Страница 1290 из 1709 « Первая 290790119012401280128612871288128912901291129212931294130013401390 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Aliantta , на сообщение « вот это в точку....я вчера вообще... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот это в точку....я вчера вообще глубоко задумалась ..а покупать ли кроватку пока..или пусть муж бежит когда я в роддоме буду.. начиталась прелестей в инете.. про смерть,кому и летальный исход..
    Правильно, Маш, пусть в конце концов муж понервничает, как он за три дня будет с круглыми глазами бегать и все покупать и готовить, а то все нервы только нам
    Я - Наталья

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Элита Аватар для JFK

У нас у всех все будет хорошо! Меня вот сегодня ребенок повеселил песенкой: "В лесу родилась елочка. В лесу родился слон. В лесу родились многие. В лесу стоял роддом".

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для Урсула

Всем привет! За 3 дня-80 страниц-столько мне пока не осилить.

Наконец-то состоялся мой второй скрининг. Доктора ждали 2,5 часа.
    Взвесили деток,один 420 г,второй-440.Толстенькие. Развиваются хорошо,патологий нет. Кровоток в норме,плацента по задней стенке,высоко,вод достаточно. Писюны не рассосались.
    Дочка со мной ходила,говорит один пальчик сосал,а второй зевал. 
    А для мам нет экрана.

Я-Наташа.

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Всем привет! За 3 дня-80 страниц-столько мне пока не осилить.

Наконец-то состоялся мой второй скрининг. Доктора ждали 2,5 часа.
    Взвесили деток,один 420 г,второй-440.Толстенькие. Развиваются хорошо,патологий нет. Кровоток в норме,плацента по задней стенке,высоко,вод достаточно. Писюны не рассосались.
    Дочка со мной ходила,говорит один пальчик сосал,а второй зевал. 
    А для мам нет экрана.
    Поздравляю 😀 Богатыри)))

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, я в расстройстве((( Ходила сегодня первый раз в леггинсах беременных из H&M, жутко надавила резинка, причем сверху, а не где малыш. Верхняя резинка и еще сантиметров 5 под ней(( Аж мышцы заболели. Хотя сами штаны только сползали и вообще размер мой... не знаю, вообщем, в чем ходить. по ходу всю беременность в старых страшных растянутых штанах буду. Еще и не вернуть теперь, раз носила

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я в расстройстве((( Ходила... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве((( Ходила сегодня первый раз в леггинсах беременных из H&M, жутко надавила резинка, причем сверху, а не где малыш. Верхняя резинка и еще сантиметров 5 под ней(( Аж мышцы заболели. Хотя сами штаны только сползали и вообще размер мой... не знаю, вообщем, в чем ходить. по ходу всю беременность в старых страшных растянутых штанах буду. Еще и не вернуть теперь, раз носила
    Я купила леггинсы недалеко от м.Гражд.проспект. Черные, 400 рэ. Не могу нарадоваться. Хочу купить вторые такие же. У них широкая трикотажная резинка, расположена резинка высоко, над животом. Не давит ничего.

7. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « Поздравляю 😀 Богатыри))) »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Поздравляю 😀 Богатыри)))
    Спасибки. Как сказала врач "ребенок возьмёт своё".

Я-Наташа.

8. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, вот не хочу вас пугать, но... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Про мучиться,- это да))) Муж сказал, что ему в окно хотелось выпрыгнуть во время схваток. В потуги, конечно, его вывели из родилки.
    Про прививки... Поговаривают, что часты случаи, когда в роддомах путают рожениц с согласиями и отказами. А папа просто держит ребенка в руках, и пока мама рожает плаценту, именно он гарантия, что не перепутают. Кстати, в дет.садах и школах тоже "путают". Вплоть до того, что по два раза прививки от гриппа некоторым детям делают, не глядя в карты.
    Вот для меня - муж рядом, тоже гарантия, чтобы не вкололи лишнего согласие на гепатит в схватках обычно приносят.. но лично знаю случай, когда ребёнку ошибочно вкололи в саду манту! А что потом в суд? Жалобы, а толку????!!! А тут новорожденный...
    Ещё и викасол- на него вообще не требуется согласие, а я думаю , что буду отказываться и буду пить k2 третий триместр и капать пупсу после рождения вместо викасол...

Девочки, вот не хочу вас пугать, но придется..... С НГ вводят обязательное внесение всех подробностей про детей (документы, адреса-тклефоны, анализы, диагнозы, прививки/непрививки, и т.д.вплоть до степени оволосения в период полового созревания) в электроннуб базу общей доступности. Вроде как для прозрачности что ли.... А по факту с пропихиваемой в РФ ювенальщиной получится база для изъятия детей, воровства детей на органы по всему миру. Нашел подходящего здорового ребёнка, нашел повод изъять из семьи, или украли. И педофилам раздолье. Жесть, я в ужасе. База эта электронная "Сирота.рф", вроде называется. Т.е.при живых родителях дети фактически уже будут считаться сиротами. Могу интересующимся ссыль дать. Или в Инстаграме аккаунт указать.(((((
    Я читала... но думаю тут раздувают это все.... некоторые пункты меня коробят... но надо почитать реально законопроект ....

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот для меня - муж рядом, тоже... »
    Старожил Аватар для BarB

Почитайте, там справа в новостях "Минздрав атакует"
    де*ти-петерб*ург.рф
    И эта предстоящая чипизация, тотальный контроль, жуть. Муж ругается, а я весь вечер проплакала. Ужас, к чему идём. Про "партию детей", (1260 человек!)потерянную на границе с Италией слышали? Это которых должны были усыновлять, но наворованных на органы, как потом оказалось. Остановите меня, пруд пруди таких людоедских законопроектов готовится, случаев море, как жить в такой стране, не представляю ((

10. ответ для BarB , на сообщение « Я купила леггинсы недалеко от... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я купила леггинсы недалеко от м.Гражд.проспект. Черные, 400 рэ. Не могу нарадоваться. Хочу купить вторые такие же. У них широкая трикотажная резинка, расположена резинка высоко, над животом. Не давит ничего.
    Ой а можно поподробнее, что за магаз? Я вообще именно джинсы хотела, по улице носить, но уже хоть что-нибудь мне надо широкая трикотажная ркзинка может меня спасти, я всю жизнь покупаю вещи, которые не давят, а тут в любом случае резинка узкая наверху, будет давить как ни крути((

Страница 1290 из 1709 « Первая 290790119012401280128612871288128912901291129212931294130013401390 Последняя »