Страница 1291 из 1348 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Разбираю беспорядок устроенный детьми. Дочь 3,5 года:
    -Мама, ты убираешься?
    - Да!
    - Молодец, мама!!!

Хотела сказать "а маме помочь", но смех разобрал. Похвала, она приятна
    У меня младший последнее время тоже часто так:
    -мама, помоги, пожалуйста.
    делаю, отдаю ему. Вместо спасибо в ответ "молодец, мама" )))

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от demyanova Посмотреть сообщение
    Были на этих выходных у друзей на даче, праздновали 4-летие их дочурки. Уже поздно вечером, после весёлого праздника подруга пошла укладывать её спать, возвращается и перессказывает диалог:
    - Мам, а день рождения прошёл?
    - Да, уже прошёл...
    - Мам, а давай, завтра утром ёлку нарядим!

Хранитель Аватар для veralana

Были на этих выходных у друзей на даче, праздновали 4-летие их дочурки. Уже поздно вечером, после весёлого праздника подруга пошла укладывать её спать, возвращается и перессказывает диалог:
    - Да, уже прошёл...
    Блеск. Моя елку "отдала" только с условием немедленно пасхальное дерево яйцами украшать. Так что знакомо.

По уборке - мамочка, у тебя ручки от порошка потрескались (да, есть такое, лечить буду) тебе надо было перчатки одевать (ну спасибо) давай я за тебя все перестираю, у меня ручки от порошка не болят. Ты мне его просто не давай.
    И начинает яростно стирать. Как большая (3г)
    Итог понятен. Мне надо сначала убрать ванну, выжать полведра воды с пола, потом уже стирать. Помогла. (вздох Маши)
    руки реально не заживают, уже не знаю что делать, мазями мажу без конца - нет результата

4. Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Разбираю беспорядок устроенный детьми. Дочь 3,5 года:
    -Мама, ты убираешься?
    - Да!
    - Молодец, мама!!!

Хотела сказать "а маме помочь", но смех разобрал. Похвала, она приятна
    Этим же вечером.
    - Мама, а ты мне петушка не купила?(петушок из сахара, еще продают такие без красителей и сахарозаменителей...)
    - Нет, не купила.
    - Ай-яй-яй, мама(и пальчиком строго мне показывает)! Нехорошо поступаешь мама!

Застыдила доча маму

5. ответ для veralana , на сообщение « Блеск. Моя елку "отдала" только с... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Блеск. Моя елку "отдала" только с условием немедленно пасхальное дерево яйцами украшать. Так что знакомо.

По уборке - мамочка, у тебя ручки от порошка потрескались (да, есть такое, лечить буду) тебе надо было перчатки одевать (ну спасибо) давай я за тебя все перестираю, у меня ручки от порошка не болят. Ты мне его просто не давай.
    И начинает яростно стирать. Как большая (3г)
    Итог понятен. Мне надо сначала убрать ванну, выжать полведра воды с пола, потом уже стирать. Помогла. (вздох Маши)
    руки реально не заживают, уже не знаю что делать, мазями мажу без конца - нет результата
    Офф - контактный дерматит, попробуйте унидерм, моему мужу помогает, он тоже с химией всякой возится.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Этим же вечером.
    - Мама, а ты мне петушка не купила?(петушок из сахара, еще продают такие без красителей и сахарозаменителей...)
    - Нет, не купила.
    - Ай-яй-яй, мама(и пальчиком строго мне показывает)! Нехорошо поступаешь мама!

Застыдила доча маму
    Девочки!
    Как приятно читать такие реакции детей! "Молодец, мама!", "Ай-яй-яй, мама" Так потихоньку и прорастает вложенное в детей, как с ними говорят, так и они. Главное, нам не забывать об этом)

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Как приятно читать такие реакции детей! "Молодец, мама!", "Ай-яй-яй, мама" Так потихоньку и прорастает вложенное в детей, как с ними говорят, так и они. Главное, нам не забывать об этом)
    вот так и воспитываем друг друга, мамы - дочек, а дочки - мам! Но все же похвалу от них приятней слушать, впрочем как и им)))
    Ты что, с единорога упала?(с)

- Да, уже прошёл...
    вы не поверите, то же самоеивчера услышала от дочки! Во время празднования дня рождения сестры. Наверное очень отложилось, как было весело в нг
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Banned

Соня, 3,5
    Поехали к бабушке на дачу в Кингисепп на автобусе. Спала всю дорогу. От города до дачи взяли такси. Едет, смотрит в окно и говорит удивленно :" А где тропический лес?"

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Соня, 3,5
    Поехали к бабушке на дачу в Кингисепп на автобусе. Спала всю дорогу. От города до дачи взяли такси. Едет, смотрит в окно и говорит удивленно :" А где тропический лес?"
    Ребенок видимо еще не вернулся с отдыха)))

Страница 1291 из 1348 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341 Последняя »