| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Стыдятся? Нет, конечно. Но репутация у русских девушек в Германии не очень - это Вам должно быть известно)
может их снова с хохлушками спутали?
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
я как раз за себя говорю, время работы и руководства распределяю, как мне удобно. Управление не делегирую при этом. В век интернета торчать постоянно в офисе - лишнее.
чисто, чтобы точки над "и" расставить, вы тоже успешная женщина-бизнесмен с собственным бизнесом?
И муж не торчит постоянно в офисе, я такого не говрила.. Но на соц сети или чтобы просто потрындеть в интернетике у него времени нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
я как раз за себя говорю, время работы и руководства распределяю, как мне удобно. Управление не делегирую при этом. В век интернета торчать постоянно в офисе - лишнее.
вы меня понимаете. опять же, ситуации разные бывают.. иногда приходится и 24 часа работать, но это неправильно и это не должно быть нормой.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Katarina
А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.

Немного поправлю. сейчас блок счет около 9000 евро для Уни.
Мы все же не показатель. Дочь начинала учиться все же в частной гимназии.это несколько иные расходы. Плюс к ним почти столько же на поездки оснастки ташенгельд и ко. Ну и первый год я практически год сама там жила с ней- так как тяжелая интеграция была . Ну и сама на курсы ходила язык учила. Так что мы точно не в 10 тыс в год . Ну и все же и в общежитии она не жила так как мы не готовы были ухудшить ее комфортность. Поэтому конечно мне удивительнл- если кому то пришло в голову проводить параллель между мной и Тирцей.
Ну а про русский я говорила неоднократно. Моя русская дочт говорящая с акцентом на данном этапе очень успешна. А вот станут ли у пешны те лети родители которых стыдятся своего происхождения переобуваясь на ходу- мне неведомо.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Посмотрим - пока не знаю. Она ещё думает - а надо ли ей это. А может подготовиться получше и поступать на следующий год в школу рейтингом выше - пока ждём результатов. Муж заинтересован в учебе жены - это главное.
 Сообщение от Kotia66
Так мужа пока нет)) есть женихи - вот один сейчас мне все пишет - повлияйте на дочь, я хороший, хочу жениться, буду помогать. Не знаю, что и отвечать бедному парню)
я запуталась , то муж , то жених .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lenulchik
Ни на что не жаловаться в принципе невозможно.[emoji23]
Нигде.
Но условиями сейчас довольна намного больше, чем в конце 90~х начале 2000~х.
В те года можно было "быстро срубить", но это не бизнес.. и очень опасно. Сейчас все понятно... стабильнее намного и интереснее.
И что за бизнес? Чем занимаетесь?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
чисто, чтобы точки над "и" расставить, вы тоже успешная женщина-бизнесмен с собственным бизнесом?
И муж не торчит постоянно в офисе, я такого не говрила.. Но на соц сети или чтобы просто потрындеть в интернетике у него времени нет.
[emoji23][emoji23][emoji23]. Если вы моего мужа спросите " где твоя дорогая торчит в свободное время?" Он про ЛВ вам не расскажет. [emoji23]
-
 Сообщение от Ю.И.
На самом деле, Тирца не писала что поехала мыть унитазы. Это здесь придумали. Они купили трэк плюс она создает клининговую компанию. Была возможность начать другой бизнес, но этот пока выгоднее.
но по факту моет как это не назови
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
это у обоих было желание прямо в 17 лет уехать или вы их отправили ?
У Коти дочери
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
И что за бизнес? Чем занимаетесь? 
[emoji23]. Вопрос не для соцсетей.