|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Алексей Иванович
А кто-нибудь помнит график курса рубля и стоимости нефти. Не теоретический от Гидразина, а реальный не помню кто выкладывал.
Там четкая взаимосвязь видна
Помню что Гидразин еще один график выкладывал, чуть более подробный. Других не видела. Если речь о нем, то графики почти идентичны, граница немного шире.
Как думаете, на период возврата долгов корпорациями могут сейчас цену на валюту снизить, чтобы дешевой валютой долги вернуть?
Т.е взаимосвязь прослеживается..
-
Сообщение от ЛАПKА
не знаю...но летом мне сказали что это небольшая сумма..ничего заказывать не нужно заранее..пришел и снял..
неа 1кг...
я еще помню талонные запасы крупы..сахара( уже писала где то сахар талонный закончился в 2000г )..поэтому дома не бывает ничего более 1 кг.Хуже чем в 92-93 гг не будет.
Еще год назад возникло ощущение, что к 98 г можем вернуться, сейчас уже много тревожных звоночков.
Про талоны относительно недавно статью выкладывали, что рассматривают такой вариант для социально незащищенных слоев населения.
-
Наш человек
А что за графики рубля вы смотрите в ночи? Торговая сессия на московской бирже закрыта. Российские проф участники рынка мирно спят. Кто и где в это время торгует рубль, неужели мировым акулам межбанка он интересен?
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
в полушке вкусная гречка в голубеньких таких пакетиках. дешевая.
Сообщение от Emka
Седни хорошая гречка по акции по 29 в Ленте была.
Так, скво и художница - понаехавшие. Для статистики..
NIL ADMIRARI
-
Мега-элита
Сообщение от Мелодия флейты
Помню что Гидразин еще один график выкладывал, чуть более подробный. Других не видела. Если речь о нем, то графики почти идентичны, граница немного шире.
Как думаете, на период возврата долгов корпорациями могут сейчас цену на валюту снизить, чтобы дешевой валютой долги вернуть?
Т.е взаимосвязь прослеживается..
Мне почему-то кажется, что все корпорации либо давно запаслись валютой, либо в ней выручку получают
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мелодия флейты
Еще год назад возникло ощущение, что к 98 г можем вернуться, сейчас уже много тревожных звоночков.
Про талоны относительно недавно статью выкладывали, что рассматривают такой вариант для социально незащищенных слоев населения.
для меня страшня были 92-93 ..
...а 98 ну дефолт накоплений ноль..ничего не потеряно..а зарплата стала увеличиваться очень быстро ...уровень жизни не упал
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неадекват
Сообщение от Tolsty Gray
Так, скво и художница - понаехавшие. Для статистики..
А по-питерски - греча?
Есличо - у меня кура и поребрик. А булку хлеба не понимаю
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
А по-питерски - греча?
Есличо - у меня кура и поребрик. А булку хлеба не понимаю
По-питерски, по-питерски.. А як же ш... Деревенским - превед!
NIL ADMIRARI
-
Имхо, кура и греча из проф. терминологии поварихи-колхозницы с раздачи в заводской столовой, но никак не из лексикона ленинградцев
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Имхо, кура и греча из проф. терминологии поварихи-колхозницы с раздачи в заводской столовой, но никак не из лексикона ленинградцев
А шаверма? Из спец. терминологии шаурмовщика-аульщика?
NIL ADMIRARI