Страница 1291 из 1449 « Первая 291791119112411281128712881289129012911292129312941295130113411391 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Ioana , на сообщение « Ириночка, я сейчас на згт.готова на все... »

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    Ириночка, я сейчас на згт.готова на все ради маленькой крошки. Может эндометриоз виноват....он на имплантацию влияет.пролактин на верхней границе нормы обычно. ТТГ вроде 1,9 сейчас (при приеме прогиновы). Раньше был 1,4. Девочки, пожелайте мне удачи в этом протоколе ... столько лет, столько усилий, эффективность пока 0(((
    Большущей Вам удачи! Пусть в этот раз все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Ioana , на сообщение « Ириночка, я сейчас на згт.готова на все... »

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    Ириночка, я сейчас на згт.готова на все ради маленькой крошки. Может эндометриоз виноват....он на имплантацию влияет.пролактин на верхней границе нормы обычно. ТТГ вроде 1,9 сейчас (при приеме прогиновы). Раньше был 1,4. Девочки, пожелайте мне удачи в этом протоколе ... столько лет, столько усилий, эффективность пока 0(((
    удачи вам огромной! я замечала сколько раз - сколько б усилий мы не прикладывали казалось бы впустую, на самом деле они всегда ненапрасны. ну всегда!
    у меня, кстати, ттг 3,6. неужели он влияет на имплантацию.
    я, простите,не с самого начала читаю ветку - вы где и у кого лечитесь?

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Ирина_М) Посмотреть сообщение
    удачи вам огромной! я замечала сколько раз - сколько б усилий мы не прикладывали казалось бы впустую, на самом деле они всегда ненапрасны. ну всегда!
    у меня, кстати, ттг 3,6. неужели он влияет на имплантацию.
    я, простите,не с самого начала читаю ветку - вы где и у кого лечитесь?
    Для беременнности ТТГ должен быть ниже 2. Это очень важно для ребенка. Вам к врачу нужно и снижать ттг

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Участник

Спасибо большое!удачи всем нам!

Участник

Я в Нгс уже год. В этом цикле хочу попробовать эмбриончика, полученного в Нгс перенести в ава петер. У Каменецкого

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для MarusK@

Всем привет!
    Вылезу из засады, очень нужна поддержка и совет

Я сейчас в протоколе у ДАВ, повторная попытка после неудачи осенью (может кто-то меня тут и вспомнит, потеря на 6 неделях)

Перенос криошек был 24.07 практически все это время хожу с мазней (в поддержке прог)
    06.08 в связи с этим делала узи у своей Г, все было норм, пя в матке
    затем делала узи 13.08 (20 дпп) в другом городе, тоже сказали пя в норме, все ок
    а вчера по возвращению опять пошла к своей Г, она сделала УЗИ и сказала что ПЯ хорошее, но эмбрион оч. маленький, не соответствует сроку, но СБ есть.
    Сделали капельницу интралипида, и назначила колоть хгч через день.

Теперь неделю ждать, контрольное УЗИ в воскресенье.
    А я себе места не нахожу, у кого-нибудь было такое, что эмбрион отставал по ктр, но Б прошла удачно?

7. ответ для MarusK@ , на сообщение « Всем привет! Вылезу из засады, очень... »

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сейчас в протоколе у ДАВ, повторная попытка после неудачи осенью (может кто-то меня тут и вспомнит, потеря на 6 неделях)

Перенос криошек был 24.07 практически все это время хожу с мазней (в поддержке прог)
    затем делала узи 13.08 (20 дпп) в другом городе, тоже сказали пя в норме, все ок
    а вчера по возвращению опять пошла к своей Г, она сделала УЗИ и сказала что ПЯ хорошее, но эмбрион оч. маленький, не соответствует размеру, но СБ есть.

А я себе места не нахожу, у кого-нибудь было такое, что эмбрион отставал по ктр, но Б прошла удачно?
    Я вас помню и держу кулачки! Пусть растёт эмбриошка! По вопросу правда не подскажу...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Старожил Аватар для MarusK@

Я тоже Вас помню, не заходила в топик долго, старалась отключиться от всех мыслей...
    Вас можно поздравить с пополнением?

9. ответ для MarusK@ , на сообщение « Я тоже Вас помню, не заходила в топик... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Я тоже Вас помню, не заходила в топик долго, старалась отключиться от всех мыслей...
    Вас можно поздравить с пополнением?
    Маруська, я вас тоже помню и поднакину [emoji110][emoji110][emoji110] чтобы кроха догнала!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для MarusK@ , на сообщение « Всем привет! Вылезу из засады, очень... »
    Хранитель Аватар для Anna

Всем привет!

а вчера по возвращению опять пошла к своей Г, она сделала УЗИ и сказала что ПЯ хорошее, но эмбрион оч. маленький, не соответствует сроку, но СБ есть.

Марина, много тебе @@@@@@@@@
    Пусть в этот раз все получится и малыш обязательно развивается
    Удачи тебе !

Страница 1291 из 1449 « Первая 291791119112411281128712881289129012911292129312941295130113411391 Последняя »