|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже оплата и сдача показаний не связаны. До 19 оставляем карточку с показаниями у консьержа, а оплачивать квитанцию можно и до 10го следующего месяца. в другой квартире до 22 просто позвонить с показаниями в бухгалтерию надо, оплатить тоже позже можно.
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
У меня не разом все. Оплата- автоматически в определенный день с карты. Данные счетчиков- ввожу по телефону или на сайте.
Квитанция розовая.
Вводить счетчики до 22 не напрягает. Оплачивать квартплату до 22, а не до 25 было бы неудобно.
у вас все нормально. Имелось ввиду, кто вписывает сам в квитанции показания. Делайте как делали, показания отдельно, оплата отдельно.
Воспитываю Максима и Агату
-
Мега-элита
Про тариф "будь с нами"
Свекрови отказали.
Скащали был в 2015, теперь нет.
Телефон она отключила.
elated = very happy
-
Мега-элита
Я тоже позвонила в Ростелеком, сказали что такого тарифа сейчас нет (как выше писали).
Телефоном не пользуемся вообще, только интернетом.
Платим за абон. линию 210 р и 50 р какой-то минимальный тариф. Ну и интернет 450 р.
Вроде и расторгать не хочется, а с другой стороны чего переплачивать?.... думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от clara_lit
Я тоже позвонила в Ростелеком, сказали что такого тарифа сейчас нет (как выше писали).
Телефоном не пользуемся вообще, только интернетом.
Платим за абон. линию 210 р и 50 р какой-то минимальный тариф. Ну и интернет 450 р.
Вроде и расторгать не хочется, а с другой стороны чего переплачивать?.... думаю.
Для интернета много других компаний. У нас в доме точно.
Получается интернет 710 рублей у вас?
Я плачу 480, и то считаю неоправданно дорого.
elated = very happy
-
Наш человек
мы давно отказались от услуг ростелекома и счастливы
-
Наш человек
Сообщение от elated
Для интернета много других компаний. У нас в доме точно.
Получается интернет 710 рублей у вас?
Я плачу 480, и то считаю неоправданно дорого.
человек же пишет, что интернет 450р, еще 260 платят за телефон, которым по факту не пользуются, но это же их прихоть по сути, платить за услугу и не пользоваться, к стоимости интернета это не имеет отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
человек же пишет, что интернет 450р, еще 260 платят за телефон, которым по факту не пользуются, но это же их прихоть по сути, платить за услугу и не пользоваться, к стоимости интернета это не имеет отношения.
Интернет отдельно нельзя, без телефона
Прихоть не прихоть, а по факту вся стоимость -за интернет
elated = very happy
-
Небожитель
Сообщение от elated
Почему вы решили что нельзя?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от elated
да ладно, не знаю, конечно как у всех, у меня от ростелекома телефон, интернет и тв, можно запросто что то отключить. или все )))