|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Чем докажете, что это вы? По телефону фактически называют номер заявления неизвестной тетеньке.
У меня спрашивали время подачи заявления, потом четко называли ФИО ребенка, я подтверждала, а мне в ответ номер очереди говорили
у меня есть хобби
-
Наш человек
А какие персональные данные разглашаются?
Я назвала свое время, в которое подала, у меня на расписке мфц написано это. В школе время нашли, попросили назвать фамилию ребенка, я назвала, мне в ответ сказали номер.
Где тут разглашение персональных данных?
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
Чем докажете, что это вы? По телефону фактически называют номер заявления неизвестной тетеньке.
Меня спрашивали время подачи (в двух школах) перед оглашением моего номера в списке спрашивали фио ребенка, в одной школе наоборот, сначала спросили фио ребенка, а перед оглашением номера в очереди спросили время подачи заявления. Считаю, что это вполне страхует от разглашения ПД, тем более никаких ПД в данном случае не вижу (или номер в очереди на зачисление это ПД?). Хакнутый сайт гу намного более информативен, в плане ПД, не находите? И за много млн никто не озаботился этот сайт защитить (ведь в него не только 142 млн вбили, но и ранее вбивали и еще вобьют).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от керрина
У меня 174.всего набирают 75.Не знаю как Вы будете убеждать.Я еще сама не знаю как.То ли на жалость давить,то ли ругаться. 
Если не дадут, то согласитесь на абы где? Или такой сценарий еще не продумали?
-
Участник
А мне сегодня на приеме с паспортом не сказали номер моей очереди. Сказали, у них распоряжение РОНО. Сказали ждите 2,3 волну. Заврта в РОНО буду звонить, спрашивать, могу ли я как-то узнать свои шансы.
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки,ну какие персональные данные то.Смешно.Вот если бы повесили список льготников . Да еще у кого-какая. А поскольку многие ,то в саду то во дворе пересекаются и все про всех знают-это было бы интересно....
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Активный участник
 Сообщение от malych
не имеет. все списки видны не только в школе, и но и выше. шепотом вас не зачислить. как только стаится галочка, она видна всем, и вопросы возникают у всех. подкорректировать время, льготы, номер очереди тоже не возможно из школы.
Почему то вопросы к чиновникам не возникли, когда они пол города через колено перекинули:mad:
-
Мега-элита
 Сообщение от Ам@Zонка
Если не дадут, то согласитесь на абы где? Или такой сценарий еще не продумали?
Я не соглашусь.Я одна и работаю с утра до ночи.Мне некому возить и забирать.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ермалашка
Меня спрашивали время подачи (в двух школах) перед оглашением моего номера в списке спрашивали фио ребенка, в одной школе наоборот, сначала спросили фио ребенка, а перед оглашением Гомера в очереди спросили номер подачи заявления. Считаю, что это вполне страхует от разглашения ПД, тем более никаких ПД в данном случае не вижу (или номер в очереди на зачисление это ПД?).
По отношению к вам - не ПД, это ПД по отношению к другим при соотнесении с ФИО. Сам по себе номер, даже заявки или очереди, ПД не является.