|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Светлана 2010
Доброго утречка! Помните ,наверно,этих малышей))? Малыши подросли . 7 месяцев. Снежок и Чернышка
Светлана, спасибо за фотки! Мальчишки очень выросли
Их сестра Пискля в прошлую среду уехала домой наконец-то.
Батон и Ко
-
с Луны
Сообщение от Крысун
Клауса девочки поймали на стоянке перед новым годом. Потом была история с его поимкой, он трус и выбил дверцу переноски в клинике. Ну и в итоге остался у нас. Потом он виртуозно болел с пол года всем подряд. А имя ему дала Наташа, он поймал я перед новым годом. Прокусил палец Наташе. При повторной поиске прокусил палец мужу моему.
Выводы о переносках кстати я сделала.
-
с Луны
Триша красотка!!
А где же Юта для уюта?))
-
с Луны
А по поводу Рыжки. Да, очень радостно! Но это заслуга всех нас. Мне бы одной не вытянуть. Помню, как сижу во Всеволожске. И мне озвучивает сумму. А мне на работу надо уже. И сумма выше в 2 раза, чем было заявлено изначально. Это был шок. Хорошо, что тогда можно было тут написать. Хорошо, что столько людей откликнулось!! Сколько мы спасли уже общими усилиями!!! Это же прекрасно!
-
В окружении животных
Троян забился в уголок, мамо имела наглость убирать комнату и двигать кровать. Обиделся и ушел...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
-
В окружении животных
Утро, Троян пришел в гости к сыну с Арни, а Арнольд решил покататься на радостях
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от Асечка77
Троянчик как сиротинка))
Все котики очень красивые, но перед рыжими и белыми мое сердце просто не может устоять...
Я Ирина
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Все котики очень красивые, но перед рыжими и белыми мое сердце просто не может устоять...
Вот полностью согласна.
-
В окружении животных
Можно я понастольгирую. вчера ездили на дачу, где наш Кузьма похоронен, всегда с ним разговариваем, прошло больше 2 лет уже, как он за Радугой