Страница 1290 из 1318 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Стыдятся? Нет, конечно. Но репутация у... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Стыдятся? Нет, конечно. Но репутация у русских девушек в Германии не очень - это Вам должно быть известно)
    может их снова с хохлушками спутали?

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    я как раз за себя говорю, время работы и руководства распределяю, как мне удобно. Управление не делегирую при этом. В век интернета торчать постоянно в офисе - лишнее.
    чисто, чтобы точки над "и" расставить, вы тоже успешная женщина-бизнесмен с собственным бизнесом?
    И муж не торчит постоянно в офисе, я такого не говрила.. Но на соц сети или чтобы просто потрындеть в интернетике у него времени нет.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    я как раз за себя говорю, время работы и руководства распределяю, как мне удобно. Управление не делегирую при этом. В век интернета торчать постоянно в офисе - лишнее.
    вы меня понимаете. опять же, ситуации разные бывают.. иногда приходится и 24 часа работать, но это неправильно и это не должно быть нормой.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Katarina , на сообщение « А почему цинично? У Канри было все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.

Немного поправлю. сейчас блок счет около 9000 евро для Уни.
    Мы все же не показатель. Дочь начинала учиться все же в частной гимназии.это несколько иные расходы. Плюс к ним почти столько же на поездки оснастки ташенгельд и ко. Ну и первый год я практически год сама там жила с ней- так как тяжелая интеграция была . Ну и сама на курсы ходила язык учила. Так что мы точно не в 10 тыс в год . Ну и все же и в общежитии она не жила так как мы не готовы были ухудшить ее комфортность. Поэтому конечно мне удивительнл- если кому то пришло в голову проводить параллель между мной и Тирцей.

Ну а про русский я говорила неоднократно. Моя русская дочт говорящая с акцентом на данном этапе очень успешна. А вот станут ли у пешны те лети родители которых стыдятся своего происхождения переобуваясь на ходу- мне неведомо.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так мужа пока нет)) есть женихи - вот... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Посмотрим - пока не знаю. Она ещё думает - а надо ли ей это. А может подготовиться получше и поступать на следующий год в школу рейтингом выше - пока ждём результатов. Муж заинтересован в учебе жены - это главное.
    Так мужа пока нет)) есть женихи - вот один сейчас мне все пишет - повлияйте на дочь, я хороший, хочу жениться, буду помогать. Не знаю, что и отвечать бедному парню)
    я запуталась , то муж , то жених .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ни на что не жаловаться в принципе... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ни на что не жаловаться в принципе невозможно.[emoji23]
    Нигде.
    Но условиями сейчас довольна намного больше, чем в конце 90~х начале 2000~х.
    В те года можно было "быстро срубить", но это не бизнес.. и очень опасно. Сейчас все понятно... стабильнее намного и интереснее.
    И что за бизнес? Чем занимаетесь?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для Natalija , на сообщение « чисто, чтобы точки над "и" расставить,... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    чисто, чтобы точки над "и" расставить, вы тоже успешная женщина-бизнесмен с собственным бизнесом?
    И муж не торчит постоянно в офисе, я такого не говрила.. Но на соц сети или чтобы просто потрындеть в интернетике у него времени нет.
    [emoji23][emoji23][emoji23]. Если вы моего мужа спросите " где твоя дорогая торчит в свободное время?" Он про ЛВ вам не расскажет. [emoji23]

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « На самом деле, Тирца не писала что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На самом деле, Тирца не писала что поехала мыть унитазы. Это здесь придумали. Они купили трэк плюс она создает клининговую компанию. Была возможность начать другой бизнес, но этот пока выгоднее.
    но по факту моет как это не назови

9. ответ для ##NV## , на сообщение « это у обоих было желание прямо в 17 лет... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это у обоих было желание прямо в 17 лет уехать или вы их отправили ?
    У Коти дочери

10. ответ для Мадлен. , на сообщение « И что за бизнес? Чем занимаетесь?:) »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    И что за бизнес? Чем занимаетесь?
    [emoji23]. Вопрос не для соцсетей.

Страница 1290 из 1318 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300 Последняя »