| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем утра! Старшие нормально, в сад ходят! Ванюх, если б не соплюше и кашель - то тоже нормально! По нему не сказать что болеет! Танцует на столе и когда ругаю ржет как лошадь! Характерец.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Не моя дает одевать, на горшок она просится, но если прослушать, хотя она ни раз говорит, то сама не сядет)))) тут главное слушать ребенка.
А вообще с пониманием речи сложно конечно, она тут так искренне подходит ко мне, в глаза заглядывает и эмлционально говорит, а я убей не понимаю, что она хочет сказать) так и остался ребенок с невыполненным желанием.... А ей так хотелось поделиться или показать что то)
И сегодня мужу прям предложениями что то говорила, мы ее слушаем, а лна по несколько раз, а что непонятно)))))
Вот и Глеб рассказывает что-то, жестикулирует, а я не понимаю, что он сказать хочет.
Тоже был период отрицания горшка, не усадить было. Тееерь бывает труселя снимает, когда писать хочет. Вчера руководила процессом: Глеб трусы снял, я "садись на горшок", сел, пописал и по моей просьбе сам штаны надел. Потом сам из горшка выливать побежал в туалет.
Какает всё равно в трусы если не подловить и на горшок не усадить.
-
Ветеран
У Глеба ночью темпа поднялась, панадол отказался пить, пришлось нурофен ставить.
Авроре@@@@@@@@ на выздоровление.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , поспали пару часов , с плачем во сне . Сейчас опять поднялась до 38,6(( вставила цефекон. Её потряхивает, как дрожь (( ручки горячие, ножки прохладные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@
Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ну вот да а мальчики начинают ныть еще при виде магазина. Это генетическая память в них ноет, видимо.
Я тут мужу продвигала идею родить девочку и назвать её Катей, шоп его родня падала и сама собой в штабеля укладывалась. Это на почве двойни-мальчиков. Свекровь и её сестра (у которой скоро будет много внуков) обе мечтали о девочке- Кате, но карма сильнее их. Не, не хочет Я уже вроде и работать нормально более-менее начала, а чего-то скучно мне, тыкаю в мужа палочкой. Причем, вот знаю же, что если он скажет: "ок, все, давай делать Катю", я же первая и сбегу.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот и Глеб рассказывает что-то, жестикулирует, а я не понимаю, что он сказать хочет.
Тоже был период отрицания горшка, не усадить было. Тееерь бывает труселя снимает, когда писать хочет. Вчера руководила процессом: Глеб трусы снял, я "садись на горшок", сел, пописал и по моей просьбе сам штаны надел. Потом сам из горшка выливать побежал в туалет.
Какает всё равно в трусы  если не подловить и на горшок не усадить.
Вот ровно та же фигня. Ровно та же. Под руководством всё умеет. Горшок, правда на выливает, потому что я горшок с пописами сразу в раковине мою, он пару раз попытался это сделать, в общем, не получилось у него.
-
Счастливый человек
Марина, как ваше самочувствие? Конфеты помогли?
Оля, Авроре выздоравливать!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, помогли немного
-
Наш человек
У Глеба ночью темпа поднялась, панадол отказался пить, пришлось нурофен ставить.
Глебушке тоже @@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
Да, помогли немного 
Сегодня попробуй мармелад добавить
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от murchionok
Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@
Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Сообщение от Ленка_пенка
Бедная девочка, поправляйтесь @@@@@@@
Я б тоже рада была 60 на весах увидеть...
Девочки , всем спасибо , в итоге поднялась темпа резко до 39,6, в неотложку позвонили, сказали что дать 1/3 анальгину , раз мало прошло время после цефекона ( 30 минут ), если не спадёт через час темпа , звонить. Она слава богу упала.
Неотложка сказала сходить вызвать врача на дом , так как сейчас фиг дозвонишься(( сходила , ждём .
Сейчас настроение есть , даже кашу поела немного и кекса.
Глебу выздоравливать @@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...