Страница 1291 из 2941 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Таатошка , на сообщение « Вот насчет этого можете не... »
    Ветеран Аватар для Tatyana_Nov

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Вот насчет этого можете не переживать))) Я когда дочь родила, после КС была, тоже думала не справлюсь. А ничего, нормально) материнский инстинкт вещь такая...
    Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    +1, я тоже очень боялась, что не справлюсь, тем более что после КС, сама еле вставла и ходила, но когда видишь перед собой это чудо, то все боли сразу же забываются. И я тоже ничего не умела, но ничего научилась. Так что не переживайте, все у Вас получится, вот увидите)))
    Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было

2. ответ для Tatyana_Nov , на сообщение « Спасибо, надеюсь конечно, что... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Tatyana_Nov Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было
    да не переживай ты, один раз возьмёшь на ручки - тебе покажут как, дальше автомат включится, всё как по маслу пойдёт и чем спокойнее мама, тем спокойней малыш

3. ответ для Чернуша , на сообщение « Подскажите пожалуйста как кто... »
    Активный участник Аватар для Larunya

Цитата Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
    звоните, звоните, надо по телефону обязательно записаться. У меня как-то получилось не очень сложно... удачи!

Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
    тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
    а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Да уж девочки, про швы лучше и не задумываться. Теперь это всё в голове гоняю Кстати, прикольная какая кровать, а то я думала как же это при схватках да еще и в раскоряку на кресло влезать
    забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
    сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Larunya Посмотреть сообщение
    забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
    сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.
    факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки руками в общем держаться незачто...

7. ответ для Larunya , на сообщение « тоже боялась )) сама... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Я набрала 20кг за всю беременность
    Я боюсь,что животик не уйдёт
    У меня +15 и это не предел, думается
    Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
    Мне даже страшно на руки было взять подруги сына двухмесячного, но своё оно и есть своё , надеюсь что всё придет, тоже роды первые
    [QUOTE=Чернуша;67653505]

Дозвонилась!!!Ура-ура.
    Здорово!
    Цитата Сообщение от Larunya Посмотреть сообщение
    тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
    а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!
    Да,, подруга тоже говорила что в рд ей сказали не переживать, конструкция крепкая

Я Марина, ко мне на "ты"

8. ответ для АФРА , на сообщение « факт..на кровати не удобно то что нет... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки руками в общем держаться незачто...
    Я себе это кресло представляла как обчное гинекологическое, нет ? что-то просто мне не вспомнить есть ли на нём ручки.

Я Марина, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Таатошка

[QUOTE=Розовая Блондинка;67661853]У меня +15 и это не предел, думается

Мне даже страшно на руки было взять подруги сына двухмесячного, но своё оно и есть своё , надеюсь что всё придет, тоже роды первые
    Здорово!

Да,, подруга тоже говорила что в рд ей сказали не переживать, конструкция крепкая
    Это только первый раз брать страшно, а потом все само приходит и быстро всему научитесь
    Я - Таня

Элита Аватар для Dollar

У меня тоже первый,но с маленькими имела идела
    Я вот боюсь,что когда на улицу гулять пойдём мало ли я его не совсем тепло одену и ей холодно будет,а она ничего не скажет мне

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Страница 1291 из 2941 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »