|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Рита, они могут терпеть в этом возрасте, ну и с говорящими проще. Ты засекай время примерное, сколько она выдерживает, отнимай 20 минут и води в туалет для профилактики. Перед выходом из дома ВСЕГДА сливается лишняя жидкость. Я против ссанья по кустам - хоть с девочками, хоть с мальчиками. У меня Ярослав как-то терпел 40 (!) минут, пока мы доехали до дома. Как раз в 2,2-2,3. По маршруту всегда держу в голове кафе/ТЦ/поликлиники и прочие места, куда можно забежать.
Ну пока по команде жидкость не сливается, неделю пытались собрать материал на анализ. Буду практиковать. Спасибо за мнение
 Сообщение от Maslenitsa
В Латвии за это штраф 50 евро. Это так, к слову. С туалетами там не лучше, чем у нас. И ведь не ссут, и "этожеребенок" не прокатывает
Фигасе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Сначала терпеть потом кусты 
Поняла. Я ещё для себя в сомнениях, вот и спрашиваю.
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Ну пока по команде жидкость не сливается, неделю пытались собрать материал на анализ. Буду практиковать. Спасибо за мнение
Фигасе
Ага, это у знакомой (российской) деточка (девица 5 лет) в парке играла и "этожеребенка" включила - втихаря в кусты сбегала. Тут же нарисовался полицай и объяснил раз и навсегда, что дешевле евро отдать в кафе, если что. Штраф выписал, оплатили.
-
Небожитель
По поводу слива жидкости - надо работать. У Ля пока тоже не идеально, но он знает, что перед улицей горшок обязателен.
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Девочки, хочу вас послушать.
Дома малышка без подгузов, только сон и прогулка.
Хочу в более тёплые денёчки выходить гулять без подгузов. Ситуация: она в обычных трусиках, приспичило. Дойти от площадки до парадной может не выдержать. В кусты? Я так не хочу, светить, простите, голой опой. А как быть? Поделитесь
Мы перед прогулках на горшке, она уже понимает что надо и писает.
Гуляем уже без памперсов, пока не долго 1-1.5-2.Пока все было нормально.
Памперс у нас остался только на ночь, летом надеюсь и с ним попрощается, ленюсь высаживать ночью.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
У меня после больницы вообще перестал на горшок ходить, вот совсем ни разу не пописал. Терпит ...и на пол или на кровать. Прямо откат. Прогулочный памп даже не пыталась отнять.
-
Наш человек
Хм, Инна, любопытно, но опять всё индивидуально. У нас сегодня пример, примерно прикинула, что пора ребёнка сажать на горшок и в этот момент человек просит пить. Говорю: пей и идём на горшок. Ок. Пьет и в этот же момент дует под себя... И ей по-прежнему фиолетово на мокрые штаны, ноги и тд.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Хм, Инна, любопытно, но опять всё индивидуально. У нас сегодня пример, примерно прикинула, что пора ребёнка сажать на горшок и в этот момент человек просит пить. Говорю: пей и идём на горшок. Ок. Пьет и в этот же момент дует под себя... И ей по-прежнему фиолетово на мокрые штаны, ноги и тд.
Марина, так а нельзя так делать. Влив жидкости в себя тут же провоцирует обратный процесс, особенно когда есть, чем. То есть никогда нельзя давать пить перед горшком, если ты знаешь, что ребенку надо. В крайнем случае одновременно.
-
с орбиты
Да, вот я мало таких случаев припомню, чтобы кусты именно решили вопрос. в 3,3 ездили на Дворцовую, на обратном пути попросились в фешенебельный ресторан. Разбили им там что то еще до кучи. Как правило по пути всегда кафе, Тц и палочка-выручалочка - Макдональдс. В сети быстрого питания даже не заметят лишнего человека.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, так а нельзя так делать. Влив жидкости в себя тут же провоцирует обратный процесс, особенно когда есть, чем. То есть никогда нельзя давать пить перед горшком, если ты знаешь, что ребенку надо. В крайнем случае одновременно.
Я искренне не знаю, когда ей, надо, стараюсь высаживать каждые 2 часа. У меня, конечно, было подозрение, что как у пластикового пупса может сразу с обратной строны выйти 😁 и это именно к вопросу про "терпеть". Она видимо пока так и не понимает, что "хочет" в туалет. С собаками всё гораздо проще.