|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Таатошка
Вот насчет этого можете не переживать))) Я когда дочь родила, после КС была, тоже думала не справлюсь. А ничего, нормально) материнский инстинкт вещь такая...
 Сообщение от kareglazzka
+1, я тоже очень боялась, что не справлюсь, тем более что после КС, сама еле вставла и ходила, но когда видишь перед собой это чудо, то все боли сразу же забываются. И я тоже ничего не умела, но ничего научилась. Так что не переживайте, все у Вас получится, вот увидите)))
Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyana_Nov
Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было 
да не переживай ты, один раз возьмёшь на ручки - тебе покажут как, дальше автомат включится, всё как по маслу пойдёт и чем спокойнее мама, тем спокойней малыш
-
Активный участник
 Сообщение от Чернуша
Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
звоните, звоните, надо по телефону обязательно записаться. У меня как-то получилось не очень сложно... удачи!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatyana_Nov
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Розовая Блондинка
Да уж девочки, про швы лучше и не задумываться. Теперь это всё в голове гоняю  Кстати, прикольная какая кровать, а то я думала как же это при схватках да еще и в раскоряку на кресло влезать 
забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.
-
Хранитель
 Сообщение от Larunya
забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.
факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки руками в общем держаться незачто...
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Я набрала 20кг за всю беременность 
Я боюсь,что животик не уйдёт 
У меня +15 и это не предел, думается 
 Сообщение от Tatyana_Nov
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
Мне даже страшно на руки было взять подруги сына двухмесячного, но своё оно и есть своё , надеюсь что всё придет, тоже роды первые 
[QUOTE=Чернуша;67653505]
 Сообщение от Чернуша
Дозвонилась!!!Ура-ура. 
Здорово! 
 Сообщение от Larunya
тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!
Да,, подруга тоже говорила что в рд ей сказали не переживать, конструкция крепкая
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от АФРА
факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки  руками в общем держаться незачто...
Я себе это кресло представляла как обчное гинекологическое, нет ? что-то просто мне не вспомнить есть ли на нём ручки.
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Tatyana_Nov
У меня тоже первый,но с маленькими имела идела
Я вот боюсь,что когда на улицу гулять пойдём мало ли я его не совсем тепло одену и ей холодно будет,а она ничего не скажет мне
Я Дарина,ко мне на ТЫ