|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Спасибо за отклики
А у Вас малейшее не так - как было? и кто именно был врач?
Врач Талалаева Надежда Евгеньевна, я всю беременность у нее наблюдалась. У меня воды отошли прилично раньше срока, отошли достаточно быстро, я в Отта была часа через 1,5 после того, как потекли. НЕ посмотрела, раскрытия почти нет, родовой деятельности тоже, у меня две миомы и еще кое-чего в анамнезе, в общем глянула НЕ на это дело и повезла меня в операционную сразу. Чему я была очень рада. Неизвестно чем бы закончилась стимуляция и сколько бы она продлилась, ребенок и так недоношенный, сидеть без вод незнамо сколько, доже думать не хочу, как бы все было... Но меня потом и в ПИТе и на ПО врачи задолбали вопросами, зачем же меня прокесарили, надо было стимулировать и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irino4ka
Врач Талалаева Надежда Евгеньевна, я всю беременность у нее наблюдалась. У меня воды отошли прилично раньше срока, отошли достаточно быстро, я в Отта была часа через 1,5 после того, как потекли. НЕ посмотрела, раскрытия почти нет, родовой деятельности тоже, у меня две миомы и еще кое-чего в анамнезе, в общем глянула НЕ на это дело и повезла меня в операционную сразу. Чему я была очень рада. Неизвестно чем бы закончилась стимуляция и сколько бы она продлилась, ребенок и так недоношенный, сидеть без вод незнамо сколько, доже думать не хочу, как бы все было... Но меня потом и в ПИТе и на ПО врачи задолбали вопросами, зачем же меня прокесарили, надо было стимулировать и все.
Девочки, посоветовали уже трех и все хорошие по Вашим отзывам. Не могу же я к троих ходить на приемы. Как же определиться ?  
-
Ветеран
 Сообщение от инкогнита
интуитивно
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Трое это кто? Мозговая, Талалаева и ?
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?
Или можно отказаться?
Не смотрят. Задают банальные вопросы для заполнения карты и делают замеры живота.
На кресле смотрит уже врач на дородовом отделении и заполняет дальше историю.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от Листи
По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
Я всю Б наблюдалась у Шаповаловой Е.А.. Все было замечательно, но на 37-48 неделе у меня моя дочерь перевернулась на попу) когда мы это узнали то была пятница, на понедельник была назначено ПКС. Ни кто даже и не собирался меня заставлять рожать самой) но моя доченька решила все таки появиться на свет сама, и в субботу утром у меня начались схватки! В итоге благодаря врачу и акушерке Ниловой уже в 12:50 без разрывов, разрезов и прочих вмешательств появилась на свет моя доченька! Единственное у доченьки был синяк на попе)
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Ну вы почитайте про этих врачей другие отзывы, выберите, кто больше подходит, сходите на прием, если все устроит при личной встрече, то замечательно, а если поймете, что не ваш врач, тогда к другому обратитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Трое это кто? Мозговая, Талалаева и ?
Зайнулина
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Зайнулина
Если нет проблем с кровью, то не ходите к Зайнулиной.
К ней очень тяжело попасть.
И в основном идут те, у кого большие проблемы именно с кровью.
Так что и себе облегчите жизнь (если выберете другого врача, к которому легче записаться) и у нее не будете время отнимать (оно другим нужнее).
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Если нет проблем с кровью, то не ходите к Зайнулиной.
К ней очень тяжело попасть.
И в основном идут те, у кого большие проблемы именно с кровью.
Так что и себе облегчите жизнь (если выберете другого врача, к которому легче записаться) и у нее не будете время отнимать (оно другим нужнее).
Спасибо 
Проблем нет.
Вообще бы сама рожала, как и первого, если б не вот эти обстоятельства риска.