Страница 1291 из 2323 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Drama queen , на сообщение « привет девочки! Раз уж тут весну... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    Раз уж тут весну упоминули сегодня разрешите спрсить. Мужья. Говорят, что первое впечатление о человеке самое верное. Глядя на мужа что вы думаете, это так или нет?
    Маш, я на своем опыте убедилась, что лично мое первое впечатление часто оказывается обманчивым. Поэтому не очень ему доверяю

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для NotEasy , на сообщение « Маш, я на своем опыте убедилась, что... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Маш, я на своем опыте убедилась, что лично мое первое впечатление часто оказывается обманчивым. Поэтому не очень ему доверяю
    У меня на опыте именно с мужем тоже первое впечатление меня обмануло. к сожалению.

Хотя..может быть я просто видела в нем того кого хотела видеть, а не того кем он был на самом деле.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оказывается, в США берут пуповинную кровь, делают иммунограмму, и потом на основании нее уже направляют на прививки.
    Вот и нам бы так!
    Мне друг мужа, который живет в Нью-Йорке, прислал их календарь прививок. В целом, он очень похож на наш, только там нет БЦЖ. И после года еще добавляют вакцину от ветрянки и influenza, это грипп, кажется.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

а я увидев его первый раз подумала " надо подальше держаться от таких типов" . вот чешу репу, а может я была права

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Ну вот, девочки, тут весна, а вы о прививках .

Мы сегодня плодотворно провели день с Алешкой. Показала его хирургу, сказали, что все ок. Правда, шишку за ушком надо наблюдать, чтобы не прозевать перерождение, если такое - не дай Бог! - случится. Я для себя решила: как только можно будет сделать ребенку операцию под местной анестезией, удалю эту бяку!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Оказывается, в США берут пуповинную кровь, делают иммунограмму, и потом на основании нее уже направляют на прививки.
    Вот и нам бы так!
    Мне друг мужа, который живет в Нью-Йорке, прислал их календарь прививок. В целом, он очень похож на наш, только там нет БЦЖ. И после года еще добавляют вакцину от ветрянки и influenza, это грипп, кажется.
    Здорово!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Drama queen , на сообщение « а я увидев его первый раз подумала "... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    а я увидев его первый раз подумала " надо подальше держаться от таких типов" . вот чешу репу, а может я была права
    Маш, что-то случилось?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки,
    Нужен очень-очень хороший плиточник. Прямо чтоб волшебный.
    Есть такие в природе?

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Как ты оперативно!))) советую купить в... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Как ты оперативно!))) советую купить в лимузин. Ты состав изучила?

А рецепт - пусть Света опишет еще раз..я сейчас пыталась у меня слов не хватает чтобы описать))))
    Ага, я специально сегодня зашла в Норманн ,чтобы изучить составы. В общем у боско состав почти такой же как у маркезины или как там она пишется. Т.е. это тоже ароматизированное вино. состав примерно следующий: столовое вино (самое дешевое вино и есть столовое, фрутовые наполнители, как будто даже натуральные, аскорбинка, консерванты, ароматизаторы и проч. Ничего особенно вредного нет, ну чтобы уж совсем не полезно. Маркизину итальянцы делают (если не ошибаюсь, сегодня ее этикетку не читала. т.к. читала уже 100 раз подряд раньше), Боско -напиток прибалтийский по итальянской лицензии.
    И Анри марселя прикупила бутылку полусладкого. оно бывает редко, чаще брют, поэтому схватила. Вот оно реально игристое вино. Производства Франции. Стоили в Норманне без скидки Боско и Анри марсель 235 руб. карты у меня на прогулке скидочной с собой не было.
    Маркизина есть точно в Метро и дешевле. Боско гляну автра - послезавтра. Анри Марселя в Метро не бывает. только в призме. Там стоит до 200 руб, но полусладкого я там ни разу не видела.
    Я-то вообще люблю брют купить и замутить коктейль либо с Ксю-ксю, либо с Мартини. Ну это не лимузинный вариант, явно.

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Вот и нам бы так!
    в сша вообще все круто. я там с Соней до 5 месяцев наблюдалась, один раз в месяц за 2 часа все осмотры, анализы и их результаты, все.

Страница 1291 из 2323 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »