачу в Кингисепп на автобусе. Спала всю дорогу. От города до дачи взяли такси. Едет, смотрит в окно и говорит удивленно :" А где тропический лес?"
-
Небожитель
Сообщение от Богиня Gera
Соня, 3,5
Поехали к бабушке на дачу в Кингисепп на автобусе. Спала всю дорогу. От города до дачи взяли такси. Едет, смотрит в окно и говорит удивленно :" А где тропический лес?"
Ребенок видимо еще не вернулся с отдыха)))