Страница 1291 из 2503 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклики

А у Вас малейшее не так - как было? и кто именно был врач?
    Врач Талалаева Надежда Евгеньевна, я всю беременность у нее наблюдалась. У меня воды отошли прилично раньше срока, отошли достаточно быстро, я в Отта была часа через 1,5 после того, как потекли. НЕ посмотрела, раскрытия почти нет, родовой деятельности тоже, у меня две миомы и еще кое-чего в анамнезе, в общем глянула НЕ на это дело и повезла меня в операционную сразу. Чему я была очень рада. Неизвестно чем бы закончилась стимуляция и сколько бы она продлилась, ребенок и так недоношенный, сидеть без вод незнамо сколько, доже думать не хочу, как бы все было... Но меня потом и в ПИТе и на ПО врачи задолбали вопросами, зачем же меня прокесарили, надо было стимулировать и все.

2. ответ для Irino4ka , на сообщение « Врач Талалаева Надежда Евгеньевна, я... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Врач Талалаева Надежда Евгеньевна, я всю беременность у нее наблюдалась. У меня воды отошли прилично раньше срока, отошли достаточно быстро, я в Отта была часа через 1,5 после того, как потекли. НЕ посмотрела, раскрытия почти нет, родовой деятельности тоже, у меня две миомы и еще кое-чего в анамнезе, в общем глянула НЕ на это дело и повезла меня в операционную сразу. Чему я была очень рада. Неизвестно чем бы закончилась стимуляция и сколько бы она продлилась, ребенок и так недоношенный, сидеть без вод незнамо сколько, доже думать не хочу, как бы все было... Но меня потом и в ПИТе и на ПО врачи задолбали вопросами, зачем же меня прокесарили, надо было стимулировать и все.

Девочки, посоветовали уже трех и все хорошие по Вашим отзывам. Не могу же я к троих ходить на приемы. Как же определиться ?

Девочки, посоветовали уже трех и все хорошие по Вашим отзывам. Не могу же я к троих ходить на приемы. Как же определиться ?
    интуитивно

Мега-элита Аватар для I_fairy

Трое это кто? Мозговая, Талалаева и ?

5. ответ для Стекло , на сообщение « Скажите, пождалуйста, а в приемном... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?

Или можно отказаться?
    Не смотрят. Задают банальные вопросы для заполнения карты и делают замеры живота.
    На кресле смотрит уже врач на дородовом отделении и заполняет дальше историю.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
    Я всю Б наблюдалась у Шаповаловой Е.А.. Все было замечательно, но на 37-48 неделе у меня моя дочерь перевернулась на попу) когда мы это узнали то была пятница, на понедельник была назначено ПКС. Ни кто даже и не собирался меня заставлять рожать самой) но моя доченька решила все таки появиться на свет сама, и в субботу утром у меня начались схватки! В итоге благодаря врачу и акушерке Ниловой уже в 12:50 без разрывов, разрезов и прочих вмешательств появилась на свет моя доченька! Единственное у доченьки был синяк на попе)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Элита Аватар для Irino4ka

Ну вы почитайте про этих врачей другие отзывы, выберите, кто больше подходит, сходите на прием, если все устроит при личной встрече, то замечательно, а если поймете, что не ваш врач, тогда к другому обратитесь.

8. ответ для I_fairy , на сообщение « Трое это кто? Мозговая, Талалаева и ? »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Трое это кто? Мозговая, Талалаева и ?

Зайнулина

9. ответ для ЛюстраХрустальная , на сообщение « Зайнулина »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Зайнулина
    Если нет проблем с кровью, то не ходите к Зайнулиной.
    К ней очень тяжело попасть.
    И в основном идут те, у кого большие проблемы именно с кровью.
    Так что и себе облегчите жизнь (если выберете другого врача, к которому легче записаться) и у нее не будете время отнимать (оно другим нужнее).

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с кровью, то не ходите к Зайнулиной.
    К ней очень тяжело попасть.
    И в основном идут те, у кого большие проблемы именно с кровью.
    Так что и себе облегчите жизнь (если выберете другого врача, к которому легче записаться) и у нее не будете время отнимать (оно другим нужнее).
    Спасибо
    Проблем нет.
    Вообще бы сама рожала, как и первого, если б не вот эти обстоятельства риска.

Страница 1291 из 2503 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »