Страница 1290 из 1827 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот как странно в вашем крыле с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот как странно в вашем крыле с выпиской все время накладки!в моем все ок!а что за мальчик швы снимал врач?ну педиатры конечно всю картину испортили космических родов,гады!ты там когда в себя придешь и отзыв в группе писать будешь,прям подними этот вопрос,что акушеры умницы,а педиатры выговор и стена позора!устроили бардак!
    А что это за разные крылья? Чтоб знать... где хорошее а где плохое?) это всё на 4 этаже ведь?
    Я Ира

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Выписка[emoji1787] Ну нам прививку... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Выписка[emoji1787]
    Ну нам прививку перенесли из за сыпи на день выписки. Выписка значит с 11 до 13. Время 12.30 у меня ни прививки ни документов... Ни моих, ни детских, родня уже в зале ожидания парится час почти... По детским мне пришлось ещё написать им документ, типо у меня нет сверки, говорю как нет? Она в обменке. Она говорит вот только флюшка мужа, и сверка по Питеру, сверки нет по Гатчине. Я такая как нет, я ее сама туда с этой флюшкой клеила. Она мне типо у меня вашей обменки нет, она у акушеров, вот подписывайте что без предоставления сверки.Это нужно нам чтоб вас выписать. А обменку вам дадут, вы в поликлинике представите. Ек макарек, классно как. К слову в обменке все на месте, сверка есть. Но бумажку пришлось подписать.
    Пришел акушер, помню уже читала про него - такой хороший мальчик. Снимал мне швы, все рассказал, узелки мне показал, говорил сейчас потерпеть, рассказывал про разрез, зачем и почему. В общем да, очень приятный прям. Он мне документы отдал мои, типо а педиатры, а педиатры ещё не приходили... Он, вроде, им позвонил, попросил ускориться. В общем к 13 ближе прививку нам поставили, отдали документы. Пошла за МС, она типо, вы следующие. Ну ок, мужа вызвала, сидим ждём, я подкрасилась, мелкого одели, решила уже времени в переодевке не терять. А её все нет... Потом пришла, говорит 5 минут, там выписка торжественная с фотографом и толпой народу, они там тусили долго, типо щас я их выгонять буду. У меня вы последние...
    Ну в общем у нас все так устали ждать, что сделали пару фоток на телефон, сунули сына в комбез и убежали через 5 минут.
    Ещё я переживала не заболеть бы, потому что мне ночью шею надуло, а мелкого я не знала как укутать чтоб не перегреть, и не надуло чтоб. В ночи двигала кровать от окна.
    У них видимо система вентиляции на какую-то зону родильных залов общая, а т.к. палата у меня фактически род зал, в дни, когда активно использовались родилки, у нас тоже становилось весьма свежо.
    КА приходила когда на смене была, в четверг или среду. А Женя в день выписки забегала, с суток была. Надо будет им что нибудь передать, когда отправлю мужа за документами налоговой. Вот думаю что....(
    P.s. касса в поликлинике в выходные не работает, нам квитанцию на оплату палата отдали вечером в пятницу. Хорошо муж был, сходил оплатил. А так как то хм, в 16.30 принесли, касса до 18, к вам кто нибудь придёт? )) А если б нет, то не выписали бы? [emoji849] По времени оплаты, день выписки днём не считается, итого 4 дня - по оплате у меня вышло.
    В общем ПО такое ПО, я рада, что оно кончилось.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Мне тоже так оплату принесли,но я чет даже не подумала что накладка может быть!девушка что принесла была милой и сказала что можно мужу сфоткать и отправить чтобы его не гонять!а акушер это Юрий Николаевич швы снимал?а то он про разрезы и швы рассказывал?
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для BDancer , на сообщение « А что это за разные крылья? Чтоб... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А что это за разные крылья? Чтоб знать... где хорошее а где плохое?) это всё на 4 этаже ведь?
    Да на 4эт. Да может везде хорошее просто так получилось!ну девочки лежали от родилок справа есши лицом к род лкам,а я слева и там дальше ехать!у меня палаты 455с и прочее,а у них 8,6 как то так!педиатры одни у всех!есть нормальные типа Полы Александровны,а естьРябова очень строгая,потом на П фамилия очень заполошная запретила мне бананы есть!короче видимо надо просто к ним относится филосовски,ну и у Светы все же с мелким были проблемки,тут то все и открылось!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да на 4эт. Да может везде хорошее... »
    Старожил

Да на 4эт. Да может везде хорошее просто так получилось!ну девочки лежали от родилок справа есши лицом к род лкам,а я слева и там дальше ехать!у меня палаты 455с и прочее,а у них 8,6 как то так!педиатры одни у всех!есть нормальные типа Полы Александровны,а естьРябова очень строгая,потом на П фамилия очень заполошная запретила мне бананы есть!короче видимо надо просто к ним относится филосовски,ну и у Светы все же с мелким были проблемки,тут то все и открылось!
    Ага, спасибо, буду иметь в виду)

У нас тут оказывается на ДО аж 25 чел !!😱 всю неделю было около 15. Биток.
    Я Ира

5. ответ для BDancer , на сообщение « Ага, спасибо, буду иметь в виду) У... »
    Наш человек Аватар для Tomika

У нас тут оказывается на ДО аж 25 чел !![emoji33] всю неделю было около 15. Биток.
    Добрый вечер,извините что влезаю в ваш топ)а во сколько узи делают?до обхода или после?просто тоже тут лежу)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Муж: иди, рожай Я: что лично ты... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Муж: иди, рожай
    Я: что лично ты сегодня сделал для тогг, чтобы я родила?
    Муж: хочешь, мытье полов уступлю?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Мне тоже так оплату принесли,но я чет даже не подумала что накладка может быть!девушка что принесла была милой и сказала что можно мужу сфоткать и отправить чтобы его не гонять!а акушер это Юрий Николаевич швы снимал?а то он про разрезы и швы рассказывал?
    Не, ну фотка то да, но это надо чтоб к тебе приходили. А если ко мне вот сегодня никто не собирался приходить? Как то заранее надо было придти сказать, что вам надо чтоб пришли сегодня и оплатили, вот фоткайте, чтоб не бегать, но сегодня посещение обязательно. А вот так, в пятницу в 16.30- у вас есть полтора часа на оплату, вот фоткайте как то не айс все таки. У меня тоже накладки не получилось, но это муж в отпуске и каждый день приезжал, а если бы не приезжал?
    Про акушера не знаю, не запомнила. Но он вроде один на ПО.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,извините что влезаю в ваш топ)а во сколько узи делают?до обхода или после?просто тоже тут лежу)
    На узи зовут по списку, независимо от обхода.. например мне делали часов в 5 вечера. Когда окошко будет у врача узи, она одна а народу много...
    Я Ира

9. ответ для BDancer , на сообщение « Ага, спасибо, буду иметь в виду) У... »

У нас тут оказывается на ДО аж 25 чел !!😱 всю неделю было около 15. Биток.
    Опять аншлаг!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Узи обычно до обхода!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1290 из 1827 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »