| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Shylik
А я и не знаю с чем экспериментировать.... Засыпает нормально на ночь, но просыпается сначала через 2-3 часа, потом через 1,5, а потом каждый час? Вот от чего? Не успевает наесться спросонья? Так вроде плямкает аж за ушами трещит! И так уже больше месяца, на зубы не похоже, просто ребенок перестал нормально спать ночью и всё!
Окна так же закрываю ролл шторами и занавесками, чтобы была ночь и поспала хотя бы до 9 утра!
Ну и днем если не спит, то ей всё-равно, ночью будет так же просыпаться! Ничего не действует!
Не, ну то, что ночью просыпается с такой же периодичностью как у тебя - я уже привыкла но раньше хотя бы засыпал нормально, хотя и на ручках, но 10 минут - и баиньки.
Зато вот ранние рассветы, вроде, не тревожат - периодически вися на сиське до 9-10 утра спит спокойно.
-
Старожил
Нам тоже сегодня 5 месяцев и второй зуб вылез!!!
Девочки, когда у меня начала капризулить интенсивно, что привело к появлению зуба, то нам помог нурофен- сироп через час ребенка было не узнать))) практически сутки на нас действовал!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
А чем десны мазать? Калгель?
-
Гость
Все зомби-мамы, не забываем, я постоянно с вами![emoji1] с одной разницей, т к мой не спит с рождения, я давно смирилась[emoji12] перманентно выдает хорошие ночи(это значит совсем мало просыпался раз 4-6) за которые я успеваю отоспаться вполне
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Нам тоже сегодня 5 месяцев и второй зуб вылез!!!
Девочки, когда у меня начала капризулить интенсивно, что привело к появлению зуба, то нам помог нурофен- сироп через час ребенка было не узнать))) практически сутки на нас действовал!!!
С даткой Шурочку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Девочки, может кто знает?!!
Когда деньги ( ежемесячное пособие на карту детская) ждать?!
Карту получила еще в феврале с единовременным, а на ежемесячное подала 3 апреля, 21 одобрено и начислено, сколько ждать?
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
С даткой Шурочку
Аня, спасибо!!! Полю тоже с полугодием)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
Каролина, Тимурчика с 5 месяцами)))
Девочки!!! Сорри, если про кого не вспомнила с датами!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Федясанмам
Я тоже таблетки не хочу, третьего уже не потянем ни финансово, ни физически (возраст...), поэтому гоняю мысли о спирали)))
Почему не таблетки?
 Сообщение от Esu
У меня не пришли, муж настаивает на таблетках, но вот когда их начинать пить? И как пить?
Вообще пить в первый день месячных, а вот если их нет я чет не помню, по моему просто пьешь, но нужно с доктором проконсультироваться
 Сообщение от Esu
Это я покуда была юна мечтала: до 23 первого ( сбылось)
До 27 второго ( не уложилась вышло в 32)
А до 33 третьего ( вот как то уже сомневаюсь)
А после перевязать трубы, чтоб уж наверняка. Сейчас сильно сомневаюсь будет ли третий или нет. Вроде и хочется, а вроде как боязно что не потянем. Да и муж сильно про ив операции. Настаивает на таблетках. Ая их как то все время опасалась. Малыш как то для меня менее страшно (аборты для меня аморальное действие, для себя решила что в моей жизни их не будет). Но сейчас получается вопрос контрацепции стоит остро как никогда.
А в чем опасение таблеток? Я вот их пью с перерывом на детей 11 лет и пока вроде все нормально, сейчас читаю инфу, что вроде от них может быть рак или брехня это все
 Сообщение от Федясанмам
Каролина, Тимурчика с 5 месяцами)))
Девочки!!! Сорри, если про кого не вспомнила с датами!!!
Присоединяюсь, с датами всех, нам сегодня тоже 5 вечером пойдем на ТО, сегодня были на узи брюшной полости у нас чет все плохо, ферментов не хватает, поджелудочная увеличила и еще что- то там, короче сказали или мне ничего не есть кроме горечи или сворачивать и переходить на смесь( но ведь не факт, что будет лучше), еще сказала что у нас повышенный метиоризм, хотя я не заметила по ребенку, колики ее вроде никогда не мучали и не пукает особо, вот только стул всегда жидкий
-
Активный участник
Малышей с датами!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]будьте здоровы!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk