|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Опять же чем плохи детские корпоративы?
Имхо, важно разнообразие. Одни виды праздника с близкими, другие с одноклассниками (все таки 11 лет вместе будут проведены).
Конечно все это хорошо, когда не создаёт сильных финансовых неудобств родителям. Если денег нет или впритык, тогда конечно лучше с друзьями
Скажем так, я бы заплатила, но не за кафе с аниматором, ту же сумму, но с более детским вариантом праздника
Может когда мы дорастём до этого, я поменяю своё мнение)))
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Мы боремся с соплями. Промываем физраствором и под страшный ор вытаскиваем тонну соплищ бебиваком. Как соседи не вызвали еще ментов,не знаю. Я на себе и всех близких испытала этот соплеотсов,ну вообще не больно,а Марта ОРЕТ!!!!!
Саша, здоровья Марточке. У нас простой аспиратор, орем страшно. Ещё и деремся)
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,есть у кого дети переходят из начальной школы в среднюю,или недавно было сие событие? Вы праздновали выпускной? Как? Вы вообще считаете это большим праздником или не очень (как я,видимо потому что у меня в детстве это не отмечалось). У нас закатывается целое шоу в ресторане,с ведущими,банкетом,видео,фото и плюс фотоальбомы. Пока озвучили сумму в 6000,надо сдать. Для меня неожиданно,думала это должно праздноваться скромнее. Может только я так считаю,конечно,тк событие не самой великой важности вроде и лучше было бы отметить там,где детям интересно. По родителям сложно понять,на собрании не было и половины класса,сказали ,кроме 3-4 человек,типа делайте что хотите.Пофигизм полный. Дочка у меня терпеть не может такого рода праздники: банкеты,аниматоры.
В принципе можно и не идти. Мы праздновали в кафе , с аниматором, шоу мыльных пузырей, альбомы, медальки. Тогда это обошлось около 4500. Были дети, которые не ходили. Я понимаю, что родители сами их куда-то возили. И ничего страшного.
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
Спасибо
Год просто промчался.. И вот уже по всю бегает, весит 12 кг, ждем 5 зуб ))) деловой, с характером парень растет!
Медведева. В 44 детской пк принимает на будапештской и в аллергомеде на московском пр. В пк по оплате выходит прием дешевле ))
Катюша, поздравляем!!!
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! У нас все хорошо. Подтвердили нам девочку в пятницу. Все с ней хорошо. Пдр на 6 марта поставили. Так , что будем уговаривать не рождаться 8 марта[emoji6]
Поздравляю с девочкой[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Любовь Push
Не в курсе. Никто не против, все сдают деньги.
Я думаю это для сплочённости класса делается. Здорово, что хоть куда- то выезжают. Мы почти никуда не ездили. Учителю все до фени было, а родители желания не проявляли
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Жесть[emoji33]
Почему жесть? Никто не заставляет. Я до декрета везде дочь отправляла, радовалась, что-то увидит. Сейчас выборочно.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от KaterinaSSS
Я думаю это для сплочённости класса делается. Здорово, что хоть куда- то выезжают. Мы почти никуда не ездили. Учителю все до фени было, а родители желания не проявляли
Наши ездят и в театр и на экскурсии. Дети довольны. Это главное.
-
Хранитель
Сообщение от Любовь Push
Наши ездят и в театр и на экскурсии. Дети довольны. Это главное.
Здорово!