Страница 1291 из 3372 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для anechka28 , на сообщение « я у этого мастера красилась, тоже... »

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    я у этого мастера красилась, тоже ориентировалась на отзывы, прикладывала несколько фото как хотелось покраситься , знала точно что хочу колорирование, на мою длину и густоту меня с оринтировали на 2000-2500, на всякий случай взяла 3000, когда услуга была оказана мне почему -то оа насчитала очень страна(колорирование, мерирвание и еще что-то) вышло 5100.Я была в шоке, говорю у меня с собой даже солько денег нет , мы же с вами все обговоривали, были наглядные фото, она сказала оставляете сколько у вас есть.За услуги оставила 3000, но большек этому мастеру не пойду и другим советовать не буду, Муж когда увидел меня он даже на цвет не обратил внимание, в глаза бросилась моя укладка( ее не было) он говорит да ты сама себе лучше укладываешь и в этот вечер затонировалась(на много лучше стала, исчезла грань между корнями и основной массой волос)

слушайте, у меня тоже самое с деньгами было... правда я списала это на то, что окраска мною не планировалась.
    но, стрижка очень нравится (стоКА комплиментов я не слышала уже давно))), мне еще завивку прикорневую надо сделать...
    кстати, цвет мне не нравится до сих пор, уже куплена и стоит нормальная краска, но почему-то всем нравится тот, который сейчас на мне)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для anechka28

После, стрижку пробывать не хочется, хотя некоторые работы мне понравились.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Всем добрый день!
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Московском районе (м.Звездная). Спасибо.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

рассказываю про салон Витта на ленинском, мастер Александр - мне понравилось, приятный салон, Александр - профессионал, правда, мне до желаемой стрижки растить и растить. но все показал, все объяснил - где стрижет. как и почему именно так. подстриг промежуточный вариант. учел мои пожелания, волосы лежат хорошо, укладываются тоже (вернее, он стриг с расчетом на то, что я не буду тратить время на укладку, поэтому волосы просто лежат естественно)
    фотку размещать не буду - так как это еще зародыш стрижки - надо отрастить для того. чтоб получилось то. что он (и я) хотим

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для АНГЕЛ28

Могу посоветовать двух мастеров -одна живёт у мЗвёздная,другая в центре м Садовая,Балтийская

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    я у этого мастера красилась, тоже ориентировалась на отзывы, прикладывала несколько фото как хотелось покраситься , знала точно что хочу колорирование, на мою длину и густоту меня с оринтировали на 2000-2500, на всякий случай взяла 3000, когда услуга была оказана мне почему -то оа насчитала очень страна(колорирование, мерирвание и еще что-то) вышло 5100.Я была в шоке, говорю у меня с собой даже солько денег нет , мы же с вами все обговоривали, были наглядные фото, она сказала оставляете сколько у вас есть.За услуги оставила 3000, но большек этому мастеру не пойду и другим советовать не буду, Муж когда увидел меня он даже на цвет не обратил внимание, в глаза бросилась моя укладка( ее не было) он говорит да ты сама себе лучше укладываешь и в этот вечер затонировалась(на много лучше стала, исчезла грань между корнями и основной массой волос)
    Офигеть...уже на дому 5 тыс просят.Смысл то какой...
    А краска какая если не секрет?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

7. ответ для петроградка , на сообщение « Офигеть...уже на дому 5 тыс... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    рассказываю про салон Витта на ленинском, мастер Александр - мне понравилось, приятный салон, Александр - профессионал, правда, мне до желаемой стрижки растить и растить. но все показал, все объяснил - где стрижет. как и почему именно так. подстриг промежуточный вариант. учел мои пожелания, волосы лежат хорошо, укладываются тоже (вернее, он стриг с расчетом на то, что я не буду тратить время на укладку, поэтому волосы просто лежат естественно)
    фотку размещать не буду - так как это еще зародыш стрижки - надо отрастить для того. чтоб получилось то. что он (и я) хотим
    Что-то Яндекс мне не выдал ничего толкового про этот салон. Видимо, сайта у них нет. А подскажите, пожалуйста, как там по цене и с продукцией какой фирмы они работают?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Цитата Сообщение от АНГЕЛ28 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать двух мастеров -одна живёт у мЗвёздная,другая в центре м Садовая,Балтийская
    интересно у Балтийской
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « интересно у Балтийской »
    Старожил Аватар для АНГЕЛ28

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    интересно у Балтийской
    В личку ответила

10. ответ для петроградка , на сообщение « Офигеть...уже на дому 5 тыс... »
    Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Офигеть...уже на дому 5 тыс просят.Смысл то какой...
    А краска какая если не секрет?
    было несколько велла(эту марку я обговаривала) и лонда
    Мишаня родился 09.09.2005

Страница 1291 из 3372 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »