Страница 1291 из 1311 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра! Старшие нормально, в сад ходят! Ванюх, если б не соплюше и кашель - то тоже нормально! По нему не сказать что болеет! Танцует на столе и когда ругаю ржет как лошадь! Характерец.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Не моя дает одевать, на горшок она просится, но если прослушать, хотя она ни раз говорит, то сама не сядет)))) тут главное слушать ребенка.
    А вообще с пониманием речи сложно конечно, она тут так искренне подходит ко мне, в глаза заглядывает и эмлционально говорит, а я убей не понимаю, что она хочет сказать) так и остался ребенок с невыполненным желанием.... А ей так хотелось поделиться или показать что то)
    И сегодня мужу прям предложениями что то говорила, мы ее слушаем, а лна по несколько раз, а что непонятно)))))
    Вот и Глеб рассказывает что-то, жестикулирует, а я не понимаю, что он сказать хочет.

Тоже был период отрицания горшка, не усадить было. Тееерь бывает труселя снимает, когда писать хочет. Вчера руководила процессом: Глеб трусы снял, я "садись на горшок", сел, пописал и по моей просьбе сам штаны надел. Потом сам из горшка выливать побежал в туалет.
    Какает всё равно в трусы если не подловить и на горшок не усадить.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У Глеба ночью темпа поднялась, панадол отказался пить, пришлось нурофен ставить.

Авроре@@@@@@@@ на выздоровление.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , поспали пару часов , с плачем во сне . Сейчас опять поднялась до 38,6(( вставила цефекон. Её потряхивает, как дрожь (( ручки горячие, ножки прохладные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@

Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Вот и Глеб рассказывает что-то,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

муж конечно тоже хотел мальчика. и ему наеврное этотоже было бы полезно. а то лежат солдатики..и передать их некому.

а мне вот очень нравится, что у нас всякие девАчоковые дела: платья перебрать и т.п. когда пол года назад мы вместе пошли в Рив Гош и нюхали всякие ароматы, я была вообще в счастье.
    Ну вот да а мальчики начинают ныть еще при виде магазина. Это генетическая память в них ноет, видимо.

Я тут мужу продвигала идею родить девочку и назвать её Катей, шоп его родня падала и сама собой в штабеля укладывалась. Это на почве двойни-мальчиков. Свекровь и её сестра (у которой скоро будет много внуков) обе мечтали о девочке- Кате, но карма сильнее их. Не, не хочет Я уже вроде и работать нормально более-менее начала, а чего-то скучно мне, тыкаю в мужа палочкой. Причем, вот знаю же, что если он скажет: "ок, все, давай делать Катю", я же первая и сбегу.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вот и Глеб рассказывает что-то, жестикулирует, а я не понимаю, что он сказать хочет.

Тоже был период отрицания горшка, не усадить было. Тееерь бывает труселя снимает, когда писать хочет. Вчера руководила процессом: Глеб трусы снял, я "садись на горшок", сел, пописал и по моей просьбе сам штаны надел. Потом сам из горшка выливать побежал в туалет.
    Какает всё равно в трусы если не подловить и на горшок не усадить.
    Вот ровно та же фигня. Ровно та же. Под руководством всё умеет. Горшок, правда на выливает, потому что я горшок с пописами сразу в раковине мою, он пару раз попытался это сделать, в общем, не получилось у него.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина, как ваше самочувствие? Конфеты помогли?

Оля, Авроре выздоравливать!!!!!

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Да, помогли немного

У Глеба ночью темпа поднялась, панадол отказался пить, пришлось нурофен ставить.

Глебушке тоже @@@@@@@@@@

9. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Да, помогли немного:)) »

Да, помогли немного
    Сегодня попробуй мармелад добавить
    Мне везет!

10. Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@

Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, поправляйтесь @@@@@@@

Я б тоже рада была 60 на весах увидеть...
    Девочки , всем спасибо , в итоге поднялась темпа резко до 39,6, в неотложку позвонили, сказали что дать 1/3 анальгину , раз мало прошло время после цефекона ( 30 минут ), если не спадёт через час темпа , звонить. Она слава богу упала.
    Неотложка сказала сходить вызвать врача на дом , так как сейчас фиг дозвонишься(( сходила , ждём .
    Сейчас настроение есть , даже кашу поела немного и кекса.

Глебу выздоравливать @@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1291 из 1311 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301 Последняя »